Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Tujh / вторник, 25 апреля, 2017 - 17:32
10

Отличный магазин. В прошлом месяце заказал пистолет, привезли в тот же день, да и по моей просьбе выбрали вариант который был мне нужен. Молодцы, как, что-то снова понадобится, буду в первую очередь искать и заказывать здесь.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Элла Эдуардовна / пятница, 21 апреля, 2017 - 17:39
10

Наконец-то заменила свой старенький пылесос на новенький колбовый, приобретённый в интернет-магазине "Техпорт". Замечательное приобретение: все характеристики, указанные на сайте полностью соответствуют, документы в порядке, доставка в течение трёх дней! Я довольна!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Елена / четверг, 20 апреля, 2017 - 17:45
9

Приобрела в данном магазине вот буквально в прошлом месяце фен, а до этого мы заказывали холодильник и остались довольны их обслуживанием. Также хочу отметить цены они у них адекватные. С доставкой была не большая заминка, но это не так страшно.

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) Лариса / четверг, 20 апреля, 2017 - 16:08
0

Думали, какой недорогой компьютер взять сыну-второкласснику. Отдавать свой - накладно потом покупать второй такой же, так как мне нужна "машинка" помощнее. В итоге обзвонили несколько магазинов, задавали вопросы... в Планеташоп нам предложили компьютеры их сборки с учетом нужных нам запросов. Мы подумали - почему бы и нет? Зато будет нормальная гарантия хотя бы. В итоге купили достаточно шустрый и недорогой системник, с которого парень сидит в инете, печатает задания и даже иногда играет по мелочи. ОЧЕНЬ довольны! Всем магазинам рекомендую освоить такие готовые простые решения!

www la redoute - каталог французской моды La Redoute - интернет-магазин одежды из Франции Мария / четверг, 20 апреля, 2017 - 15:33
10

Я заказываю здесь регулярно. Мне нравятся правила Ларедута, сервис отличный- и смс присылают, и пакеты на возврат, и регулярно о себе напоминает, присылая каталоги... Качество у товаров хорошее, размер подобрать легко, скидки- акции постоянно проходят. Если разобрать шкаф наверное половина это Ларедут-и детские вещи, и у мужа есть футболочки, у меня тоже полно всего. В общем во всём Ларедут предлагает выбор клиенту и огромное разнообразие -это радует, поэтому я его всегда рекомендую!

www la redoute - каталог французской моды La Redoute - интернет-магазин одежды из Франции Василиса / среда, 19 апреля, 2017 - 18:31
0

Для себя лучше интернет магазина и удобнее чем Ла редут я еще не находила. Супер удобно оформлять заказы и с доставкой все в порядке, по крайней мере мои заказы еще ни где ни когда не терялись и доставляли их в очень короткие сроки. Интерфейс у сайта очень понятный и найти нужную для себя вещи проще простого. Очень нравится, что вещи которые представлены на Ла редут достаточно интересного дизайна. Вообщем Ла редут отличный магазин.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Николай / среда, 19 апреля, 2017 - 16:09
10

Купил здесь отличную электронную мясорубку от DEX. Выбором своим очень доволен. Техника, не смотря на то, что она произведена в Китае, качественная и хорошо работает. Тем более, есть гарантия на два года. Магазин мне понравился, на сайте большой выбор товаров и есть доставка по всей РФ.

http www sidex ru - интернет-магазин (гипермаркет) Сайдекс	Сайдекс (sidex. ru) - интернет-магазин Лосев / вторник, 18 апреля, 2017 - 21:25
8

каждый раз заказ происходит легко, а доставка в пункт выдачи - быстро, в течении нескольких дней. Сайдекс не хуже других интернет магазинов, работает не первый день и наработал репутацию.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Лилия / вторник, 18 апреля, 2017 - 15:16
10

В данном интернет-магазине я практически всегда заказываю себе технику. Что могу сказать магазином я полностью довольна на сайте всегда очень хороший выбор техники и цены лояльные. Так же мне нравится что в магазине быстрая доставка.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Молоков О. / вторник, 18 апреля, 2017 - 14:01
10

На сайте есть обратная связь с менеджерами - консультируют от и до. Претензий насчет этого нет никаких. Купил однажды винтовку, теперь все для пневматики своей там покупаю. Четко, просто, без заморочек.

Страницы