Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) Андрей / вторник, 17 января, 2017 - 18:07
0

ПРОДАЮТ Б\У ТЕЛЕФОНЫ А ВЫДАЮТ ЗА НОВЫЕ.! Чуть не купил новый телефон со старыми переписками в нем) )))

http www citilink ru - интернет-магазин Ситилинк ру Интернет-магазин Ситилинк Николай Сергеевич / понедельник, 16 января, 2017 - 19:55
0

Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305 15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон. В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован. Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) В.М. / пятница, 13 января, 2017 - 15:55
7

Не очень удобный на мой вкус сайт. Зато большой выбор, особенно по компьютерной технике и смартфонам. Еще есть широкий выбор скидок - уж не знаю, маркетинговое ли это разводилово или нет, но по акции я взял жене хлебопечь дешевле, чем она везде стоила в интернете.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Turk / суббота, 7 января, 2017 - 03:41
0

Цены выше всяких похвал! И самое главное товар того же качества что и в обычном магазине - покупал самсунг гелекси с7 едже, курьер доставил на работу в срок все включили все проверили все было отлично. Также хочу отметить работу менеджеров при заказе телефона - очень ненавязчиво и в тоже время рассказали все подробности о телефоне откуда он рст он или нет ничего не утаивая.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Оленька / суббота, 7 января, 2017 - 01:02
9

Делала заказы онлайн, всё было доставлено в оговоренный день курьером, цены на доставку приемлемые. Единственный момент, пару раз доставка была около 22 часов, но я к этому терпима.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Андрей Счастье / пятница, 6 января, 2017 - 10:09
10

Скажу сразу и прямо - Я В ВОСТОРГЕ ОТ МАГАЗИНА!!! Решил выбрать себе пневмат, совершенно не разбираясь в этом. За 3 дня облазил весь интернет и затем обзвонил 5 лучших магазинов в России. Что могу сказать? 1 магазин вообще не поднял трубку, 3 других просто поднимают и консультируют, не разбираясь, происходит звонок из их города или издалека. И только в Вашем магазине есть удобная предварительная классификация клиентов, что, как я понимаю, помогает перевести иногородних не на продавца в зале стационарного магазина, который явно отвечает на звонки у Ваших конкурентов, что я понял из поведения некоторых консультантов, стремящихся побыстрее закончить разговор, т.к. я отвлекал их от обслуживания живой очереди в торговом зале. Так же у Ваших конкурентов натолкнулся и на низкий уровень культуры, и на недостаток знаний товара, и, самое обидное, полное отсутствие честности и заинтересованности в клиенте. Ваши сотрудники превзошли все ожидания! Я сам прекрасный продавец, много лет побеждал в конкурсах по продажам сперва в роли продавца, потом руководителя магазина, затем руководителя отдела продаж целого региона. Так вот различить по голосу компетентного и честного продавца для меня дело простейшее. Как же я был рад встретить такой уровень обслуживания, который я получил у Вас 4 и 5 января!!! 5-го января сотрудник отработал на все 10 баллов по 10-бальной шкале!!! Ну а 4-го января на все 12 баллов по 10-бальной!!! Кроме шуток, я хотел бы, чтобы Вы донесли мой отзыв до сотрудника! Я позвонил и нажал "4" - звонок из другого города. Трубку поднял парень, который продемонстрировал уровень знания товара "эксперт", что было слышно не только по компетентным (а не "выкручивающимся") ответам на любой вопрос, но и по интонации, когда о низкопробных моделях я слышал не столько слова, сколько презрение в интонации, которое в разы более информативно!!! Так же у него полностью отсутствовало стремление "впарить" свой товар во что бы то ни стало, но одновременно с этим не было даже намёка на равнодушие и не заинтересованность в клиенте! Проще говоря, я, возможно, 5-6 раз в жизни встретил продавца своего уровня, что для меня всегда является целым событием в жизни!!! Магазину твёрдая "5"!!! Было бы тут "6", поставил бы без разговоров! Спасибо Вам за Ваш труд, парни! P.S. Остановился пока на шароплюе Gletcher Grach NBB 4,5 мм. Через 6-12 месяцев что-то посерьёзней за 10 000 - 12 000 руб прикуплю. Разумеется у Вас!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Мария / пятница, 6 января, 2017 - 00:08
8

