Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип или на название интернет-магазина.
http www pleer ru -  Плеер.Ру интернет-магазин аудиотехники

Интернет-магазин Плеер.Ру (Pleer. ru)

Никита Дёмин / понедельник, 5 декабря, 2016 - 22:10

Заказывал фотоаппарат Nikon B700 Coolpix по скидке. Консультант очень подробно рассказал про сборку и модификации, привезли товар в хорошо запечатанной производителем коробке. Приобретением остался весьма доволен.

Борис / вторник, 29 ноября, 2016 - 22:40

Постоянно покупаю электронику в этом магазине. По большой части хожу сюда именно из-за соотношения цена/качество (еще ни одного бракованного изделия за годы посещения я не купил). В самом магазине, конечно, обстановка ужасная - долго находится там просто невозможно. Тем не менее, если для вас главное товар, а не атмосфера - Welcome

Владимир / суббота, 26 ноября, 2016 - 21:56

Сегодня посетил впервые магазин на Автозаводской. Вначале был немного был растерян, что придётся очень долго стоять в очереди, так как было уж слишком много посетителей. Но к моему удивлению взяв талон мне пришлось ждать своей очереди всего пару-тройку минут и я уже был у окна менеджера заказывал товар. Всё так быстро и оперативно в этом магазине, с покупкой уложился в полчаса. Остались положительные эмоции от посещения и обслуживания в магазине Pleer.ru.

М / понедельник, 21 ноября, 2016 - 17:10

Заказывала в этом магазине акустическую систему. Друг изначально сказал, что продавец ненадежный.Так как часто поставляет брак. Но решила рискнуть,так как качественный производитель. Заказала доставку за 2 дня. В Воскресение. Доставка без ограничения интервала с 9 до 21. Что крайне неудобно. Пришлось отложить все дела и ждать доставку. В итоге товар так доставлен и не был!!! Причем звонила днем в службу поддержки, сказали чтобы я ожидала звонка от курьера. Я очень рада,что предварительно не оплатила заказ! На след.день стали обвинять меня, что это я оформила доставку на ПН. После того,как сказала им прослушать запись разговора, сразу признали ошибку. Отказалась от доставки! Плюс при заказе накручивают кручу доп.опций из=за чего цена возрастает на порядок!Отвратительное отношение к клиентам. Заказывать у них не буду. Есть более качественные конкуренты у этого магазина.

Николай / понедельник, 10 октября, 2016 - 16:27

Ужасный магазин, жуликов. Мой заказ №3334162400916 Способ покупки: доставка курьером Покупал комплектующие для компьютера. Достоинства: Привлекла невысокая цена, обещанная доставка, сроки и цена на доставку. Недостатки: Недостатки всплыли при первом же обращении в отдел клиентской поддержки. Курьер доставил мне детали для апгрейда компьютера, а точнее всё кроме корпуса, винчестера и CD-DVD привода. Внешне все детали были новыми, правда без отметок о таможни, а процессор принесли вообще в целлофане. Я поинтересовался почему в такой странной упаковке, мне курьер сказал, что их всегда так привозят, без документов. Я признаюсь что в компах не очень разбираюсь, поэтому для сборки компа пригласил знакомого системный администратор. Когда мой знакомый вскрыл защитную крышечку соккета на метеринке, то тут же обнаружил, что усики погнуты варварским способом в нескольких местах, так, как будто их молотком или отвёрткой долбили. Я привёз в мат. плату в ОКП плеера.ру, где мне с ходу, даже не смотря на плату, заявили, что данная деталь возврату не подлежит, а тем более с механическими повреждениями. После нескольких минут отговорок с их стороны и объяснений сути проблемы с моей стороны, у меня всё же приняли письменную притенению и сказали ждите десять дней, хотя до этого сказали, что деталь возврату не подлежит. Так же отвечали нескольким людям стоящим в очереди передо мной. Им, как и мне отказали в законном праве на замену и возврат, хотя на сайте написано 33 дня обмен и возврат - это лож, по сути 15 дней. 100% товаров сертифицированно - это тоже лож. Так что не покупайте технику в этом магазине, в погоне за экономией 1-3 тысяч рублей, можно попасть на десятки и даже сотню тысяч. Те же, кому было отказано в их законном праве на обмен и возврат, обращайтесь в УБЭБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Товар серый (нет отметок о растаможке и инструкций на русском), не сертифицированный. Заявленная цена на доставку не соответствует действительности. На сайте ниже чем на самом деле. Курьеры доставляют товары не в срок, иногда задержка доходит о суток. Разводняк на дополнительные услуги, типа проверка пикселей и т д. Если не хотите геморроя, то лучше в плеер.ру не покупайте технику, возвращать замучеетесь. Оценка полезности отсутствует

