Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
Интернет-магазин цветов Мосцветторг - http://www.moscvettorg.ru/ Интернет-магазин цветов Мосцветторг Денис / воскресенье, 14 января, 2018 - 21:48
10

Купил букет в Мосцветторг. Привезли быстро, вовремя. Заказ легко оформил, сайт удобный. Хорошо работает Интернет-магазин. Покупал первый раз тут и, надеюсь, не последний.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Павлов Дмитрий / суббота, 13 января, 2018 - 21:46
10

Магазин понравился. Выбор хороший, особенно телевизоров со смарт ТВ. Вот недавно купил Соневский телик на 65, все функции у него работают нормально. Привезли в защитной упаковке, помогли занести, так как он большой. Покупкой не расстроен.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Валерий / пятница, 12 января, 2018 - 19:16
10

Два месяца назад приобрел здесь микроволновую печь, - то очень доволен: и заказ оформили быстро, и желаемый товар оказался в наличии, и доставили оперативно! Работает безупречно, хотя по такой низкой цене, я ожидал какого-нибудь подвоха)

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Евгений / четверг, 11 января, 2018 - 19:16
10

В ноябре 2017 года, я заказал в данном магазине пылесос. Пылесос отправили ТК вечером следующего дня и мне пришло смс с оповещением. Еще через пять дней позвонил сотрудник ТК и пригласил за заказом. При осмотре оказался замятым шланг. Позвонил в магазин и сообщил проблеме. Пообещали исправить и забирать заказ не стал. Через полторы недели пришел новый пылесос, но уже в отличном состоянии. Я доволен.

Интернет-магазин цветов Мосцветторг - http://www.moscvettorg.ru/ Интернет-магазин цветов Мосцветторг Лика / четверг, 11 января, 2018 - 18:06
10

В разраг рабочего дня выяснили, что у коллеги ДР ( она новенькая), мы и не знали. Стали срочно собирать подарок. Заказали цветы в Инет магазине МЦТ. Букет из невероятных сиреневых роз (раньше не видела таких) + конфеты. Не знаю, насколько вкусные, но коробка симпатичная ))) Всё свежее, красивое, привезли быстро

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Максим / четверг, 11 января, 2018 - 17:38
10

Когда на следующий день приехал, то увидел огромный ассортимент ножей, да и аксессуаров, то обалдел. Тут все на любой вкус, цвет, цену, страну-производителя. Я увлекаюсь туризмом, купил себе хороший и качественный нож. Неоднократно покупал их там уже и буду продолжать это делать.

Сад и огород - интернет-магазин Сады России (Сад и огород) - интернет-магазин Тина / среда, 10 января, 2018 - 15:49
10

Весна, весна приходи быстрее!!! Смотри, что у меня есть! Это семена из «Садов России». Недолго посылку ожидала. Неделя прошла – бабах радость. Каталоги чудесные подарили. В них столько полезной информации, что я вечерами изучаю вместо просмотра любимых журналов. Ассортимент цветов, вообще, удивил.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Артем / вторник, 9 января, 2018 - 19:16
9

Брал у них недавно ноутбук Асер, все пришло быстро. Менеджер быстро заказ обработал. Ноутбук в полной комплектации, работает нормально и Винда сразу стала. Брал вместе с подставкой, но ее на второй день прислали отдельно.

Сад и огород - интернет-магазин Сады России (Сад и огород) - интернет-магазин Лера / вторник, 9 января, 2018 - 15:12
10

В преддверии новогодних праздников хочу пожелать «Садам России» успехов и процветания. Я с вами уже пятый год. Ваши семена никогда не подводили. Вот и сейчас уже получила очередную посылку. Благодарю за скидку 20% и подаренные каталоги. Журналы интересные и содержательные. Буду по ним саженцы выбирать.

Интернет-магазин цветов Мосцветторг - http://www.moscvettorg.ru/ Интернет-магазин цветов Мосцветторг Е/Ж / вторник, 9 января, 2018 - 00:03
10

Заказывала нестандартный букет: скомпанованы розы и подсолнух. Привезли за час, доставка бесплатно. Я лично цветы оценить не смогла, но подруга благодарила, сказала красивый и свежий букет. Очень удобно когда можно так поздравить на расстоянии.

Страницы