Очень приятные цены на технику, одни из самых низких в Москве. Отсюда много народу, но, не смотря на это, много одновременно работающих менеджеров и очередь идет очень быстро. Прежде чем купить товар, его можно тщательно посмотреть и протестировать. Близко к метро.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Андрей / четверг, 5 января, 2017 - 16:10
0

Оператор call-центра Дамир (Н.НОвгород, ул.Тимирязева) - п*зд*бол! Я сделал заказ и мне названивали 9 раз в течение одной минуты, когда я был занят! Потом еще звонили 2 раза с интервалом 20 минут. Когда я увидел пропушенные - их было 12. И всместо того чтобы позвонить в другое время, они не то, что не позвонили, а еще и не оповестили меня по электронке. А оператор Дамир по телефону сказал, что мне звонили еще и вечером. Так вот, такого не было. Еще на след. день сказал, что сегодня уже нет доставки, хотя было еще утро и я видел машину с доставкой Юлмарт на своей улице, днем! Ужасное отношение и качество обслуживания!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Борисов Ю. / среда, 4 января, 2017 - 23:14
10

Привлек изначально ассортимент. В принципе, очень просто, оружие для охоты выбрали, покупку оформили, привезли на след. сутки как и обозначились. Доставка до двери квартиры, цена на доставку приемлемая.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Константин / воскресенье, 1 января, 2017 - 03:09
0

шавермой на рынке отравиться сложней чем быть не обманутым в юлмарте!!!!! Купил в подарок женский парфюм ,не дешёвый!!!!!,флакон внутри оказался пустым и другого производителя!!!!.. благодатная 50 !!!!!!

http www e5 ru - интернет-магазин E5.RU - интернет-магазин наталья / пятница, 30 декабря, 2016 - 21:46
10

Очень жалко, что магазин Е5 прекратил свою работу. Работа магазина нравилась: большой выбор, товар оплачивали на кассе, где можно посмотреть качество. Чек давал воспользоваться гарантией.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Николай / четверг, 29 декабря, 2016 - 16:21
10

Отличная работа в магазине! Понравилось все - и цены, и ассортимент, и оперативное обслуживание. Приятно удивлен сроком доставки и стоимостью пневматического пистолета - ниже не встречал.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Дарина / среда, 28 декабря, 2016 - 14:58
0

Уже несколько лет заказываю технику только на pleer.ru. Всегда все быстро и четко. Рекомендую всем своим друзьям, поскольку цены всегда ниже, к качеству у меня за всю историю была одна претензия (батарейка приобретенного видеорегистратора плохо держала заряд), но мне без лишних вопросов и экспертиз заменили его на другую модель. В pleer.ru мы всей семьей уже купили как минимум 10 мобильных телефонов, несколько планшетов, фотоаппарат профессиональный

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Агния / вторник, 27 декабря, 2016 - 16:54
10

Давно заказываю на юлмартовских сливах. Отличные цены, не разу не покупала сломаные товары, нравится что дают прадивую характеристику на сайте, получается серьезно сэкономить.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Денис / вторник, 27 декабря, 2016 - 00:08
10

Мне понравилось, что несмотря на количество желающих купить товар, я ушел со своей покупкой очень быстро. Когда ехал в магазин боялся прежде всего того, что потрачу много времени. Понравилось отношение и тональность диалога с менеджером. Вежлив и терпелив. Получил то, что хотел и быстро.

ДНС интернет-магазин DNS интернет-магазин alex / понедельник, 26 декабря, 2016 - 12:21
1

Заказал в днс через интернет медиаплеер DEXP AL-10T2. Пришел за ним в Великий Новгород, в центр ВОЛНА в 11:00 и мне пытались продать Б/У товар! Видно, что после ремонта (Вилка приклеена так, что виден отпечаток пальца на вытекшем клее! Плеер поцарапан! Коробка мятая, грязная! Остался один негатив!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Zoua / воскресенье, 25 декабря, 2016 - 19:22
0

Отличный магазин. Покупала электробритву philips. Оформила заказ на сайте поздно вечером. На следующее утро перезвонили из магазина, обговорили удобное для меня время доставки. Курьер доставил заказ в назначенное время, без задержек. Товар привезли качественный, без дефектов. Все рекомендую данный магазин, отличные цены и качественная продукция