http www elefantenok ru - магазин элефантенок

Элефантенок (Elefantenok. ru) - интернет-магазин детских товаров

Маргарита / среда, 30 ноября, 2016 - 15:22

Классный магазин, хороший ассортимент, отзывчивые и внимательные продавцы. Большой плюс - наличие розничного магазина колясок, где можно посмотреть коляску перед покупкой. Порадовала бесплатная доставка по Москве, за это огромный плюс. Советую

Вера / пятница, 18 ноября, 2016 - 11:05

Покупала стульчик для кормления Peg Perego Tatamia, сейчас в Элефантенке он продается по акции, цена заметно снижена. Стульчик отличный, товар доставили быстро. Оплачивала при получении, еще и карту скидочную подарили на следующие покупки. Я очень довольна, спасибо магазину за работу!

Полина / вторник, 18 октября, 2016 - 19:16

Недавно открыла для себя этот интернет-магазин и сделала уже две покупки!)) Девочки-продавцы молодцы, очень вежливые и компетентные, выбор товаров хороший, ассортимент большой. Цены радуют, а наличие скидок, подарков, радует еще больше. И кстати, для всех при первом заказе действует скидка 3% при подписке на их группы в Вконтакте или в Инстаграме (ну я успела, как сейчас, не знаю). Отдельно отмечу доставку - по Москве действительно быстро и бесплатно! В общем, я довольна

Интернет-магазин Планеташоп.ру (Planetashop.ru)

Интернет-магазин Планеташоп. ру (Planetashop. ru)

Ольга / вторник, 29 ноября, 2016 - 12:25

Любимый магазин всей моей семьи за счет того, что состоим в клубе и пользуемся скидками. Эти скидки тут хотя бы реальны! А то иной раз не понимаешь - дают тебе в магазине карту, называют привелегированным покупателем, а с этой картой ты толком не знаешь что делать...только нудно копишь бонусы... В Планеташоп проще - есть специальные товары для участников клуба, и мы с мужем нередко экономим на этом, когда что то нужно!

Константин / среда, 23 ноября, 2016 - 02:07

О магазине недавно узнал из социальной сети вконтакте. Сначала проигнорировал а потом при заказе на Маркете увидел знакомую вывеску. На тот момент искал роутер....цена была очень уж вкусная. В итоге покупкой доволен на все сто процентов, технике третий месяц пошел, интернет дома летает.

MegaBond / понедельник, 31 октября, 2016 - 17:40

Поставлю все 10 звёзд. Заказ доставили в день звонка, я очень попросил сделать это срочно из-за необходимости быстрого отъезда. Вот так и надо работать!

Женя / вторник, 25 октября, 2016 - 18:06

Купил здесь гироскутер - думал, побаловаться на раз. Оказалось, что это очень крутая вещь,и он мне буквально заменил и старенький самокат, и собственные ноги отчасти)) Всем очень советую, марка Гипер, отличная техника! Хорошо, что такое можно найти в обычном магазине электроники, а не только заказывать из-за рубежа.

Андрей / четверг, 20 октября, 2016 - 00:09

Один из наиболее адекватных магазинов, но я могу быть пристрастен, потому что привык. Беру здесь еще с тех пор, когда они не были на тимирязевской. В последние годы сайт стал намного быстрее работать, ассортимент товаров лучше, появились новые скидки....а курьеры все те же, и работают быстро)) Я доволен. И всем посоветую.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru

AIR-GUN (air-gun.ru) - охотничий интернет-магазин

Тумашов / вторник, 29 ноября, 2016 - 10:48

Покупали сыну на день рождения арбалет Yarrow Model D для охоты. Менеджер (имени конечно я не запомнил) помог выбрать подходящий нам вариант. Сын очень доволен!!! Уже с ним ходили на охоту, здорово постреляли! В планах купить в близлежащее время бинокль.

