Отзывы об интернет-магазине Плеер.Ру (Pleer. ru)

Отзывы покупателей

Заказала компьютерное кресло. Перезвонили через 10 минут. Договорились о доставке на вечернее время, что не во всех магазинах возможно. На следующий день вечером кресло было уже дома.

8

Большой ассортимент, товар забрала непосредственно на Автозаводской. Не смотря на огромное количество покупателей потратила не более 15 минут (правда это было утро). Лучше ехать на метро, авто припарковать негде, все паркуются как хотят и где хотят.

7

Быстрое и качественное обслуживание. Вежливые операторы, время доставки заранее согласовывается. Если курьер не успевает, то заблаговременно позвонит предупредит. Товар соответствует описанию и доставляется в надлежащем качестве.

10

Доброго времени суток, про доставку сказать ничего не могу т.к. сам ездил в магазин, но что касательно самого магазина все супер, я покупал там дважды, один раз фотоаппарат, второй раз объектив, ответили на все вопросы, показали, рассказали. Единственное что когда покупал фотик было много народу, поэтому пришлось постоять в очереди, но это пустяки...Качество товара супер, очень доволен, большое спасибо, и так держать!!!

10

Здравствуйте. Хотел бы выразить положительную оценку работы вашего интернет-магазина. Заказал в "Плеере"-медиастанцию verbatim 47540. При том надо учесть что я проживаю в городе Хабаровске, ну очень хотелось иметь такую вещь, а в нашем городе такого оборудования ещё не продаётся. Изучал долго и много интернет магазинов и отзывов об них. вкратце: у всех есть как положительные так и отрицательные отзывы, но они связаны, в основном, с покупкой мелкого товара- HDD, флешек, mp-плееров, а тут дорогое удовольствие и после доставки "руками не помашеш"-далеко. Было страшновато,переживал да и в первый раз покупка через интнернет-магазин. В итоге всё доставили, работает , к качеству товара претензий нет. Ещё раз большое спасибо.

10

Очень приятное качество обслуживания (наряду с невысокими ценами). Практически безупречное. А чтобы перезванивали для подтверждения заказа в течении 30 секунд после нажатия кнопки "Оформить", такого я еще вообще нигде не встречал! Вот уже более 2-х лет покупаю на Pleer.ru.

10

Заказывал фотоаппарат Canon A2100 в этом магазине (до этого также несколько раз заказывал разный товар у них). Заказ делал по телефону (ранее- через сайт). Заказы всегда обрабатывался быстро. Понравилась работа курьера. Предварительно позвонил и сказал время, когда подедет, незадолго до приезда еще раз отзвонился и уточнил время. Приехал в указанное время. Магазин нравится как по ценам, так и по уровню обслуживания. Спасибо всему персоналу за качественное обслуживание. Желаю вам дальнейших успехов.

10

Покупал iPod nano 8Gb, наушники sennheiser Cx300, и мелочевку. После электронного заказа менеджер связался в течение нескольких минут, помог исправить и уточнить заказ. Доставили в удобное для меня время. Сервисом и ценой более чем доволен. Дмитрий.

10

Не буду писaть много, но меня они сильно выручили. Я потом понял, что сам виноват в поломке и, что перед использованием зеркалки нужно в начале читать инструкцию, что была у меня в комплекте. Ребята просто потратили на меня кучу времени и нервов. Сервис у них человеческий, цены лучшие, товар официальный, а персонал вежливый и обходительный.

10

Отлично проконсультировали по телефону! Хорошие цены и как и на сайте... Сделал предзаказ, приехал (покупал дорогой фотоаппарат с объективом и решил протестировать его по полной), купил и уехал... все быстро и надежно и с оф. гарантией.

10

Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру

0

Как правило покупаю через интернет-магазины, потому что времени мало, и часто возникает вопрос в каком магазине брать. Нужно было купить фотоаппарат. На сайте оформил заказ, в течении минуты его подтвердили по телефону, вечером этого же дня уточнили время приезда курьера. На следующий день курьер привез всё во время, дождался пока я всё проверил на работоспособность(фотик был запечатан), и подписал гарантийные бумаги. Оценка - отлично!

