Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Валерий Юрьевич / воскресенье, 26 февраля, 2017 - 17:48
9

Долго искал хорошую и недорогую вытяжку, поскольку имелось ограничение в средствах. То что хотел - нашёл именно здесь, чему несказанно рад. Радует оперативная доставка заказа и помощь в установке, за что отдельное спасибо!!!

ТехноПоинт интернет-магазин ТехноПоинт интернет-магазин Петрович / воскресенье, 26 февраля, 2017 - 00:05
1

Здравствуйте! Видимо наличие покупателей, это большой напряг для данного магазина. В начале года, они убрали возможность привоза товара под заказ, дальше ценник скакнул выше конкурентов, смысл заказа "котов в мешке" отпал. Конечно, мне удалось взять там по мелочи охлаждалки, термопасту, VESA-подвесы, весы (свиснули батарейки), ТВ-антенну - всё с хорошей скидкой. Однако, взяв память, врюхался т.к. этот товар оказался бракованный, а то и б.у. товар. Теперь, скорее всего, дорога туда заказана, если что и дешевле, то на 10~50р от их же DNS, что дороже дороги и явно дороже того времени и возможно нервов, если школота не в состоянии отличить нормальный товар, пытаясь всунуть уценку и брак. По двум последним они тоже не видят разницы.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Alla / суббота, 25 февраля, 2017 - 17:10
10

Я уже дважды оформляла заказ через данный сервис! И по надобности обращусь снова! Здесь очень широкий ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать! А менеджер всегда окажет нужную информационную помощь! Мне лично, очень нравится!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Петр / пятница, 24 февраля, 2017 - 17:14
10

Недавно приобрел на сайте Техпорт микроволновку. Печь хорошая, современная. Выбор бытовой техники на сайте просто безупречный. Скорее всего буду здесь заказывать подарки на 8-е марта. Повторюсь, ассортимент шикарный!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Дима / четверг, 23 февраля, 2017 - 18:24
9

Не первый раз делаю покупки в этом интернет магазине, иногда бывают задержки с товаром, но максимум на один день, не позже. Заказывал бензопилу Partner, совсем недорого с гарантией 12 месяцев, менеджер магазина предлагал рассрочку, но я отказался. Спасибо магазину за честную работу и хороший товар.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Т.К. / среда, 22 февраля, 2017 - 17:42
10

По совету друга заказал здесь винтовку, он покупал в прошлом месяце и остался доволен. Привезли заказ через несколько дней. Советую магазин, ребята помогли с выбором, да и после покупки консультировался по поводу ружья мне все объяснили.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Нина / среда, 22 февраля, 2017 - 17:37
10

Заказывала в прошлом месяце эпилятор от Браун 5329 "Силк эпил 5". Качеством товара довольна - работает тихо и стабильно. Доставка быстрая, все целое. При оформлении заказа проблем не возникло, мне перезванивали дважды - уточняли детали. Каталог товаров тут обширный, цены стандартные.

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков Корнилов Виталя / среда, 22 февраля, 2017 - 17:04
10

Хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию по телефону - выносил мозги вашему менеджеру перед тем как оформить заказ на сайте. Но прошло все без сучка!!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Елена / воскресенье, 19 февраля, 2017 - 15:34
10

Достойный магазин с большим опытом работы, отличным ассортиментом и всегда приемлемыми ценами. Холодильник у них в январе заказывали трехкамерный Канди, так и рассрочку беспроцентную предоставили. Рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Алиса / суббота, 18 февраля, 2017 - 14:20
10

Несколько раз заказывала в этом магазине мелкую бытовую технику, брала тут мультиварку, миксер и блендер. Выбор в каждой категории хороший, менеджеры рассказывают о товаре, советуют, что лучше взять. Мне обслуживание нравится, благодаря их советам, выбрала нормальную качественную технику. Все работает исправно. С доставкой все нормально, на следующий день все привозят, о времени доставки предупреждают несколько раз.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Артем Анисимов / пятница, 17 февраля, 2017 - 14:12
10

В интернет-магазине "Техпорт" совершил не одну покупку. В последний раз заказал утюг,стоимость была ни же, чем в магазине. Быстр обработали заказ и доставили ТК. Утюг соответствует описанию, есть гарантия, работает. Очень доволен оперативностью и ценами.

http www labirint ru - Лабиринт ру книжный магазин Лабиринт (labirint. ru) - книжный интернет-магазин Николай / пятница, 17 февраля, 2017 - 13:32
10

