Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Техпорт (Techport ru) - интернет-магазин Артур / суббота, 22 сентября, 2018 - 12:23
10

Заказывал в этом магазине микроволновую печь. Спасибо консультанту за помощь в выборе модели, я сам не разбирался что хорошо, а что плохо, так что помощь была нужна. Доставили в оговоренные сроки, так что у меня только положительные эмоции.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Михаил / пятница, 21 сентября, 2018 - 23:54
0

Магазин самовольно заменил два подсумка с кожанныж на тряпочные, и пытался отморозится, что это не их косяк, только благодаря, что заскринил заказ и то , что получил получилось вернуть деньги.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Техпорт (Techport ru) - интернет-магазин Максим / пятница, 21 сентября, 2018 - 12:37
9

Приобрел у них духовой шкаф от Электролюкс, электрический и модели EOA 55551 AK. Цену свою в 40 тыс. полностью оправдывает, не зря менеджер рекомендовал, учтя мои предпочтения. Качество порадовало, функциональность, в целом всё. В итоге, как по мне, магазин хорош, покупкой не разочарован.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive ShoppingLive - интернет-магазин лена / четверг, 20 сентября, 2018 - 15:16
1

в прошлом году делала там три заказа, два не выкупила- не определилась с размером одежды. после этого меня поставили в чёрный список. прощения мне нет! пишут всё нормально, заказывайте! даже бесплатную пересылку дарят, извиняются. делаю заказ, оператор говорит, что вас заблокировали, выкупайте то, что раньше заказывали-это год тому назад! потом и вовсе тётенька позвонила и сказала, что в компьютере ничего изменить нельзя/?!/. и заказы мои они не примут. первый раз с таким отношением сталкиваюсь. а рассылка мне на мой эл. адрес так и продолжает идти. может, их то же наказать?...

интернет-магазин никс НИКС - компьютерный супермаркет Alex / понедельник, 17 сентября, 2018 - 10:34
0

НИКС и корпоративные клиенты - несовместимо!!! Менеджер Никса заменил в сборке проц, который как оказалось не работает с выбранной платой. Далее песня. Возврат для Юр. лиц можно оформить только на Звездном бульваре. Сюрприз, так как мы из Нарофоминска. Хорошо, 4 раза гоняли туда курьера с документами на возврат - не принимают, каждый раз находят новые ошибки в документах. На месте с курьером общались хамоватые сотрудники, приходилось звонить из офиса строить их, но бесполезно. На телефоне юридически подкованные операторы, которые мягко указывают Вам на дверь, если вы вспоминаете закон о защите прав потребителей, т.к. юр. лица к нему не относятся. Закончились две недели, процессор и ныне у нас, стоимость его увеличилась в 2 раза за счет поездок в НИКС. Уважаемые представители Юр. лиц, 10 раз подумайте нужно ли Вам такое обслуживание?

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Интернет-магазин Плеер-ру (pleer ru) Кристи / воскресенье, 16 сентября, 2018 - 19:01
10

Покупала смеситель для кухни с подключением крана для питьевой воды Kaiser Decor 40144. До покупки видела его только на картинке, поэтому очень волновалась, что не понравится. привлекала цена и марка смесителя. Супер, верх всех ожиданий. И с доставкой получилось даже дешевле, чем при самовывозе. Привезли вовремя, как и просила.

ДНС интернет-магазин DNS интернет-магазин Denispaupe / воскресенье, 16 сентября, 2018 - 11:49
3

Добрый день, есть вопрос по ассортименту

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Разин / четверг, 13 сентября, 2018 - 19:37
9

В день заказа мне перезвонили, сказали что есть в наличии. Приехав в магазин, забрал товар - быстро и без проблем. В общем, очень хороший магазин, всем советую.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Интернет-магазин Плеер-ру (pleer ru) vivera86 / среда, 12 сентября, 2018 - 13:37
10

Замечательный курьер всё привёз в целости и сохранности в оговоренное время, был внимателен, аккуратен и вежлив :) Помог с распаковкой и проверкой внешнего вида товаров, терпеливо дождался пока я всё придирчиво осмотрю и даже беседу поддержал :)

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Интернет-магазин Плеер-ру (pleer ru) Магазин Плеер.ру пт, 14/09/2018 - 10:30 на / среда, 12 сентября, 2018 - 13:36
10

Добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Страницы