Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Олег Филатов / пятница, 17 ноября, 2017 - 11:52
9

Совершил первую удачную покупку в этом магазине. На днях взял себе игровой ноутбук Асус РОГ. Доставили по VIP условиям за час. Пока все работает отлично, винда летает, все отвечает своим тех. характеристикам. Талон гарантийный корректно заполнен был.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Евгений / четверг, 16 ноября, 2017 - 12:01
10

Покупал жене подарок в этом магазине. Подарок был в виде смартфона. Решил заказывать в Техпорт, так как несколько раз уже там делал покупки и удостоверился в надежности магазина и качестве сервиса. Заказ доставили за один день. 

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Евгений Задорожний / среда, 15 ноября, 2017 - 16:16
9

Спасибо за быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Всё понравилось. Буду и в дальнейшем совершать покупки в вашем магазине.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Магазин Плеер.ру чт, 16/11/2017 - 11:31 на / среда, 15 ноября, 2017 - 16:15
0

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками!

Логотип магазина BESTDIGITALS. ru Магазин технических новинок BESTDIGITALS.ru Антон Попов / среда, 15 ноября, 2017 - 12:59
10

На сайте магазина ответили на мои вопросы. Оператор перезвонил через несколько минут после заказа, подробно объяснив все нюансы. Ассортимент, как и цены, удовлетворяют всем моим требованиям. Спасибо!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Сергей / среда, 15 ноября, 2017 - 11:18
9

Неплох магазин, вторая покупка у них и снова не разочарован. Брал плиту, газовую, от фирмы Индезит, модель KN1G217, стиль хай-тек. Обещанное качество плиты порадовало, цена приемлема, плюс доставили в сроки. Все подробности о плите оговаривали по телефону, за тонкую и подробную консультацию менеджеру конечно отдельно респект, плюс благодарность.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин osipovitch2010 / вторник, 14 ноября, 2017 - 10:11
10

Несколько раз покупал в интернет-магазине, понравилась работа консультантов, ненавязчиво и только по делу советуют и помогают сделать правильный выбор. Последний раз брал в интернет-магазине пневматическую винтовку МР-512-20 4,5 мм - все просто, удобно и быстро.

http www emex ru - Emex интернет-магазин Интернет-магазин Emex.ru Александр / понедельник, 13 ноября, 2017 - 23:18
1

Заказал натяжной ролик. В мастерской отказались ставить ввиду брака детали, сказали, что ремень на таком ролике не отходит и двух недель. В EMEX оформлять возврат за бракованную деталь категорически отказываются. Что бы в подобных случаях заставить магазин соблюдать ЗОПП оплачивайте через их кассы, сохраняйте чеки, при получении требуйте накладную с точным наименованием заказанной детали , а не "товар" и т.п.. При обращении за возвратом сразу несите подготовленную письменную претензию, ускорите процесс.

http www hoff ru - Хофф - интернет-магазин мебели Hoff (hoff. ru) - интернет-магазин мебели Владислав / пятница, 10 ноября, 2017 - 20:03
1

Отвратительный сервис. Хамское отношение к клиентам. Из-за несвоевременной и несогласованной работы доставки пришлось отказаться от заказа. Первый и надеюсь последний раз обращаюсь в данный магазин "европейского" уровня.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive ShoppingLive - интернет-магазин Лилия / пятница, 10 ноября, 2017 - 10:14
0

Я, Лилия Михайловна, г. Находка, Приморский край, заказала у вас, после просмотра по ТВ ваших товаров: 1. Спальный комплект "Перкаль" 1.5 спальный за 2699р. 2. Шторы "Петоргоф" 140х260 бордо за 5.599р. 3. наматрасник, цвет сиреневый 200х220за 4999р. Сумма + доставка получилась = 13тыс.297р. Заказ № 12352117 от 28.10.2017г. 10 ноября 2017г. в 16-15 мне курьер доставил товар. Возмущает, что курьер во-первых: не разрешил открыть и проверить товар!!! (может я покупаю "кота в мешке!!!) Когда я попросила дать мне чек или товарный чек или любой другой документ подтверждающий, что я заплатила 13297р. курьер тут же стал хватать посылку и пытался уйти. На мои возмущения - что вы делаете? - Чем я докажу покупку? - и вы обязаны дать мне чек на сумму заплаченную вам 13297р. Он ответил: - НИЧЕГО Я ВАМ НЕ ДОЛЖЕН, НЕ НРАВИТЬСЯ, Я ЗАБИРАЮ ТОВАР!!! Фамилию свою он отказался назвать. Создается впечатление, что ваша фирма очередной "ФЭЙК", так же, как и обманывают людей с пищевыми добавками! Не раз видели по ТВ, когда раскрывали такие "фирмы" и ОМОН и РОСГВАРДИЯ ложили на пол таких сотрудников! Если в течение 5 дней, мне не будет предоставлен чек на покупку товара на сумму 13297р. я пишу заявление в Генеральную прокуратуру РФ Бастрыкину, в программу "Человек и Закон", в СМИ!!!!!!

Страницы