10

Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру

0

Давненько не делал приобретений в этом магазине, но вот принял решение заказать домкрат для автомобиля. Оператор очень быстро подтвердил заказ, также стоит отметить удобство и простоту использования сайта компании. Добраться от метро не составляет проблем, всё так подробно расписано, что можно дойти с закрытыми глазами. Зал ожидания очень шикарный. Также отмечу наличие удобных скамеек и стульев для ожидания покупок и возможность самому выбрать в магазине товар и там же его получить. Очень удобно, что касса расположена на отдельном этаже. Персонал вежливый, доп.услуги предлагают, но не навязывают. Магазином остался доволен

10

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру

0

Начал покупать в этом магазине лет 9 назад: mp3 плеер Cowon, фотоаппарат Canon, друзья делали покупки. В этот раз покупал смартфон Xiaomi. Оплата налично или картами МИР, об этом уточнил заранее по телефону. По поводу очереди в час пик (19 часов после работы): талончик без очереди, к менеджеру передо мной 1 покупатель, ожидание товара примерно 7 минут, в кассе передо мной 2 покупателя. Быстрее, чем ожидал. Есть места для ожидания, доступ к сайту магазина. При таком потоке покупателей работа магазина организована хорошо.

9

Валентин, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

0

Прошу Вас изменить отношение к компании ПЛЕЕР.РУ которая занимает отчегото 1 место по ценам,но ,после беседы с оператором ,выясняется что покупка ЛЮБОГО товара в их магазине ,в РЕАЛЕ ,будет стоить даже чем с доставкой на дом ! В итоге у данного магазина вовсе не 1место,более того ,этот магазин -цыганский ,лично мне втюхали новый телефон ,который проработал 30 минут . На обмен отказались ,в сервис центре обнаружили что его вскрывали и ремонту БЕСПЛАТНО не подлежит! Вот так ...

1

Здравствуйте! Нам действительно жаль, если Вы столкнулись с неисправным товаром, однако просим Вас обратить внимание на то, что качество закладывает не продавец, а выбранный Вами производитель. Магазин работает строго согласно законодательству и выполняет все предусмотренные обязательства, возложенные на компанию-продавца.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру

0

Заказал мини-печь вечером, заказ приняли и сообщили, что привезут на следующий день. Позвонили из доставки, но крепко спал и не слышал. Перезвонил когда проснулся, заказ все равно доставили в тот же день, отнеслись с пониманием ) Печь отлично работает вот уже неделю)

9

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!

0

Всем доброго дня, я не из тех людей которые пишут отзывы, но ситуация с интернет магазином плеер.ру сложилась таким образом, что я просто обязан оставить свой отрицательный отзыв о сервисе данного интернет магазина. Мною 11.02.2018 года номер 450814110218 , был сделан заказ на сушилку белья Dgimi Dinamik 30 color и обогревательный конвектор Ballu BEC/ETM-2000, менеджер озвучил что доставку они могут сделать в этот же день с 15.00 до 23.00, говорю что это здорово, буду ждать.Время близиться к ночи но не ответа ни привета, ни кто не звонит.На следующий день 12.02.2018 я позвонил в это же магазин и сказал что мне так ни чего и не пришло, на что мне ответили что вышла какая-то заминка что мой заказ будет доставлен сегодня т.е в это же день, говорю хорошо, жду.Рабочий день близиться к концу, мне по прежнему так ни кто и не звонит, звоню сам в очередной раз, мне на том конце трубке говорят что ваш заказ будет доставлен сегодня но не раньше 23.00 и это при том что началась рабочая неделя и на следующий день нужно вставать рано с утра на работу, отказываюсь от ночной доставки, договариваюсь на следующий день на доставку до 19:00. 13.02.2018 в оговоренное время мне привозят мой заказ.Проверяю,конвектор Ballu BEC/ETM-2000 оказался весь каким то кривым и потертым, такое ощущение сложилось что его достали из бракованного товара немного почистили и решили продать,отказываюсь от этого ЧУДО обогревателя. Осматриваю сушилку белья Dgimi Dinamik 30 color, первое что вижу, это не та сушка которую я заказывал, но все равно решаю ее оставить так как в ней была острая необходимость. Ну в принципе внешний вид данной сушки меня устроил не смотря на то что заводская упаковка была немного надорвана, да бы не задерживать курьера подписываю документы, расплачиваюсь и отпускаю его, дальше начинается самое интересное, достаю сушку из упаковки собираю ее, а она ни как не встает на ножки, разъезжается, думал, думал в чем дело и до меня доходит что не хватает двух крепежных уголков которые не дают сушки разъехаться, два есть, а двух не хватает.Звоню по горячим следам курьеру, думаю может у него в машине выпали, курьер говорит что у него в машине их нет, звоню в магазин, объясняю ситуацию, на что менеджер (имя не помню, девушка) говорит что вы документ подписали мы ни чего не знаем, товар возврату не подлежит, это было сказа такой за ученой фразой что сложилось такое впечатление что в данном магазине такое происходит ежечасно.Сколько бы я не старался договориться с этой особой, все мимо, она как робот говорила одно и тоже. Больше ни когда не свяжусь с этим интернет магазином, и другим не буду советовать, в других интернет магазинах люди идут на встречу, а данный интернет ресурс не дорожит своей репутацией.