Алексей Б. / среда, 23 ноября, 2016 - 23:09

Быстро обработали мою заявку и оперативно перезвонили. Курьер приехал во время, в обговоренное время, заранее позвонил. Упакован товар хорошо, гарантию обязательно дали. Я доволен работой магазина и самим арбалетом

luciousvoren / понедельник, 14 ноября, 2016 - 20:44

Преимущества данной компании: 1. Быстрое выполнение заказа, 2. Нормальные цены, 3. Предоставление документов, 4. Доставка без замечаний - все слаженно в этом магазине. Присмотрел себе опять еще кое-что, но закажу уже только в следующем месяце, а то моя жена убьет за расходы!

Владимир / пятница, 11 ноября, 2016 - 09:33

Накануне заказал капканы для охоты. Отвонились сразу в тот же день (по времени не соорентирую- не запомнил), а вот на следующий день курьер предупредил за полчаса перед тем как приехать. Все удобно, быстро и качественно.

Валентин / пятница, 4 ноября, 2016 - 17:31

Хороший вполне магазин, с низкими ценами. Долго искал качественный недорогой пневматический пистолет, но именно в этом магазине большой ассортимент для выбора любой понравившийся модели. Цены низкие. Менеджер по телефону очень помог с выбор модели. Пистолет я получил в день заказа! Претензий по качеству никаких нет.

Zirianow / среда, 26 октября, 2016 - 21:57

Много интернет-магазинов перебрал, искал пневматический пистолет. В этом магазине хороший выбор. Менеджер по телефону грамотно ответил. Доставили оперативно, в удобное время. Все документы, гарантийный талон на 6 месяцев в наличии, паспорт. Вежливый курьер распаковал по моей просьбе, все объяснил.

Юрий Гиличанин / четверг, 20 октября, 2016 - 08:50

Интересовали патроны к охотничему оружию. Нашел такие, как нужны были в этом в этом интернет-магазине. Привезли на следующий день. Я доволен обслуживанием и качеством.

Кузнецов / четверг, 13 октября, 2016 - 08:48

Позвонил сам сюда по бесплатному номеру, который указан на сайте и попросил помочь с выбором пневматики. Подобрали приличный вариант - и по качеству подошло, и по цене устроило. Оформили заказ и пообещали, что привезут к концу рабочего дня. Так в итоге и было. Чеки, гарантия - все оформили и выдали. Ну и самое главное - пневматический пистолет отличный.

Олег / пятница, 7 октября, 2016 - 13:14

Удобный интернет-магазин, придраться не к чему, все честно, доставка быстрая, все качественное.

ТехноПоинт интернет-магазин

ТехноПоинт интернет-магазин

dmitry72 / понедельник, 28 ноября, 2016 - 14:23

В технопоинте Тюмень покупаю различные товары с 2014 года, проблем ранее с купленным товаром не было. Но вот купил я бензопилу 18 11 16г. для дачи. После оплаты выносят коробку (упаковка не фирменная!!, обычная коробка). Менеджер поясняет, что типа такие получили от производителя, на мое сомнение отвечает что то типа если в течении двух недель товар захотите вернуть или поменять - ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! Думаю, ладно так тому и быть. Проверил этот набор, забрал. Через три - четыре дня поехал на дачу, заодно и бензопилу проверить. Приехал, на даче красота, кругом чистый снег, тишина.... Короче, насладившись загородной красотой решил все же испытать и покупку. Заливаю бензин - а он сквозняком течет из бачка пилы (нарушена целостность бензобака)!!! Ну думаю все ясно, вот блин испортили дачную вылазку. Сложил сей инструмент обратно в коробку и на следующий день поехал в магазин, менять на другую. Каково же было мое удивление, что в магазине быстро "включили заднюю", типа можем взять только на диагностику - установить причину, кто виноват в неисправности инструмента. Короче оттопыриваются по полной, менять не хотят, про возврат денег я вообще молчу. На сколько я в курсе в их сервисцентре вообще работают одни кривожопы. Придется теперь бодаться с этим магазином. Ходить по камитетам по защите прав потребителей и т. д. и т. п. КОРОЧЕ суть всего выше описанного для тех кто покупает, в ТЕХНОПОИНТЕ не стоит покупать товары которые не возможно проверить при покупке, иначе есть вероятность остаться и без денег и без товара. P.S. Лучше бы я совершил покупку на блошинке, там такой дурости нет.