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Артем / пятница, 23 декабря, 2016 - 17:09
10

Заказывал травматический пистолет МР-79-9ТМ 9 мм P.А., привезли все четко как обещали и во столько, во сколько обещали, с предварительным дозвоном от курьера. При заказе на все вопросы меня проконсультировали. Вопросов вообще никаких, рекомендую.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Илья / среда, 21 декабря, 2016 - 20:36
10

Супер-пупер! Купил портативную колонку на сливах в Юлмарте за половину стоимости. Если постоянно мониторить каталоги товаров, можно отлично экономить!

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) Валерий / вторник, 20 декабря, 2016 - 23:49
10

Отличный магазин - заменили бракованный электрочайник быстро и без вопросов, а второй работает как часы уже три месяца. С тех пор обращался еще пару раз: быстрая доставка, вежливые сотрудники, всё как полагается.

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков Максим / вторник, 20 декабря, 2016 - 13:50
10

Лучший шиномонтаж в Москве!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Арсений Васкуленко / суббота, 17 декабря, 2016 - 21:34
8

Заказал жесткий диск вечером среды. Через несколько минут позвонили, сказали, что курьер сможет доставить покупку только к середине следующего дня (никаких претензий, т.к. понимаю, что заказов может быть много), на этом соглашаюсь и говорю приблизительное время на четверг. С утра четверга позвонил курьер и уточнил время доставки - на этом получилось все довольно оперативно и "схвачено". Опять же заранее пришла смс с указанием на то, что курьер не смог сначала до меня дозвониться, что опять же говорит о хорошей работе с клиентами (я еще спал в то время, как мне звонил курьер в первый раз). В итоге, пришел курьер с тем, что я ожидал, весьма приятный на вид мужчина; За доставку взяли обещанные 288 рублей.

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Ирина / пятница, 16 декабря, 2016 - 23:01
0

Был заказ на сегодня 16.12.2016г. за налич. расчет. Ждала доставку с 16.00-22.00 - НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, МОЙ ЗАКАЗ НЕ ПРИВЕЗЛИ. При этом неск. раз звонила в компанию, неск. операторов дали подтверждение заказа и что он в машине, мол скоро курьер будет у вас. Связаться с курьером тоже у компании НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Вопрос: зачем вы подтверждаете не существующий товар и продаете его?! Господа, я просто напросто подам на вас в суд, за ложные сведения и моральный ущерб! Плюс обязательно расскажу своим знакомым и друзьям о вашей "качественной" работе. Имидж ваш - на "высоте". Успехов вашей "мыльной компании"!

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Ксения / пятница, 16 декабря, 2016 - 21:55
0

Покупала Samsung Galaxy S6 Black Sapphire, очень довольна. Понравилось оперативное обслуживание, сотрудники компетентные, помогли, ответив на вопросы. И цена на эту модель очень хорошая. Есть варианты наборов, что тоже удобно. Например, сразу к телефону предлагается чехол. А главное, очень быстро обработан заказ и вот, отличный телефон уже в руках. Достойный магазин, на мой взгляд

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Владимир Капкан / среда, 14 декабря, 2016 - 23:22
10

Заказываю уже не первый раз, по срокам доставки получил вовремя, использую спортивное оружие с удовольствием, цена и качество соответствуют.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Валентин / среда, 14 декабря, 2016 - 21:09
10

Хороший крупный магазин, никакого обмана нет. Всё официальное и с гарантией. Если на сайте написано, что товар есть в наличии, значит он есть. Это сильно напрягает в других мелких магазинах, написано есть в наличии, позвонил, оказывается его нет, и так постоянно.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Валерия / вторник, 13 декабря, 2016 - 21:16
1

Заказ сделала утром, должны были доставить к метро до 23 часов, позвонили в 20 часов и предложили доставку с 23 до 02 часов ночи. Миленькое дело, весь день прождать звонка, для того, чтобы ночью встречаться с курьером у метро))) забавные ребята.