Просто проверяйте заказ при курьере, и бракованную книгу не выкупаете, закажите и через 3 дня привезут другую. Сами ленитесь проверить, и вокруг все виноваты.

http www sidex ru - интернет-магазин (гипермаркет) Сайдекс	Сайдекс (sidex. ru) - интернет-магазин вовка / четверг, 16 февраля, 2017 - 21:12
10

мой заказ 1050385, Спасибо за клавиатуру была у вас на сайте белая клава а прислали чёрную, изначально я чёрную искал, и я был обрадован что чёрную прислали, поставил всё работает, прислали на 4-й день, думал дольше а нет

http www elefantenok ru - магазин элефантенок Элефантенок (Elefantenok. ru) - интернет-магазин детских товаров Владимир / четверг, 16 февраля, 2017 - 16:48
0

Хороший магазин. Заказывали коляску Чико Актив. все норм как в описании. Консультанты то же все хорошо обьяснили. прислали дисконтную карту. всем довольны. Рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Александр / четверг, 16 февраля, 2017 - 14:09
10

Как по мне, в этом магазине отличный выбор бытовой техники. Именно поэтому я приобрел в Техпорт блендер для коктейлей. Взял по акционной цене с хорошей скидкой. Доволен обслуживанием на их сайте. С доставкой заказа проблем не было.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Денис / четверг, 16 февраля, 2017 - 12:43
10

Брал в Юлмарте смартфон LeEco X527 Le 2 Gold, давно искал именно такую модель, только вот что-то сейчас трудно найти интересующего китайца по нормальным ценам, да и рекламы мало, но их разбирают как горячие пирожки. В итоге решил брать через инет, это первая моя большая покупка в сети, но я ничуть не пожалел об этом, при покупке все устроило, заказ сопровождался, на сайте долго разбираться не пришлось. Забирал я у них сам, телефончик норм, хорошо работает.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Алексей / среда, 15 февраля, 2017 - 14:09
10

Остался очень доволен работой этого магазина. Обращался к ним за покупкой бензопилы для дома. Сделал заказ, мне перезвонили, всё уточнили, даже помогли с выбором. Доставку осуществили чётко в обговоренные сроки. Бензопила в отличном состоянии без дефектом и мелких браков. Вообщем всё понравилось.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Олег 98 / вторник, 14 февраля, 2017 - 10:29
10

Первый раз здесь заказывал нужный мне товар в подарок - дальномер Sightmark M8 Rangefinder SM22004. И остался доволен работой менеджеров. Товар доставили прям до квартиры в указанные сроки. Товар в отличном состоянии, коробка не помнята, сам дальномер не поломан!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Олег / воскресенье, 12 февраля, 2017 - 22:37
10

Мне магазин понравился. Заходил как-то к ним когда травмат выбирал. Долго гулял по магазину, выбирал, консультировался. Ребята дружелюбные, помогут, расскажут и дельные советы дадут.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин НАЗАРОВ / вторник, 7 февраля, 2017 - 13:16
10

Понравился большой выбор пуль для пневматической винтовки и, сравнивая с ценами в других интернет-магазинах, здесь самые низкие цены!!! проверено на личном опыте уже несколько раз!!!

http www citilink ru - интернет-магазин Ситилинк ру Интернет-магазин Ситилинк Юлия / четверг, 2 февраля, 2017 - 18:43
1

Не тратьте свои деньги в этом магазине!!! Лучше я переплачу, но куплю в другом магазине. Купили ребенку на Новый Год в подарок видеокарту, но компьютер даже не включился. Сразу отнесли её обратно. После 10 дней проверки карту вернули, якобы она рабочая, хотя никакого заключения из сервис центра не было. И деньги тоже отказываются вернуть из-за того, что упаковка вскрыта и есть следы установки. А как я её ещё должна была проверить. В итоге ребёнок остался без подарка.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Руслан / четверг, 2 февраля, 2017 - 12:39
10

Купил apple TV, чтобы дистанционно подключать другие устройства от Apple к телевизору и акустике домашнего кинотеатра, а так же, чтобы быстро и удобно показывать коллегам презентации со смартфона. Впоследствии обнаружил, что пользоваться приложениями apple tv весьма удобно и потребность в подключении компьютера к ТВ для просмотра фильмов отпала. Сейчас смотрю все фильмы через приложения в apple tv. Также постоянно использую apple TV как домашний аудиопроигрыватьель(подписка apple music одна на все устройства одного appleID). В Юлмарте мне такая покупка обошлась в 5 с небольшим тысяч рублей, выбирал сравнивая цены в инете. Так что рекомендую к покупке, удобная вещь и продавец.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Геннадий Sparrow / среда, 1 февраля, 2017 - 13:54
10