Алексей / вторник, 1 ноября, 2016 - 16:35

До недавнего времени вроде все было хорошо, но вот наконец-то столкнулся с возвратом товара в данный магазин. Вернуть товар, если он не подошел вам по характеристикам, цвету и размеру невозможно, даже при наличии целой упаковки, полного комплекта, гарантийников и чеков. 27.10.2016г забрал из магазина DNS -TechnoPoint (г.Магнитогорск,пр.Карла Маркса, д. 202Б), заказанные материнскую плату Asrock Z 170 Extreme 4 и процессор Intel i5 6600. В этот же вечер собрал систему, вставил приобретенную заранее оперативку Adata (AX4U3300W4G16-BGZ), и тут началось...Вроде бы все работает, но только на стоковых частотах (частота памяти 3300Мгц) и то с перебоями, то есть комп просто сам перезагружается или просто выключается, выдавая "ошибка памяти". Сносил память на тест в спеццентр на Завенягина 10/A – выдали заключение «рабочая». Слазил на сайт мат.платы, проверил, технически она с моей памятью совместима (плата поддерживает частоту до 3800Мгц). Вроде бы все должно работать, но на частоте 3300 комп вообще не запускается (на сайте технопоинта и днс нет конфигуратора оборудования, так что предугадать что два технически совместимых товара в результате не подойдут друг-другу никак не получится). Корректной работы не добился ни от 2-х модулей, вставленных в материнку, ни от 4-х. В результате решил отнести мать и проц обратно, т.к. на сайте самого же магазина написано (да и сами продавцы всегда, при каждой покупке, уверяют) что, мол, любые обмены и сдачи обратно в 14-дневный срок. Решил вернуть, с обменом и доплатой, но не тут-то было. Хотя прошло всего 5 дней с момента покупки в интернет магазине, в обмене мне категорически отказали. Увидев, что я достаю проц из пакета со словами «хочу вернуть», продавец магазина вообще перешел на повышенные тона. Так как в рабочее время руководителя на месте не оказалось (14-30 по Мгн), пришлось ждать. Но и тут устно решить проблему не удалось и вообще, дословно, сказали "идите куда хотите, пишите куда угодно". То что не принимают плату на возврат мотивировали тем, что, якобы, сорваны «прокладки креплений» винтов по краям (поясню – на середине платы отверстия для винтов имеют 2 прокладки, а по краям – только одну. Но при распаковке платы так и было, а теперь мне говорят, что это – следы использования…. Я ее, получается, уже использованную у TechnoPointа купил…???) После чего написал заявление на возврат денег. Заявление приняли под роспись, теперь жду ответа…

Елена / вторник, 25 октября, 2016 - 09:58

Очень огорчил этот магазин своей ненадёжностью. Сделали заказ, получили СМС о доставке. Время резерва было неудобно, поэтому позвонили по тел. 88007004666, где нам оператор сказал, что резерв можно продлить и соединил нас с магазином(куда был доставлен товар). Конкретнее-г.Иваново, ул. Куконковых. Менеджер магазина спросил номер заказа и сказал, что продлит резерв. Когда мы приехали получать свой товар, оказалось, что заказ был удалён(аннулирован).­ В магазине сослались, что аннулируют заказы только интернет-магазин, а они тут ни причём. Но, товар такой у них есть в магазине на данный момент и мы можем приобрести его. Как оказалось наш товар стоил нам не 790 руб(как в заказе), а 900 руб. Делаем вывод, что заказывать через интернет-магазин в дальнейшем нет необходимости, т.к. заказ могут спокойно аннулировать, и если случайно этот товар всё же можно будет приобрести в магазине, то по цене выше, чем в заказе.

Рождественский Дмитрий Николаевич / воскресенье, 9 октября, 2016 - 19:25

г. Тамбов. 3 раза заказывал вещи и все 3 раза приезжали б/у и исцарапанные устройства с плохой упаковкой, которые я естественно не выкупал, но катать время и бензин тоже надоело. Перезаказывать бессмысленно, привезут другой исцарапанный экземпляр с витрины соседнего магазина ДНС. Вердикт - пустая трата времени! не связывайтесь.

