Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
Магазин технических новинок BESTDIGITALS.ru Egor / пятница, 23 июня, 2017 - 13:40
0

Быстрый заказ, моментальное подтверждение оператором, доставка на следующий день в указанный период с предварительным звонком,тщательная проверка товара, терпение и внимательное отношение курьера!

Магазин технических новинок BESTDIGITALS.ru Лера / пятница, 23 июня, 2017 - 03:03
10

Это уже не первая моя покупка в этом магазине. Конкурентов в регионе не вижу, как по цене, так и по качеству обслуживания. Главное по моему мнению, оперативное решение проблемы при выявлении брака (к сожалению заводской брак никто не отменял). продолжайте в том же духе, ребята, если политика компании не изменится, буду и дальше покупать гаджеты только у вас. Спасибо за качество работы.

www la redoute - каталог французской моды La Redoute - интернет-магазин одежды из Франции Оксана / четверг, 22 июня, 2017 - 22:29
10

Периодически покупаю вещи и обувь на этом сайте. Достаточно неплохой выбор, хорошие скидки , доступный ценник. Широкий размерный ряд, что большая редкость в брендовых магазинах , здесь спокойно могут одеваться женщины размерами далеко за 50. Есть также раздел для дома, пару раз брала постельное белье. Очень хороший выбор расцветок и можно собирать комплект из необходимых размеров . Все вещи приходят с лейблами , аккуратные , в пакетах, обувь в коробках. Сайт не хуже подобных ему конкурентов.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Шура П. / среда, 21 июня, 2017 - 14:03
10

Я очень доволен сайтом и интернет-магазином. Здесь всегда есть в наличие то, что мне необходимо. А когда получаю свой заказ, то всё надежно запаковано ни помято ни разбито. К тому же быстрая обработка заказа и отправка. Спасибо, ребята, вы лучшие!

ДНС интернет-магазин DNS интернет-магазин sbmt / среда, 21 июня, 2017 - 07:50
1

Я приобрел в магазине DNS ИБП под брендом DNS ("DEXP"), но произошла неприятность - изделие вышло из строя до истечения гарантийного срока - то есть, DNS продал мне некачественное изделие. Ну, казалось бы, ничего, со всеми бывает, на это и существуют центры по гарантийному обслуживанию. Я, ни о чем не подозревая, спокойно принес изделие в их гарантийный центр, спокойно его сдал и, затем, спокойно забрал после получения СМС-ки о готовности. Принеся изделие домой, я обнаружил, что оно неисправно. Здесь ВНИМАНИЕ - не вышло из строя впоследствии, а оказалось неисправным СРАЗУ после гарантийного ремонта. Все мои попытки получить от работников гарантийного центра какие-то извинения по поводу некачественной работы этого самого центра и какие-то разъяснения не увенчались успехом. Итог - мне дали четко понять, что обмена не будет. Вот, вкратце, и все.

http www vasko ru - Васко.ру - интернет-магазин Vasko.ru (Васко.ру) - интернет-магазин Юрий / вторник, 20 июня, 2017 - 23:26
10

Приобрел холодильник Samsung. Магазин проявил себя с самой наилучшей стороны. Консультант магазина позвонил уже через 10 минут после оформления заказа на сайте. Цена холодильника на сайте актуальна. Приятно удивила доброжелательность и индивидуальность подхода к клиенту. Заказ оформили быстро. К доставке тоже нет замечаний, привезли быстро. Магазином и новым холодильником доволен.

http www mrdom ru - интернет-магазин Мистер Дом Мистер Дом (MRDOM. RU) - интернет-магазин сергей Аршанский / вторник, 20 июня, 2017 - 20:00
0

я в шоке администрация ушла в глубокую оборону за что вам платят зарплату и контролирует кто-либо вашу работу?

www la redoute - каталог французской моды La Redoute - интернет-магазин одежды из Франции Танюша / понедельник, 19 июня, 2017 - 10:41
10