Порадовали цены и выбор. Покупал себе пневматику. Консультант грамотный попался, помог определиться с выбором. Утром заказал, а вечером уже привезли. Удобно.

http www elefantenok ru - магазин элефантенок Элефантенок (Elefantenok. ru) - интернет-магазин детских товаров Кирилл / вторник, 31 января, 2017 - 14:28
10

Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе коляски, очень качественно проконсультировали, подобрали несколько наиболее подходящих вариантов, рассказали о плюсах и минусах моделей. В итоге взяли коляску и с нетерпением ждем рождения дочки и первой прогулки

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков Валентин / понедельник, 30 января, 2017 - 12:36
10

Получил свой заказ из интернет-магазина в октябре, без проволочек. Вышло дешевле чем в местных магазинах.

ДНС интернет-магазин DNS интернет-магазин Юрий / пятница, 27 января, 2017 - 06:45
0

На сайте DNS реклама видеокарты MSI Ge Force 210 (код -6729477) - память 1 Gb DDR3 64bit. Заказал. Заплатил деньги. Забрал заказ. Дома при тестировании выяснилось - памяти только 512 Mb. Остальное добирает из оперативки. Оказалось, что 1Gb - это Турбо Кэш. Обратился в магаз по Инету. Указал на недостатки товара. Потребовал заменить на видеокарту с 1 Gb памяти без доплаты. И тишина. Начали динамить.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Алекс / среда, 25 января, 2017 - 17:10
10

Приходится часто покупать пули. Я в этом магазине несколько раз заказывал пули. Очень хорошая цена, забираю товар сам, там же и оплачиваю. Сейчас присматриваю винтовку. Буду брать скорее всего в этом магазине, потому что цены ниже, чем у конкурентов.

http www emex ru - Emex интернет-магазин Интернет-магазин Emex.ru Алексей / среда, 25 января, 2017 - 16:11
0

Заказал дефлекторы на мазда 626 GE, а пришли хрен знает с какой машины. Просто твари

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Михаил / среда, 25 января, 2017 - 14:46
9

Регулярно совершаю покупки в плеере, причина большой выбор, цена, качество товара не вызывает вопросов. Доставкой никогда не пользовался про это писать не буду. Товар забираю сам на Автозаводской к выдачи и качеству обслуживания вопросов нет. В общем отличный магазин, в дальнейшем планирую совершать покупки.

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков Mitya / среда, 25 января, 2017 - 12:49
10

Ребята здесь работают тактичные и профессиональные. Очень хороший сервис.

http www e96 - интернет-магазин е96.ru e96. ru - интернет-магазин Людмила / вторник, 24 января, 2017 - 21:02
0

Отличное обслуживание: вежливые работники, доставка чёткая! огромное спасибо всем всем!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Никита / суббота, 21 января, 2017 - 22:06
7

Недавно сломал свои игровые наушники и решил купить новые. Решил узнать где купить, и мне посоветовали этот магазин. Зашел посмотрел и тут их большое разнообразие. По началу думал здесь большая переплата будет, но сравнив цены с другими магазинами и удивился что ее здесь нет, да к тому же еще дешевле оказалось. По поводу качества все тоже не плохо,в общем остался доволен. Буду иметь ввиду этот магазин

http www e5 ru - интернет-магазин E5.RU - интернет-магазин волоха / суббота, 21 января, 2017 - 13:38
9

Стол заказов Е5 - это было ГЕНИАЛЬНО!!! Всё было очень удобно - выбрал товар,не выходя из дома,получил сообщение,вышел,проверил,забрал - всё РЯДОМ С ДОМОМ!!!Я живу в Подмосковье и не всегда удобно куда-то ехать (особенно из-за какой-нибудь мелочи),искать,решать на месте - надо-не надо!!! Зря прикрыли ОЧЕНЬ НУЖНУЮ СЛУЖБУ!!!

http www dostavka ru - Интернет-гипермаркет Доставка.ру Интернет-магазин Dostavka. ru (Доставка.ру) Анатолий / пятница, 20 января, 2017 - 20:27
0