0

Уважаемый Павел, добрый день!
Ваше обращение было рассмотрено в ОКК. По нашим данным Вам отправили уголки и предоставили бесплатную доставку. Уточните, пожалуйста, Вы довольны решением ситуации?
Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, Вы измените мнение о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру

0

Добрый день, Павел! Ваше обращение передано в ОКК. Ждем от Вас фото товара, запрошенное ранее.

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру

0

Добрый день команда pleer.ru ! Хочу поделиться небольшим разочарованием в Вашем профессионализме, надеюсьэто поможет Вам совершенствовать Ваш сервис, ,,поощрять " сотрудников в пользу клиентов, и тем самым ещё больше помогать детям!;) Я думаю, вышестоящие сотрудники должны обратить внимание на это , и принять соответствующие меры! 15.02,2018 в 15.50 по Москве ,Моя супруга Мария Владимировна сделала заказ на сайте pleer.ru, под номером : #234915150218 , она очень плохо себя чувствовала , но собралась с силами и подробно описала адрес необходимой доставки ,а это собственно была квартира, на севере Москвы по Дмитровскому шоссе , на территории Москвы , 4 км за МКАДом , указав даже остановку автобуса , находящуюся рядом с домом , что бы было точнее рассчитать стоимость доставки ! Очень обрадовалась когда менеджер магазина pleer.ru перезвонил практически сразу! Представился Артёмом! Мария , моя супруга, просила уточнить !!!сумму доставки, вместе со стоимостью заказываемого товара, это был аппарат : облучатель ,,Солнышко ОУФб-04" весом 1,5 кг. Артём уточнил стоимость товара : 1928 рублей И стоимость доставки до квартиры в этот же день 15.02.2018 которая вышла 288 рублей. И озвучил время доставки до 23.00! Далее, через полтора часа после звонка менеджера перезвонил курьер, уточнил адрес, и спросил будем ли мы дома в промежутке с 19.00 до 23.00, я ответил на звонок и сказал что мы с нетерпением дождёмся доставки! Курьер уточнил , работает ли домофон и потом попрощался ! Далее через некоторое время после звонка курьера, началось самое интересное, перезвонил Артём менеджер магазина pleer.ru, сказал что неожиданно для него сумма доставки до указанного адреса выросла до 860 рублей!!!!! То есть на 572 рубля выше предыдущей стоимости!!!! По Москве , за 4 км, за МКАД !!! В итоге доставка неожиданно стала практически в половину стоимости самого прибора!!! Мария была в шоке от услышанного и не согласилась с этой ценой за доставку , и хотела отменить заказ , на что Артём предложил перенести доставку до метро , которая стоила тоже 288 рублей !!! , Мария согласилась, но когда спросила когда , сейчас? ( так как время было около 19.00) Артём ответил увы но сегодня уже не получится!!!! Доставка сказал Артём возможна только завтра с 15 до 23.00, Мария очень сильно расстроилась , но согласилась на доставку. Я буквально через пять минут узнав о таком нелепом , вопиющем обслуживании , решил перезвонить в pleer.ru и узнать что за бардак твориться с обслуживанием, и почему за ошибку менеджера, должен расплачиваться клиент, своим личным временем и излишними переживаниями ???!!! Мне ответил менеджер Максим , это тот человек который меня выслушал , проверил запись разговора Артёма, сказал что все верно, но ничего не предложил исправить, только посоветовал оставить отзыв, что я собственно и сделал!

