Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин Андрей / среда, 24 мая, 2017 - 20:20
9

В этом магазине своей супруге на юбилей покупал электронную мясорубку. Приятный консультант помог подобрать модель. После обговорили вопрос доставки, которая была уже через два дня. Все получил в лучшем виде, большое вам спасибо!!!

http www sidex ru - интернет-магазин (гипермаркет) Сайдекс	Сайдекс (sidex. ru) - интернет-магазин Инга / среда, 24 мая, 2017 - 17:22
10

Получила на днях свой заказ (12436077 от 18.05.17) - телефон Джинга А400. Очень довольна качеством. Хороший магазин с удобным сервисом.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин Белоусов И. / вторник, 23 мая, 2017 - 18:56
10

Цены на пневматику были намного ниже, чем в каких либо интернет-магазинах. Ничего плохого сказать не могу - курьер героически выдержал мой долгий и придирчивый осмотр пневматического оружия, никаких замечаний у меня нет. Всё очень культурно и вежливо.

www la redoute - каталог французской моды La Redoute - интернет-магазин одежды из Франции Georg1990 / вторник, 23 мая, 2017 - 09:31
10

Сервис хороший. Операторы приветливые и вежливые. Все понятно и доступно объясняют, не хамят, терпеливые ребята. За целый день теперь наслушаются всего, люди разные попадаются. Сайт магазина нравится, легко ориентироваться, категории вещей выделены крупно сразу в верхушке сайта. Одежда хорошего качества, дается гарантия на вещи, если вдруг что-то случится. Гарантия на одежду 45 дней, на обувь 30 дней. Но мне не приходилось возвращать, ношу кеды уже больше года и хоть бы что с ними произошло! Магазин всегда идет навстречу своим покупателям и дорожит ими. Рад, что есть такой замечательный интернет-магазин!

http www sidex ru - интернет-магазин (гипермаркет) Сайдекс	Сайдекс (sidex. ru) - интернет-магазин Сергей / понедельник, 22 мая, 2017 - 18:12
10

Мне интернет-магазин Сайдекс нравится по нескольким причинам. Во-первых у них достаточно большой ассортимент техники и электроники, во-вторых стоимость товаров ниже, чем в остальных магазинах, ну и в-третьих качество товаров очень хорошее. Вот буквально неделю назад заказывал у них блендер, доставили как всегда вовремя. Блендер работает исправно, вся необходимая документация имеется.

http www sidex ru - интернет-магазин (гипермаркет) Сайдекс	Сайдекс (sidex. ru) - интернет-магазин Кайл / воскресенье, 21 мая, 2017 - 12:46
8

несколько дней назад забрал коробку с бесперебойником, забирал самовывозом, хотя он и тяжелый.

Интернет-магазин цветов Мосцветторг - http://www.moscvettorg.ru/ Интернет-магазин цветов Мосцветторг Сергей / суббота, 20 мая, 2017 - 20:21
9

Мосцветторг меня выручил, когда я забыл про годовщину свадьбы. Вспомнил уже в четыре часа вечера, думаю ну все, на меня уже капитально жена обиделась. Думаю, надо послать цветы типо так и задумано было. Зашел на сайт мосцветторг, а там еще и доставка в течение часа есть. Правда выбор букетов ограничен и регион доставки. Но мне как раз все подошло. Все вовремя доставили, жена сразу же перезвонила и говорит, а я была уверена, что ты забыл), а ты такой сюрприз сделал. В общем повезло)

магазин технохит - http www technohit ru - технохит ру Технохит (Technohit.ru) - интернет-магазин бытовой техники Женя / суббота, 20 мая, 2017 - 11:30
0

Прекрасный магазин техники. Выбор тут очень даже, есть где разгуляться. Уже делал тут заказ, все прошло хорошо.

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Игорь / среда, 17 мая, 2017 - 15:39
0

ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ..! Делал заказ телефона LG K220DS X Power в подарок для своей мамы. А моей маме, на минуточку, 72 года. Она мало разбирается в смартфонах и современных технологиях, но очень любит собирать и просматривать фотографии и видео своих детей и внуков. Поэтому я попросил добавить к моему заказу карту памяти на 32 гигабайта. Но консультант магазина Pleer.ru порекомендовал мне заказать "Выгодный набор", в который входит данный телефон, карта памяти на 16 Gb (как мне объяснили, очень быстрая), фирменный чехол и защитное стекло. Плюс шоколадка, деньги от продажи которой идут на помощь детям. Также мне предложили проверить экран смартфона на битые пиксели. Я согласился на всё. Доставку оформили на этот же день, но поскольку я был на работе и должен был освободиться достаточно поздно, то подумал, что пусть сделают доставку в качестве подарка от меня прямо в руки - ведь моя мама будет рада получить такой отличный подарок чем раньше, тем лучше. Доставку этого комплекта действительно осуществили в течение ближайших 2 часов, но каково же было моё удивление, когда приехав вечером с работы, я обнаружил, что карту памяти, которую мне так рекламировали на 16 гигабайт почему-то заменили на карту в 4 гигабайта. Я сразу же позвонил в магазин и объяснил ситуацию. Они мне сказали, что нужно написать претензию на их сайте. Хорошо, подумал я, напишу. Примерно через час после написания этой жалобы, мне позвонил менеджер, спросил была ли вскрыта упаковка карты памяти - я ответил, что нет. Он повесил меня на холд на минут 10, а затем, снова взяв трубку объявил (причем очень наглым и хамским тоном), что ничего они мне менять не будут. Тогда я потребовал возврата товара (по закону в течение 14 дней они обязаны принять товар обратно). На что он вообще рассмеялся и заявил, что ничего они принимать обратно не будут, так как карта памяти не соответствует написанной в накладной. Я сказал - она же в вашей упаковке с вашей наклейкой магазина Pleer.ru, а он мне говорит - это вы видимо её переклеили. И что нужно было проверять товар при доставке. Но я ведь предупреждал, что подарок для мамы, которой 72 года и она не разбирается в подобных вещах. Короче, разочарование огромное! Такой известный магазин, а ведёт себя, как последняя ш...(думаю они поймут). Я посмотрел стоимость этой карты отдельно - всего-то какие-то полторы тысячи рублей - и из-за такой мелочи терять свою репутацию?? Очень странно и очень обидно!!! Без уважения, Игорь P.S. Договор купли-продажи № 231114150517-i (ов).

http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru) Игорь / среда, 17 мая, 2017 - 10:42
0

В интернет-магазине Pleer.ru купил планшет (договор №203618150517-i(cp) ям), заказал у них платное тестирование, придя домой, открыл коробку, снял защитную пленку и обнаружил тонкую трещину через весь экран. Позвонил им и получил ответ что товар обмену не подлежит и компания за продаваемый товар ответственности не несет. В итоге мне продали некачественный товар, обменивать отказываются. Покупать товар безопаснее на рынке с рук, чем в этой компании. Делайте выводы.

Страницы