Татьяна / вторник, 4 октября, 2016 - 10:19

Про качество товара ничего сказать не могу,т.к просто не успели его увидеть! 3.10.2016 нам должны были доставить товар(холодильник),доставка по 19 октября бесплатная. приехавшие грузчики в хамской форме стали требовать деньги за доставку товара до дома, иначе грозились выгрузить товар прямо на проезжей части. Доступ к дому свободный,ни чего не препятствовало доставке товара в положенной форме.Однако бесплатная доставка это только на словах,у них нет интереса от нее,поэтому и вымогают дополнительно деньги.Мы приехали за 120 км,чтоб принять товар,однако только потратили нервы,деньги и время в пустую! Отвратительно! Не рекомендую!

http www shinservice ru - Шинсервис - интернет-магазин

Шинсервис - интернет-магазин шин и дисков

Марина / четверг, 24 ноября, 2016 - 12:49

Очень хороший сервис!! Удивлена скоростью работы!

Вадим / вторник, 22 ноября, 2016 - 12:32

Впервые побывал вчера на шиномонтаже «шинсервиса», первое впечатление: чисто и много места!! была километровая очередь, пришлось ждать - потом только узнал о возможности записи на шиномонтаж онлайн, весной так и сделаю.

Андрей / пятница, 28 октября, 2016 - 16:01

За свой 15 летний водительский стаж не видел шиномонтажа лучше чем у Шинсервиса. Ни разу не то что не повредили ничего, ни одной гайки не потеряли. Всем рекомендую!

А. А. / четверг, 20 октября, 2016 - 12:21

Один из немногих шиномонтажей в Мск которым можно доверить нормальную машину! Не поверите но только здесь мне ни разу ничего не поцарапали, не помяли и не забыли закрутить!

Борис / среда, 12 октября, 2016 - 13:09

Появился сильный люфт на руле, на Шевроле Каптива. Искал где бы сделать сход-развал получше, на сервис не хотел ехать – как всегда же насчитают еще миллион «необходимых» в кавычках дел. Друг посоветовал заехать в Шинсервис недалеко от Ленинградского шоссе на Беломорской. Что сказать, мастер все сделал отлично и машину будто подменили. Спасибо!

http wikimart ru - Викимарт.ру - интернет-магазин

Интернет-магазин Викимарт (Wikimart. ru)

Марина / четверг, 24 ноября, 2016 - 12:04

Покупала в сентябре сестре телефон, заказывала через интернет магазин привезли на следующий день. Проверили на месте все было нормально с телефоном он работал. Через 4 дня телефон перестал работать он просто не включался. Мы естественно сразу позвонили и нам сказали привезти телефон в технопарк метро Строгино. Буквально через месяц нам позвонили сказали приехать и что телефон работает. За телефоном поехала моя мама не посмотрев работает ли он она его забрала т к сотрудник магазина ей объяснил что с ним все хорошо что он работает. К сожалению телефон опять не включался и бумагу которую нам дали вместе с телефон дали не ту а вообще другого телефона. Мы снова начали звонить туда сотрудник уже начал хамить моей маме, якобы моя мама забивала гвоздями телефон и когда мама попросила передать другому сотруднику телефон он начал смеяться и сказал что передаст уборщице. Начал унижать и говорить что мы не умеем читать почему не проверили сразу телефон, что моя мама сама виновата. В итоге мы его обратно вернули и ещё через неделю забрали в таком состоянии в каком и забирали. Сотрудник магазина сказал чтобы мы его сами отдавали на ремонт.

http www emex ru - Emex интернет-магазин

Интернет-магазин Emex.ru

Михаил / понедельник, 21 ноября, 2016 - 15:38

Решил заказать на emex тоже, пришло сообщение что приходи забирай, пошел… Прихожу мне говорят, что это информация появляется когда товар в Сыктывкаре, а в Ухте на следующий день бывает. Прошло 5 дней товара все нет, опять сказали завтра, и то если отправят. Это был первый и последний опыт с этой конторой.

http www letu ru - Интернет-магазин ЛЭтуаль

Интернет-магазин Л’Этуаль (letu. ru)

Анастасия / воскресенье, 20 ноября, 2016 - 13:28

Абсолютно тупой принцип. До Перми доставляют, а по Пермскому краю нет???!! Что за ...? Любой интернет магазин доставляет куда угодно. Летуаль в городе Березники есть, но ассортимент там убогий. Ну хоть бы сделали так, что в интернете заказываешь, забираешь в магазине.. а так вообще тупик. Приходится уходить в ильдеботе, озон, асос и др.