ДНС интернет-магазин DNS интернет-магазин Дмитрий Юрьевич / пятница, 9 декабря, 2016 - 20:03
0

Магазин ужасный, все сроки доставки сорвали. Пришлось покупать в другом.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Григорий / пятница, 9 декабря, 2016 - 16:53
8

Приехал в магазин купить навигатор PROLOGY iMap-7500. Большой магазин, удобный зал ожидания, информационное табло, электронная очередь. Менеджер объяснил, как выбрать товар пользуясь компьютерами в зале. Далее персональный менеджер подтвердил мой выбор и через 5 минут я уже оплатил товар. После мне продемонстрировали заводскую не вскрытую упаковку, сам навигатор, комплектацию и т.д. Остался всем доволен.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru) Николай / пятница, 9 декабря, 2016 - 13:31
10

Купил сыну подарок на день рождения - бластр NERF, это такой пластмасовый автомат, 11 лет ребенку - радости полные штаны, возится уже неделю, таскает с собой в школу, хотя игрушка не маленькая. Качество достойное, доставили все в срок. Юлмарт на высоте!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Юрий / четверг, 8 декабря, 2016 - 14:15
0

Этот магазин и врет нагло. Меня кормили завтраками более недели. Заказал товар. На следующий день звонит и говорят что привезут завтра. Это повторялось восемь дней. Каждый раз я возмущался, но меня уверяли, что завтра уже точно. В конечном итоге они и звонить перестали, решили забить на мой заказ. В общем где угодно, но не в этом магазине. Складывается впечатление, что после заказа они начинают лихорадочно искать то, что у них заказали. Дрянь а не магазин.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Дмитрий М. / среда, 7 декабря, 2016 - 19:03
10

Несколько лет уже покупаю в этом интернет- магазине, приобрел немало изделий и комплектующих. Последняя покупка - пневматический пистолет Umarex Beretta 84FS 4,5 мм. Всегда все приходит в комплектации, без повреждений и в короткие сроки. Здесь однозначно - и дешевле, и надежнее, и быстрее.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Никита Дёмин / понедельник, 5 декабря, 2016 - 22:10
10

Заказывал фотоаппарат Nikon B700 Coolpix по скидке. Консультант очень подробно рассказал про сборку и модификации, привезли товар в хорошо запечатанной производителем коробке. Приобретением остался весьма доволен.

http www elefantenok ru - магазин элефантенок Элефантенок (Elefantenok. ru) - интернет-магазин детских товаров Маргарита / среда, 30 ноября, 2016 - 15:22
0

Классный магазин, хороший ассортимент, отзывчивые и внимательные продавцы. Большой плюс - наличие розничного магазина колясок, где можно посмотреть коляску перед покупкой. Порадовала бесплатная доставка по Москве, за это огромный плюс. Советую

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Борис / вторник, 29 ноября, 2016 - 22:40
9

Постоянно покупаю электронику в этом магазине. По большой части хожу сюда именно из-за соотношения цена/качество (еще ни одного бракованного изделия за годы посещения я не купил). В самом магазине, конечно, обстановка ужасная - долго находится там просто невозможно. Тем не менее, если для вас главное товар, а не атмосфера - Welcome

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) Ольга / вторник, 29 ноября, 2016 - 12:25
0

Любимый магазин всей моей семьи за счет того, что состоим в клубе и пользуемся скидками. Эти скидки тут хотя бы реальны! А то иной раз не понимаешь - дают тебе в магазине карту, называют привелегированным покупателем, а с этой картой ты толком не знаешь что делать...только нудно копишь бонусы... В Планеташоп проще - есть специальные товары для участников клуба, и мы с мужем нередко экономим на этом, когда что то нужно!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Тумашов / вторник, 29 ноября, 2016 - 10:48
10

Покупали сыну на день рождения арбалет Yarrow Model D для охоты. Менеджер (имени конечно я не запомнил) помог выбрать подходящий нам вариант. Сын очень доволен!!! Уже с ним ходили на охоту, здорово постреляли! В планах купить в близлежащее время бинокль.

