Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Юлия Беловолова / понедельник, 14 января, 2019 - 00:03
10

Уже не в первый раз заказываю в этом магазине! Очень довольна!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Марин / воскресенье, 13 января, 2019 - 14:41
9

Заказывали у них встраиваемый газовый комплект от Кайзер, довольны, отдельно выделю качество. Как менеджер при покупке обещал, остались не разочарованы. Единственной, что заметили, так это малюсенькую вмятину сзади, но было не важно, замена не требовалась. А так, и за первую покупку у них, выделю только позитивные впечатления.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Полина / суббота, 12 января, 2019 - 13:03
10

Покупала здесь планшет ребенку в подарок и очень довольна своей покупкой, а также приемлемыми ценами. Доставку магазин делает быстро, что очень радует. Буду и дальше совершать покупки в этом магазине. 

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Горшков / суббота, 12 января, 2019 - 01:05
10

Покупал 2 подарка и себе кое-что, все предельно четко и быстро. Товар не резервировал, а просто по факту буквально подходил и говорил менеджеру, что именно хочу заказать (один товар, когда его принесли, пришлось поменять на другой) все без проблем, мне нравится тут покупать и цены самые вкусные.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Павел / пятница, 11 января, 2019 - 22:57
10

Покупаю здесь, потому, что уверен в этом магазине. Ещё ни разу не подводили. Всегда очень быстро и качественно.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алла / пятница, 11 января, 2019 - 13:01
10

Заказала мультиварку Redmond, т.к. на этом рксурсе цена на неё была ниже чем везде. Переживала, что не будет в наличии, но зря) Со мной связались в тот же день, а через пару дней я подъехала и забрала свой заказ самовывозом.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Михаил / пятница, 11 января, 2019 - 00:25
10

Старый друг лучше новых двух, поэтому в очередной раз заказали на Плеер.ру. И не прогадали. Менеджер очень быстро подтвердил заказ и договорились о доставке товара на следующий день. В день доставки курьер отзвонил и в назначенное время приехал. Брали пылесос в подарок, поэтому попросили не вскрывать упаковку. Курьер приехал с чеками и при нас оформил гарантию на товар. Все очень вежливо, быстро и четко. В очередной раз мы остались очень довольны Плеер.ру. Огромное спасибо!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: yuriy_m / четверг, 10 января, 2019 - 23:37
10

Заказывал наушники в этом магазине поскольку цена была самой низкой среди конкурентов. Моя благодарность магазину Техпорт за сотрудничество, оператор быстро проконсультировал по заказу, откорректировал его, за что от меня особая благодарность. Мне все понравилось: хорошее обслуживание, быстрая и своевременная доставка, качество товара. Спасибо) Желаю вежливых клиентов, и развития)

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: yuriy_m / четверг, 10 января, 2019 - 13:40
10

Заказывал наушники в этом магазине поскольку цена была самой низкой среди конкурентов. Моя благодарность магазину Техпорт за сотрудничество, оператор быстро проконсультировал по заказу, откорректировал его, за что от меня особая благодарность. Мне все понравилось: хорошее обслуживание, быстрая и своевременная доставка, качество товара. Спасибо) Желаю вежливых клиентов, и развития)

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Tsvetok / четверг, 10 января, 2019 - 00:02
10

В целом, плеер.ру себя чувствуют на рынке уверенно, многое улучшили и продолжают расширять и улучшать клиентский сервис. Поэтому, магазину 5.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Марина / среда, 9 января, 2019 - 21:30
10

Могу смело порекомендовать Вам этот магазин. Заказ прошёл замечательно, было некоторые трудности и недоразумения в сроках доставки, но мне товар нужен был очень срочно и менеджеры магазина и их руководство пошли мне на встречу и доставили в тот же день. Они вошли в мое положение и смогли организовать так, чтобы я получила товар тогда, когда мне надо. Это очень важно и приятно, и я благодарна им за это Ещё хочу отметить замечательную ценовую политику этого магазина реально дешевле многих других!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Максим / среда, 9 января, 2019 - 18:43
10

Технику здесь заказываю уже не единожды. Магазин меня в первую очередь впечатлил из-за того, что цены здесь адекватные. Ну и ещё здешний сервис меня смог порадовать. Просто по доставке здесь работают весьма оперативно.

