Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Армен / суббота, 19 мая, 2018 - 15:48
10

Заказывал недавно тут биотуалет Thetford Porta Potti Qube 365 White. Модель помог подобрать консультант магазина, за что ему огромное спасибо. Цена устроило, да и с доставкой не подвели. Я доволен и это точно не последнее мое приобретение.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Смолин Артем / пятница, 18 мая, 2018 - 15:57
9

С женой нашли у них колясочку прогулочную, которую мы давно хотели. Как раз удалось взять ее по скидке хорошей, что нам понравилось. Получили коляску быстро, курьер на следующий день привёз, после чего мы её проверили и заплатили. Коляска хорошая, качество нравится, в общем, покупка удачная.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Инна Григорьевна / четверг, 17 мая, 2018 - 15:55
9

Я долго мониторила цены и интернет-магазины прежде чем купить мультиварку. Свой выбор сделала в пользу "Техпорт", т.к. характеристика товара и цена мне подошли как нельзя лучше. Порадовало быстрое оформление заказа, - со мной связались в течение часа и вежливо и доходчиво объяснили как и где можно забрать заказ. В общем хороший сервис, возьму себе на заметку.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Анна / среда, 16 мая, 2018 - 16:05
10

В интернет-магазине "Техпорт" недавно купила себе стиральную машину Candy Aqua 1D 835-07, не могла сначала с выбором определиться но менеджеры помогли с этим проконсультировав меня, цена на машинку была вполне приемлема, доставку совершили быстро, всё прибыло в хорошем состоянии, спасибо "Техпорт" за качественное обслуживание и невысокие цены!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) dmitrymars / воскресенье, 13 мая, 2018 - 14:40
10

Доброго времени суток, про доставку сказать ничего не могу т.к. сам ездил в магазин, но что касательно самого магазина все супер, я покупал там дважды, один раз фотоаппарат, второй раз объектив, ответили на все вопросы, показали, рассказали. Единственное что когда покупал фотик было много народу, поэтому пришлось постоять в очереди, но это пустяки...Качество товара супер, очень доволен, большое спасибо, и так держать!!!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Сергей Плешаков / суббота, 12 мая, 2018 - 14:59
10

Здравствуйте. Хотел бы выразить положительную оценку работы вашего интернет-магазина. Заказал в "Плеере"-медиастанцию verbatim 47540. При том надо учесть что я проживаю в городе Хабаровске, ну очень хотелось иметь такую вещь, а в нашем городе такого оборудования ещё не продаётся. Изучал долго и много интернет магазинов и отзывов об них. вкратце: у всех есть как положительные так и отрицательные отзывы, но они связаны, в основном, с покупкой мелкого товара- HDD, флешек, mp-плееров, а тут дорогое удовольствие и после доставки "руками не помашеш"-далеко. Было страшновато,переживал да и в первый раз покупка через интнернет-магазин. В итоге всё доставили, работает , к качеству товара претензий нет. Ещё раз большое спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Николай Румянцев / вторник, 8 мая, 2018 - 23:02
5

Купили себе просто потрясный угловой диван Сенатор-П, до сих пор не нарадуюсь ему. При заказе особых проблем не было, как и везде оперативно набрали, все согласовали и назначили время. Мне было удобней на следующий день чтобы доставили. За час со мной связалась доставка, я вышел встретил ребят. Далее диван подняли и собрали, слава богу без происшествий.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин super.paulk / вторник, 8 мая, 2018 - 19:27
10

Сделал заказ в интернет-магазине через корзину. Через час мне уже перезвонили, уточнили детали. Через 1 день забрал заказ в пункте выдачи. Быстро. Недорого. Качественно! Советую!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Curtis / понедельник, 7 мая, 2018 - 22:58
10

Очень приятное качество обслуживания (наряду с невысокими ценами). Практически безупречное. А чтобы перезванивали для подтверждения заказа в течении 30 секунд после нажатия кнопки "Оформить", такого я еще вообще нигде не встречал! Вот уже более 2-х лет покупаю на Pleer.ru.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Ромчик / понедельник, 7 мая, 2018 - 22:57
10

Пол года назад купили себе тут стиралку,  а ещё пол года ранее микроволновку. Качество точно такое же как и в официальных магазинах, но только тут не накручивают за бренд. Доставка своевременная без задержек.

Страницы