ТехноПоинт интернет-магазин ТехноПоинт интернет-магазин dmitry72 / понедельник, 28 ноября, 2016 - 14:23
0

В технопоинте Тюмень покупаю различные товары с 2014 года, проблем ранее с купленным товаром не было. Но вот купил я бензопилу 18 11 16г. для дачи. После оплаты выносят коробку (упаковка не фирменная!!, обычная коробка). Менеджер поясняет, что типа такие получили от производителя, на мое сомнение отвечает что то типа если в течении двух недель товар захотите вернуть или поменять - ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! Думаю, ладно так тому и быть. Проверил этот набор, забрал. Через три - четыре дня поехал на дачу, заодно и бензопилу проверить. Приехал, на даче красота, кругом чистый снег, тишина.... Короче, насладившись загородной красотой решил все же испытать и покупку. Заливаю бензин - а он сквозняком течет из бачка пилы (нарушена целостность бензобака)!!! Ну думаю все ясно, вот блин испортили дачную вылазку. Сложил сей инструмент обратно в коробку и на следующий день поехал в магазин, менять на другую. Каково же было мое удивление, что в магазине быстро "включили заднюю", типа можем взять только на диагностику - установить причину, кто виноват в неисправности инструмента. Короче оттопыриваются по полной, менять не хотят, про возврат денег я вообще молчу. На сколько я в курсе в их сервисцентре вообще работают одни кривожопы. Придется теперь бодаться с этим магазином. Ходить по камитетам по защите прав потребителей и т. д. и т. п. КОРОЧЕ суть всего выше описанного для тех кто покупает, в ТЕХНОПОИНТЕ не стоит покупать товары которые не возможно проверить при покупке, иначе есть вероятность остаться и без денег и без товара. P.S. Лучше бы я совершил покупку на блошинке, там такой дурости нет.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Владимир / суббота, 26 ноября, 2016 - 21:56
8

Сегодня посетил впервые магазин на Автозаводской. Вначале был немного был растерян, что придётся очень долго стоять в очереди, так как было уж слишком много посетителей. Но к моему удивлению взяв талон мне пришлось ждать своей очереди всего пару-тройку минут и я уже был у окна менеджера заказывал товар. Всё так быстро и оперативно в этом магазине, с покупкой уложился в полчаса. Остались положительные эмоции от посещения и обслуживания в магазине Pleer.ru.

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков Марина / четверг, 24 ноября, 2016 - 12:49
10

Очень хороший сервис!! Удивлена скоростью работы!

http wikimart ru - Викимарт.ру - интернет-магазин Интернет-магазин Викимарт (Wikimart. ru) Марина / четверг, 24 ноября, 2016 - 12:04
1

Покупала в сентябре сестре телефон, заказывала через интернет магазин привезли на следующий день. Проверили на месте все было нормально с телефоном он работал. Через 4 дня телефон перестал работать он просто не включался. Мы естественно сразу позвонили и нам сказали привезти телефон в технопарк метро Строгино. Буквально через месяц нам позвонили сказали приехать и что телефон работает. За телефоном поехала моя мама не посмотрев работает ли он она его забрала т к сотрудник магазина ей объяснил что с ним все хорошо что он работает. К сожалению телефон опять не включался и бумагу которую нам дали вместе с телефон дали не ту а вообще другого телефона. Мы снова начали звонить туда сотрудник уже начал хамить моей маме, якобы моя мама забивала гвоздями телефон и когда мама попросила передать другому сотруднику телефон он начал смеяться и сказал что передаст уборщице. Начал унижать и говорить что мы не умеем читать почему не проверили сразу телефон, что моя мама сама виновата. В итоге мы его обратно вернули и ещё через неделю забрали в таком состоянии в каком и забирали. Сотрудник магазина сказал чтобы мы его сами отдавали на ремонт.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Алексей Б. / среда, 23 ноября, 2016 - 23:09
10

Быстро обработали мою заявку и оперативно перезвонили. Курьер приехал во время, в обговоренное время, заранее позвонил. Упакован товар хорошо, гарантию обязательно дали. Я доволен работой магазина и самим арбалетом

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru) Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru) Константин / среда, 23 ноября, 2016 - 02:07
0

О магазине недавно узнал из социальной сети вконтакте. Сначала проигнорировал а потом при заказе на Маркете увидел знакомую вывеску. На тот момент искал роутер....цена была очень уж вкусная. В итоге покупкой доволен на все сто процентов, технике третий месяц пошел, интернет дома летает.