детский интернет магазин акушерство - http www akusherstvo ru

Интернет-магазин детских товаров Акушерство (Akusherstvo. ru)

Андрей Унтерзегер / пятница, 18 ноября, 2016 - 10:05

Супруга заказала матрас детский. Получал ночью (поздним вечером) в темное не увидел сразу что беру. Утром прозрел... Это не передать словами! Чехол черный от грязи с явными отпечатками кроссовок. Т.е. по нему топтались еще на складе. И такие товары доставляются детям. Полез на сайт, начал копаться внимательно в каталоге - у них на сайте много отзывов, негативных, где мамы жалуются на качество товаров, доставку, сроки - и никто не отвечает. В интернете оказалось множество негативных отзывов. Окончательно меня добил знакомый, который работал с Акушерством ру как партнер, рекламировал их сайт. Его просто на бабки кинули. Т.е. магазин живет тем, что всех кидает: от рядовых покупателей до партнеров, поставщиков. То ли кризис так влияет, то ли просто руководство не справляется. Так что еще хорошо отделались :) Люди коляски заказывали по 20-40 тыс. руб. и их кидали.

ЛайфМебель (Lifemebel. ru) - интернет-магазин мебели

ЛайфМебель (Lifemebel. ru) - интернет-магазин мебели

Роберт / суббота, 12 ноября, 2016 - 09:29

Очень нравится, что в ЛайфМебель идет смс информирование. Я в курсе каждой стадии заказа.

Ирина / суббота, 5 ноября, 2016 - 10:46

К сожалению не все мебельные магазины продают кроватки для младенцев. Уже расстроилась и думала, что придется заказывать кроватку в одном месте, комод в другом. К моему счастью на глаза попался сайт интернет магазина Лайф Мебель. Там я нашла сразу кровать-комод, да там еще такой выбор, просто глаза разбежались! Менеджер по работе с клиентами Светлана по телефону объяснила условия оплаты и доставки ТК. С ТК муж забирал мебель, все упаковки целые, не повреждены, теперь ждем сборщика.

Татьяна / четверг, 3 ноября, 2016 - 22:57

Решила сделать мужу подарок, он хотел себе компьютерный стул, я заказала стул и компьютерный стол. Заказала это всё в интернет магазине Лайфмебель ,мне его посоветовала подруга. Заказ пришел в точно указанный срок, качество очень хорошее. Муж был приятно удивлён подарку, мне очень понравился этот магазин, там много выбора всего что нужно. Теперь думаю себя порадовать кухней.

Ольга / четверг, 3 ноября, 2016 - 22:27

Купили себе дом, сделали ремонт и встал вопрос, где купить мебель. Долго ходили по магазинам, и ничего не находили достойного. Как то увидели, что нашим соседям мебель завозят, и мне так понравился диванчик, что я решила расспросить где она такую шикарную мебель приобрела. Соседка сказала, что все заказала через интернет-магазин ЛайфМебель. Я сразу же побежала смотреть этот чудо магазин. В общем, заказали с мужем и детскую, и спальню и кухню и гостиную. Я такого огромного выбора мебели еще не видела. Цены не кусаются, а качество мебели просто на высоте. Доставка очень быстрая, да и привезли все аккуратно ни сколов ни царапин. Я просто в восторге от этого интернет-магазин ЛайфМебель, всем рекомендую посетить этот замечательный магазин.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру

Интернет-магазин Юлмарт (Ulmart. ru)

Катя / пятница, 11 ноября, 2016 - 17:57

Эмоции положительные, прежде чем делать покупку много грязи прочитала в интернете об организации, но все -таки решила попробовать. Как ни странно не возникло никаких проблем на всех стадиях покупки.

Димас / среда, 9 ноября, 2016 - 17:24

Купил болгарку Интерскол УШМ-150/1300, как ни странно до этого ничего не пробовал там брать. Болгарка пришла мне без ключа для прикрутки шлифовочных дисков, хотя в описании он есть в комплекте. Обратился к продавцам очень оперативно решили мой вопрос. В результате без вопросов заменили болгарку и бесплатно доставили ее мне на дом на следующий день.

оксана / среда, 26 октября, 2016 - 11:53

Консультанты знают все характеристики товаров и с радостью помогают в выборе техники :) Была приятно удивлена таким сервисом.