2

Уважаемый Игорь, здравствуйте! Тарифы доставки описаны в разделе "Доставка" на сайте магазина. В этом разделе указано, что доставка по стандартным тарифам осуществляется на адреса в приделах 15 минут пешком от метро. Так как Ваш адрес располагался дальше, то менеджер перевёл доставку в категорию за МКАД. Здесь нет ошибки, так как менеджер не может знать все адреса в Москве, а в Вашем заказе не указано, что адрес доставки находится за МКАДом. Нам очень жаль, что данное недоразумение имело место, но менеджер не допускал ошибок. Мы искренне надеемся, что Вы пересмотрите своё мнение о нашем магазине и останетесь нашим покупателем в будущем. Всего Вам доброго! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

0

В целом быстро и информативно. Несмотря на то, что ребята обрабатывают сотни заказов, подход к каждому клиенту индивидуальный и уважительный, что не может не радовать.

9

Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!

0

Магазин ГОВНО!!! Дурят людей! Впаривают БРАК! Гоняют по кругу вместо исправления оплошностей в работе, если это оплошность. Похоже это основной вид деятельности - навязывание бракованного товара! . Работники не квалифицированные. Найти руководителя или администратора способного решить вопрос в пользу покупателя невозможно!!! Вместо возврата денег всучивают какие-то подарочные карты. Суть обмана:- Вместо выбранного товара подсовывают не годный, который не возможно вернуть и получить свои деньги - двойной обман, плюс несколько дней потраченных на получение денег.

0

Добрый день! Нам действительно жаль, если Вы столкнулись с неисправным товаром, однако просим Вас обратить внимание на то, что качество закладывает не продавец, а выбранный Вами производитель. Магазин работает строго согласно законодательству и выполняет все предусмотренные обязательства, возложенные на компанию-продавца. Весь товар в ассортименте нашего магазина (это более 100 тысяч наименований товаров) приобретен напрямую от официальных поставщиков!Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

0

В целом хороший магазин. Цены ниже среднего, выбрать можно что хочешь от зубочистки до холодильника. Если электронику, то всегда покупаю здесь, потому что выходит хорошая экономия. Недавно заказывал планшет, не мог между двух моделей определиться. Спасибо менеджеру, реально рассказал плюсы/минусы каждой модели, посоветовал что лучше взять для моих целей. Доставка вовремя, опоздание в 15 минут не в счет. Курьер вежливый и добродушный, за задержку извинился.

10

Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!

0

В интернет-магазине плеер огромный выбор товара по хорошим ценам, техника на любой вкус. Часто проходят разные акции, скидки. Но наверное,в связи с невероятно большим ассортиментом, товар на сайте описан не очень хорошо, сложно , судя только по сайту, перед покупкой оценить все достоинства и недостатки того или иного товара. Но! Если возникают дополнительные вопросы - всегда можно позвонить и вас проконсультируют. Но я лично делаю намного проще. Если мне недостает какой-то инфы именно на сайте - мне не в лом - ок, гугл) От плеера, главное что требуется - приятная цена. С товарами и доставкой у них все норм. Я чаще пользуюсь доставкой. Только раз ездила в пункт самовывоза недалеко от метро "Автозаводская" ( при самовывозе, для меня единственное, что удобно,это расположение пункта от метро). В общем. я не очень советую туда ездить в выходные дни, так как много народу, огромные очереди. Когда поехала туда - покупала такую серьезную вещь, как фотоаппарат Nikon D7100 Body. Этот фотоаппарат служит мне и сегодня, без нареканий. Но в самом магазине, я тогда намучилась. Уж очень много народа и как-то суетно. То-то красота, когда тебе на дом все привозят. Спокойно при курьере проверяешь. Тут все так же, если что-то не устроит, не понравится,спокойно можно отказаться.Поэтому теперь, всегда заказываю себе товары с доставкой на дом. За последний заказ хочу выразить благодарность менеджеру Андрею - за консультацию и курьеру Кириллу- был вежлив и терпелив) В общем, мое мнение о работе плеер на данный момент хорошее! Надеюсь, что это не придел моих заказов.

9

Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!

0

Недавно был ДР и решил подарить себе в подарок Samsyng S8. Был приятно удивлен сочетанием цены и качества. Телефон супер, всё летает. Ничем не хуже айфона. Советую, цена на телефон самая адекватная здесь, при том что он не европейский и на 2 сим-карты.