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков Вадим / вторник, 22 ноября, 2016 - 12:32
10

Впервые побывал вчера на шиномонтаже «шинсервиса», первое впечатление: чисто и много места!! была километровая очередь, пришлось ждать - потом только узнал о возможности записи на шиномонтаж онлайн, весной так и сделаю.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) М / понедельник, 21 ноября, 2016 - 17:10
2

Заказывала в этом магазине акустическую систему. Друг изначально сказал, что продавец ненадежный.Так как часто поставляет брак. Но решила рискнуть,так как качественный производитель. Заказала доставку за 2 дня. В Воскресение. Доставка без ограничения интервала с 9 до 21. Что крайне неудобно. Пришлось отложить все дела и ждать доставку. В итоге товар так доставлен и не был!!! Причем звонила днем в службу поддержки, сказали чтобы я ожидала звонка от курьера. Я очень рада,что предварительно не оплатила заказ! На след.день стали обвинять меня, что это я оформила доставку на ПН. После того,как сказала им прослушать запись разговора, сразу признали ошибку. Отказалась от доставки! Плюс при заказе накручивают кручу доп.опций из=за чего цена возрастает на порядок!Отвратительное отношение к клиентам. Заказывать у них не буду. Есть более качественные конкуренты у этого магазина.

http www emex ru - Emex интернет-магазин Интернет-магазин Emex.ru Михаил / понедельник, 21 ноября, 2016 - 15:38
1

Решил заказать на emex тоже, пришло сообщение что приходи забирай, пошел… Прихожу мне говорят, что это информация появляется когда товар в Сыктывкаре, а в Ухте на следующий день бывает. Прошло 5 дней товара все нет, опять сказали завтра, и то если отправят. Это был первый и последний опыт с этой конторой.

http www letu ru - Интернет-магазин ЛЭтуаль Интернет-магазин Л’Этуаль (letu. ru) Анастасия / воскресенье, 20 ноября, 2016 - 13:28
1

Абсолютно тупой принцип. До Перми доставляют, а по Пермскому краю нет???!! Что за ...? Любой интернет магазин доставляет куда угодно. Летуаль в городе Березники есть, но ассортимент там убогий. Ну хоть бы сделали так, что в интернете заказываешь, забираешь в магазине.. а так вообще тупик. Приходится уходить в ильдеботе, озон, асос и др.

http www elefantenok ru - магазин элефантенок Элефантенок (Elefantenok. ru) - интернет-магазин детских товаров Вера / пятница, 18 ноября, 2016 - 11:05
10

Покупала стульчик для кормления Peg Perego Tatamia, сейчас в Элефантенке он продается по акции, цена заметно снижена. Стульчик отличный, товар доставили быстро. Оплачивала при получении, еще и карту скидочную подарили на следующие покупки. Я очень довольна, спасибо магазину за работу!

детский интернет магазин акушерство - http www akusherstvo ru Интернет-магазин детских товаров Акушерство (Akusherstvo. ru) Андрей Унтерзегер / пятница, 18 ноября, 2016 - 10:05
1

Супруга заказала матрас детский. Получал ночью (поздним вечером) в темное не увидел сразу что беру. Утром прозрел... Это не передать словами! Чехол черный от грязи с явными отпечатками кроссовок. Т.е. по нему топтались еще на складе. И такие товары доставляются детям. Полез на сайт, начал копаться внимательно в каталоге - у них на сайте много отзывов, негативных, где мамы жалуются на качество товаров, доставку, сроки - и никто не отвечает. В интернете оказалось множество негативных отзывов. Окончательно меня добил знакомый, который работал с Акушерством ру как партнер, рекламировал их сайт. Его просто на бабки кинули. Т.е. магазин живет тем, что всех кидает: от рядовых покупателей до партнеров, поставщиков. То ли кризис так влияет, то ли просто руководство не справляется. Так что еще хорошо отделались :) Люди коляски заказывали по 20-40 тыс. руб. и их кидали.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин luciousvoren / понедельник, 14 ноября, 2016 - 20:44
10

Преимущества данной компании: 1. Быстрое выполнение заказа, 2. Нормальные цены, 3. Предоставление документов, 4. Доставка без замечаний - все слаженно в этом магазине. Присмотрел себе опять еще кое-что, но закажу уже только в следующем месяце, а то моя жена убьет за расходы!

Страницы