Оплатил товар. Ни ответа ни привета.Телефон на автомате ответа нет. Начал ругаться с ними, отреагировали и угрожают. Если честно я в большой непонятке большой. Пока не представляю что делать. Наверное надо действовать дальше. Писать в Потребительский надзор и еще дальше. Не хочется так но другого выхода нет.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Зелинский Дмитрий Викторович / пятница, 20 января, 2017 - 03:29
1

Сделали заказ, оплатили в тот же день, после чего магазин забыл о нас на неделю. Сроки из договора купли-продажи были сорваны, из-за наступившего Нового года и каникул доставка происходит уже почти 2 месяца вместо договорных 19 дней. Служба рекламации не работает, сегодня написал им в третий раз. Ответы на претензии пустые и по сути своей оскорбительные: "иди лесом, мы твой товар отправили, сам его ищи где хочешь" (цитирование не дословное). Не написали даже название ТК, которой отправили товар. Повторный запрос менеджер Рамиля Гайсина просто проигнорировала. Мало того, после первой рекламации мне звонил тот самый менеджер Алексей Демин, из-за которого произошла задержка, который забыл о нашем заказе. Он звонил, чтобы выяснять отношения и врать, что наша доставка все-таки будет вовремя! И это мы еще не получили товар и не знаем, какого он будет качества. Резюмируя: не советую никому магазин TechPort.ru, получив вперед ваши деньги, забудут о вас. На клиентов им плевать.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Никита / четверг, 19 января, 2017 - 18:33
10

Из последних приобретенных мною товаров, были насадки для перфоратора, был приятно удивлен тем, что их вообще можно купить на Юлмарте. Обнаружил это в интернете при поиске, с других сервисов заказывать не рискнул, потому что не сталкивался, а о Юлмарте много положительных отзывов от знакомых. Забрал заказ, все качественное.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Юрий / среда, 18 января, 2017 - 12:40
10

Благодарю за товар - пневматической винтовки оптического прицела. Получен в полном комплекте согласно сделанного заказа. Качество отличное. Сборка соответствует качеству. Работает безотказно и надежно.

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) Андрей / вторник, 17 января, 2017 - 18:07
0

ПРОДАЮТ Б\У ТЕЛЕФОНЫ А ВЫДАЮТ ЗА НОВЫЕ.! Чуть не купил новый телефон со старыми переписками в нем) )))

http www citilink ru - интернет-магазин Ситилинк ру Интернет-магазин Ситилинк Николай Сергеевич / понедельник, 16 января, 2017 - 19:55
0

Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305 15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон. В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован. Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) В.М. / пятница, 13 января, 2017 - 15:55
7

Не очень удобный на мой вкус сайт. Зато большой выбор, особенно по компьютерной технике и смартфонам. Еще есть широкий выбор скидок - уж не знаю, маркетинговое ли это разводилово или нет, но по акции я взял жене хлебопечь дешевле, чем она везде стоила в интернете.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Turk / суббота, 7 января, 2017 - 03:41
0

Цены выше всяких похвал! И самое главное товар того же качества что и в обычном магазине - покупал самсунг гелекси с7 едже, курьер доставил на работу в срок все включили все проверили все было отлично. Также хочу отметить работу менеджеров при заказе телефона - очень ненавязчиво и в тоже время рассказали все подробности о телефоне откуда он рст он или нет ничего не утаивая.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Оленька / суббота, 7 января, 2017 - 01:02
9

Делала заказы онлайн, всё было доставлено в оговоренный день курьером, цены на доставку приемлемые. Единственный момент, пару раз доставка была около 22 часов, но я к этому терпима.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Андрей Счастье / пятница, 6 января, 2017 - 10:09
10