8

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!

0

pleer.ru - ЭТО ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ. Заказывал в интернет магазине pleer.ru дрель-шуруповерт Elitech ДА 10.8СЛК2 . Цена на сайте 4-7 января 2017 года была указана 2653 рубля. Меня это устроило. Доставку указали 150 рублей от Москвы до Брянска. Итого 2803 рубля. Пришло на почту письмо о том, чтобы я дождался счета и оплатил его. При этом нигде в интернете нет электронки Плеер . ру. Нигде! Ок. сегодня 08.01.2017 г. На мой почтовый ящик пришло писбмо от парня, причем реквизиты и адрес левой компании: Общество с ограниченной ответственностью "Алеко Т", ИНН 7724407040, КПП 772401001, 115211, Москва г, Каширское ш, дом № 55А, помещение II, комната 28, тел.: 8-495-775-04-75 И самое главное: Счет, точнее сумма по нему: 3 271,00 руб. При этом, автор письма просит: "Если у Вас есть предпочтения по транспортной компании, прошу указать ее." При этом в счете нет оплаты транспортной компании. Таким образом, стоимость с учетом доставки выросла примерно на 30 %. Весело. А если будут проблемы с качеством? Где потом искать этих ПЛЕЕР.РУ - МОШЕННИКОВ? Счет на оплату № 1968 от 08 января 2018 г.

1

Здравствуйте! Уважаемый Юрий, будьте добры, продублируйте текст Вашего обращения на почту pleer-ru@yandex.ru. Надеемся на Ваше понимание!

0

Почитав негативный комменты, решил рискнуть и не разочаровался! Привезли всё на следующий день после заказа. Взял видеокарту GTX 1050 и кабель, цена на карту удивила - 7004р, у конкурентов в среднем на 1000р больше. Возьму на заметку это местечко.

10

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!

0

Заказывала наушники steelseries siberia 200 и пылесос philips FC 8471/01. Доставили в день заказа, в течении дня по моей инициативе изменил время доставки, без проблем поменяли и доставили в подходящее мне время. Удивило, что есть ночная доставка, очередной плюс магазину. Ни разу не сталкивалась с проблемами, за всё время покупала в этом магазине: телефон, миксер, фен, увлажнитель воздуха и прочую мелочевку. Никаких проблем! Магазин проверен!

9

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками!

0

Почти все сейчас покупаю в интернет магазине pleer.ru, широкий ассортимент товаров, цены нормальные и сервис тоже меня устраивает. Даже один раз приходилось возврат товара делать, процедура не из быстрых, конечно. Через день после доставки телефон стал глючить, позвонил к ним на горячую линию и мне рассказали, как все оформить. Пришлось ждать замену телефона недели три, но отнеслись к этому ответственно и заменили на другую модель.

9

Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!

0

Делаю покупки в Плеер.ру уже не первый раз. Очень доволен! Удобно, что можно сделать заказ и сразу поехать его забрать. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Также удобно,что пункт самовывоза работает до 9 вечера и находится в шаговой доступности от метро. Качество товаров хорошее. Большой ассортимент, много всего нужного можно найти в одном месте и сразу же проверит. Буду обязательно ещё делать заказы))

9

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

0

Отказывают в гарантийном обслуживании, упорно повторяют сказки о реорганизации, с ними уже давно плотно работают юридические организации для выбивания обязательств через суд, потому что они меняют юридические лица и твердят, что они не правопреемники. Вышли из строя 1)USB PCI контроллер 2)видеокарта 1050ti даже и полугода не проработав,гарантия минимум год. Больше ничего у них покупать не буду и вам не советую.

1

Добрый день! Святослав, будьте добры, продублируйте Ваше обращение на почту control@pleer(точка)ru. Надеемся на Ваше понимание!

0

Здравствуйте! Уважаемый Святослав, будьте добры, продублируйте текст Вашего обращения на почту pleer-ru@yandex.ru. Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер. ру

0

Блестящая работа магазина! Удобная навигация на сайте. Менеджер Сергей (окно 41) предупредительный, доброжелательный, терпеливый к клиентам. Моментально обслужил нас несмотря на огромное количество посетителей. Браво сотрудникам и менеджменту магазина!

9

Страницы

Оставить отзыв об интернет-магазине