Подружка как-то зашла в гости с пакетом, когда я спросила что это, она рассказала, что заказала вещи через интернет. Название магазина я слышала впервые. Она показала мне сайт Ла редут, научила, как им пользоваться. Так как она очень хвалила Ла редут, я тоже решила попробовать, потому что вещи в посылке были классными, я даже позавидовала! Тем более что сразу же наткнулась на сайте на неплохие скидки. Люблю пробовать все новое, поэтому никакого страха не было. еще бы, с такой рекламой! сразу тебе и счастливый покупатель, и отзывы, и комментарии, и товар лицом. В общем давно хотела джинсы- бойфренды. собственно с них и начала знакомство с ла редут. Потом еще пару маек, свитшот, платье на лето. одно за другим накопилось уже довольно приличное количество. и каждая вещичка стала любимой. Буду продолжать делать заказы в ла редут.

ЛайфМебель (Lifemebel. ru) - интернет-магазин мебели ЛайфМебель (Lifemebel. ru) - интернет-магазин мебели РОМАН / пятница, 16 июня, 2017 - 00:15
1

Заказали 1 июня в Вашем интернет-магазине Lifemebel.ru компьютерный стол "Капитан-2" заказ *619 609. Обещали доставить 08.06.2017 с 18:00 до 21:00. Ждали до 19:40, позвонили курьеру отвечает ещё надо заехать в два места (Щербинку и Подольск) . потом поеду к вам в Климовск. Понимаю , что до 21:00 ему не успеть даже доставить, а мы ещё и сборку заказали. Перезваниваю менеджеру по тел.: 8(495) 540-55-17. Милым голосом девушка убеждает , что к 21:00 собранный стол будет стоять в комнате моей дочери. В 21:15 набираю водителя, только заказ на Щербинку закончил доставку , ещё Подольск. а потом наш - Климовск. Поинтересовался , а собирать когда, в ответ девайте сборку мол перенесём.... Следующую доставку со сборкой мне предложили на 13.06.2017 с 17:00 до 20:00. Опять мило заверяли , что Lifemebel солидная фирма, хочу заказать ещё диван и комод. Далее буду краток (опущу милые заверения менеджеров...) курьер приехал в 20:25 , сборку стола закончил в 23:10. Парень МОЛОДЕЦ - зовут Андрей. Ваши менеджеры и логисты - проф не пригодны, не понятно за что им платят зарплату... И диван и комод - только не в Lifemebel . Высказался бы резче , но спасибо скажите водителю-сборщику Андрею . отдуваться пришлось человеку за ваших балаболов , очень далеки они от реальности!!! Прощайте......

www la redoute - каталог французской моды La Redoute - интернет-магазин одежды из Франции Anuta / четверг, 15 июня, 2017 - 23:20
10

Я очень рада , что в своём время познакомилась с la Redoute. До этого у меня был опыт заказов в других интернет - магазинах , но так , по мелочам. Капитально закупать свой гардероб я стала именно здесь. Конечно первым делом , признаюсь , повелась на хорошие скидки. В первых заказах даже не ждала чего- то приличного за такие скромные деньги . Моему удивлению не было предела , когда приходили хорошие вещи. Многое из ранних заказов я могу надеть и сейчас( хотя это было 3 года назад ). Возвраты я тоже оформляла, ничего сложного, на сайте есть подробная инструкция. Можно вызвать курьера , сдать в постамат или пункт выдачи, ну и на крайняк почта. Как мне показалось , быстрее всего посылка назад доходит через пункт выдачи. Стоимость через любой из способов будет примерна одинакова. Деньги назад возвращают на карту , в личных данных можно указать банковские реквизиты. Доставка посылок доступна теми же способами. Хочу отметить хорошую работу консультантов на сайте, доступны онлайн весь день, всегда ответят на все вопросы по заказу или товару .

Страницы