Скажу сразу и прямо - Я В ВОСТОРГЕ ОТ МАГАЗИНА!!! Решил выбрать себе пневмат, совершенно не разбираясь в этом. За 3 дня облазил весь интернет и затем обзвонил 5 лучших магазинов в России. Что могу сказать? 1 магазин вообще не поднял трубку, 3 других просто поднимают и консультируют, не разбираясь, происходит звонок из их города или издалека. И только в Вашем магазине есть удобная предварительная классификация клиентов, что, как я понимаю, помогает перевести иногородних не на продавца в зале стационарного магазина, который явно отвечает на звонки у Ваших конкурентов, что я понял из поведения некоторых консультантов, стремящихся побыстрее закончить разговор, т.к. я отвлекал их от обслуживания живой очереди в торговом зале. Так же у Ваших конкурентов натолкнулся и на низкий уровень культуры, и на недостаток знаний товара, и, самое обидное, полное отсутствие честности и заинтересованности в клиенте. Ваши сотрудники превзошли все ожидания! Я сам прекрасный продавец, много лет побеждал в конкурсах по продажам сперва в роли продавца, потом руководителя магазина, затем руководителя отдела продаж целого региона. Так вот различить по голосу компетентного и честного продавца для меня дело простейшее. Как же я был рад встретить такой уровень обслуживания, который я получил у Вас 4 и 5 января!!! 5-го января сотрудник отработал на все 10 баллов по 10-бальной шкале!!! Ну а 4-го января на все 12 баллов по 10-бальной!!! Кроме шуток, я хотел бы, чтобы Вы донесли мой отзыв до сотрудника! Я позвонил и нажал "4" - звонок из другого города. Трубку поднял парень, который продемонстрировал уровень знания товара "эксперт", что было слышно не только по компетентным (а не "выкручивающимся") ответам на любой вопрос, но и по интонации, когда о низкопробных моделях я слышал не столько слова, сколько презрение в интонации, которое в разы более информативно!!! Так же у него полностью отсутствовало стремление "впарить" свой товар во что бы то ни стало, но одновременно с этим не было даже намёка на равнодушие и не заинтересованность в клиенте! Проще говоря, я, возможно, 5-6 раз в жизни встретил продавца своего уровня, что для меня всегда является целым событием в жизни!!! Магазину твёрдая "5"!!! Было бы тут "6", поставил бы без разговоров! Спасибо Вам за Ваш труд, парни! P.S. Остановился пока на шароплюе Gletcher Grach NBB 4,5 мм. Через 6-12 месяцев что-то посерьёзней за 10 000 - 12 000 руб прикуплю. Разумеется у Вас!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Мария / пятница, 6 января, 2017 - 00:08
8

Очень приятные цены на технику, одни из самых низких в Москве. Отсюда много народу, но, не смотря на это, много одновременно работающих менеджеров и очередь идет очень быстро. Прежде чем купить товар, его можно тщательно посмотреть и протестировать. Близко к метро.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Андрей / четверг, 5 января, 2017 - 16:10
0

Оператор call-центра Дамир (Н.НОвгород, ул.Тимирязева) - п****бол! Я сделал заказ и мне названивали 9 раз в течение одной минуты, когда я был занят! Потом еще звонили 2 раза с интервалом 20 минут. Когда я увидел пропушенные - их было 12. И всместо того чтобы позвонить в другое время, они не то, что не позвонили, а еще и не оповестили меня по электронке. А оператор Дамир по телефону сказал, что мне звонили еще и вечером. Так вот, такого не было. Еще на след. день сказал, что сегодня уже нет доставки, хотя было еще утро и я видел машину с доставкой Юлмарт на своей улице, днем! Ужасное отношение и качество обслуживания!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Борисов Ю. / среда, 4 января, 2017 - 23:14
10

Привлек изначально ассортимент. В принципе, очень просто, оружие для охоты выбрали, покупку оформили, привезли на след. сутки как и обозначились. Доставка до двери квартиры, цена на доставку приемлемая.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Константин / воскресенье, 1 января, 2017 - 03:09
0

шавермой на рынке отравиться сложней чем быть не обманутым в юлмарте!!!!! Купил в подарок женский парфюм ,не дешёвый!!!!!,флакон внутри оказался пустым и другого производителя!!!!.. благодатная 50 !!!!!!

http www e5 ru - интернет-магазин E5.RU - интернет-магазин наталья / пятница, 30 декабря, 2016 - 21:46
10

Очень жалко, что магазин Е5 прекратил свою работу. Работа магазина нравилась: большой выбор, товар оплачивали на кассе, где можно посмотреть качество. Чек давал воспользоваться гарантией.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Николай / четверг, 29 декабря, 2016 - 16:21
10

Отличная работа в магазине! Понравилось все - и цены, и ассортимент, и оперативное обслуживание. Приятно удивлен сроком доставки и стоимостью пневматического пистолета - ниже не встречал.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Дарина / среда, 28 декабря, 2016 - 14:58
0

Уже несколько лет заказываю технику только на pleer.ru. Всегда все быстро и четко. Рекомендую всем своим друзьям, поскольку цены всегда ниже, к качеству у меня за всю историю была одна претензия (батарейка приобретенного видеорегистратора плохо держала заряд), но мне без лишних вопросов и экспертиз заменили его на другую модель. В pleer.ru мы всей семьей уже купили как минимум 10 мобильных телефонов, несколько планшетов, фотоаппарат профессиональный

Страницы