Отзыв покупателя интернет-магазина NOVIKOV: Юрий / среда, 9 января, 2019 - 13:03
10

Подарил дочке ее первые бриллианты. На 10 лет купили ей золотые сережки на сайте ювелирного магазина Новиков. Магазин проверенный, рекомендую его, уже больше 2 лет жене подарки только у них заказываю, еще ни разу с качеством или доставкой не подвели. Дочка конечно рада сережкам, я не переживаю что потеряет их, застежка надежная. Попал на распродажу года, скидка на серьги - 50%. Жена не знает еще, но я ей пока такие хорошие скидки в подарок на новый год купил кольцо с бриллиантом.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Валерий / вторник, 8 января, 2019 - 22:19
10

Купил тут на Новый Год подарок маме, электронные весы. Покупка хоть и не дорогая, но качеством порадовала. Взвешивают отлично, различие с более дорогими моделями менее 0,1%.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Юрий / воскресенье, 6 января, 2019 - 22:29
10

Была оформлена вечерняя доставка с 18-00 до 23-00. Ждал до 22-40, набрал сам, в итоге выяснилось что курьер только выехал. В итоге он опоздал на полчаса и говорил про сложный адрес, хотя на дом на карте как на ладони и в пределах метро. Скорее это минус не магазину, а курьеру. В целом впечатления от магазина хорошие, буду дальше тут заказывать разные ништяки.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Елизавета / суббота, 5 января, 2019 - 22:10
10

Делаю заказы на сайте давно (лет 10), есть с чем сравнивать. Так вот с каждым годом всё лучше и лучше. В этот раз заказала телевизор Samsung UE32N5000. Отзвон пришел в течение 5 мин. от менеджера, затем позвонили из отдела доставки. Спасибо, ребята, очень оперативно. В день доставки и смс пришла и водитель отзвонился. Телевизор соответствует заявленному на сайте, всё устраивает. А доставка так вообще порадовала - очень вежливый водитель!!! Настроение повысилось не только от покупки телевизора, но и от общения с приятным человеком. Спасибо.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Jhony / пятница, 4 января, 2019 - 15:47
10

Покупал телефон. Быстро перезвонили, быстро доставили (это перед Новым Годом, когда другие магазины могут вообще не привезти). Цена вполне конкурентноспособная (процентов на 5 ниже, чем в крупных сетевых магазинах).

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника nikmel61 вт, 08/01/2019 - 17:01 на / пятница, 4 января, 2019 - 15:46
10

согласен с jhony. быстрая доставка и конкурентноспособные цены плюсы магазина.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Никита / пятница, 4 января, 2019 - 00:54
10

Конечно идти 30 декабря вечером забирать заказ было не супер умно, но что поделать, хотелось наушники и наконец поменять батарейку в айфоне. Заказал все через сайт, тут все четко, понятно, вопросов нет, менеджер перезвонил, сообщил номер заказа и я поехал в магазин. Сам магазин расположен рядом с метро, близко, найти легко. На входе электронная очередь. Вызвали по очереди быстро, но заказ в итоге получал минут 30, людей было очень много, люди тарились как последний раз, подарки, все понятно. Принимают только карту мир, оказалось сюрпризом, готовьте нал, если ее нет. Менеджер все показал, рассказал, посоветовал аккумулятор на телефон хороший.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Тамара / понедельник, 31 декабря, 2018 - 00:33
10

Доброжелательный менеджер, подробно изучил со мной товар, было приятно.

Страницы