Арсений / среда, 19 октября, 2016 - 23:38

Для меня очень важно быстрое и качественное обслуживание. Приходя в магазин я в первую очередь смотрю на отношение к клиенту, в Юлмарте еще ни разу не наткнулся на хамское отношение ко мне, персонал всегда улыбчивый и отзывчивый. Да еще и сэкономить можно неплохо.

http www cifrus ru - цифрус ру - интернет-магазин

Цифрус (Cifrus.ru) - интернет-магазин

Таня / понедельник, 7 ноября, 2016 - 19:38

Здравствуйте, уважаемые потенциальные покупатели магазина Цифрус. Неделю назад был куплен айфон 6, к сожалению, сами сразу оформили кредит, приехали домой, пробили по imai телефон, оказалось, что он был активирован более года назад. При дальнейшем внимательном осмотре заметили, что телефон разбирался, на линзе камеры с обратной стороны были обнаружены отпечатки пальцев, в кнопке меню песок, небольшая царапина на корпусе. Приехали в магазин с чеками, документами, упаковкой - как положено, попросили возврат денежных средств (две недели не прошло ещё), в чём нам отказали. Обратились в Роспотребнадзор, подано исковое заявление в суд, надеемся, что этот магазин нагнут, по крайней мере, он понесёт огромные штрафы - это точно. За хамское отношение продавщицы так же придётся отвечать. Не советую, люди, не со-ве-ту-ю. Потратите нервы, деньги, настроение будет напрочь испорчено.

www vipmoda ru - интернет магазин итальянской обуви ВИПМОДА

ВИПМОДА (Vipmoda.ru) - интернет-магазин итальянской обуви

Elena / понедельник, 7 ноября, 2016 - 10:28

Я несколько раз покупала обувь в этом магазине и все было хорошо, пока у меня не возникла необходимость сдать одну из двух приобретенных пар. На сайте не описана процедура возврата, а магазин вот уже полмесяца обещает прислать курьера и вернуть деньги. Ужас! Даже не представляю, как решаются вопросы с браком, например. Скорее всего на интересы покупателя наплюют... Типичный русский бизнес.Не стала бы советовать, ненадежный магазин.

http www hoff ru - Хофф - интернет-магазин мебели

Hoff (hoff. ru) - интернет-магазин мебели

Ульяна / суббота, 5 ноября, 2016 - 19:41

Многоуважаемый Хофф, ну ребят, ну как так можно?!! Купили у вас пружинный матрас «эксперт про комфорт», оплатили все сразу вместе с доставкой, а надо было я так понимаю при получении, может тогда вели бы себя поответственнее! На сайте черным по белому «Товар в наличии», мало того представлен в 7 магазинах, естественно обещают доставить в течении следующего дня. Я отменяю дела, жду, и в итоге хрен дожидаюсь!! Пол дня прождала, пока мне не сказали, что товар доставят на следующий день!!!!! Не было слов, и при всем при этом, совести у них не хватило, и на следующий день все вовремя доставить!! Вместо обещанных 10-00 привезли в 12-30!!! Я уже хотела плюнуть и сама забрать на грузовом такси, охренеть просто какой сервис, до сих пор под впечатлением!!!

http www techport ru - Техпорт ру - интернет-магазин техники

Техпорт (Techport. ru) - интернет-магазин

Владимир / среда, 19 октября, 2016 - 18:11

Заказал бытовой прибор (кофеварку + аксесс.), получил подтверждение по e-mail (без всяких условий), на следующий день поехал в пункт выдачи (ул. Ленинская Слобода, 26-2). Товара нет! "-Звоните!" Звоню. В ответ невразумительная лабуда, потом хамство... Потерял пол-дня и нервы, которые за 100 руб. не восстановишь. Уже наступавший на эти грабли знакомый предупреждал, что случае дефекта, по "Закону о защите прав потребителей" от "Техпорта" НИЧЕГО не вернешь, - не послушал.. НИЧЕГО НЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ В "ТЕХПОРТЕ"! Потом пожалеете!

http www foroffice ru - интернет-магазин Форофис

Интернет-магазин Форофис (Foroffice. ru)

Александр / понедельник, 17 октября, 2016 - 23:07

Классный магазин, где товары в рознице можно купить по оптовой цене. Пару раз делал покупки у них, все очень хорошо проходило, консультанты всегда помогали с выбором, хорошо относились ко мне, товар проверяли, доставка тоже на 5 сработала, на следующий день уже товар привезли. В общем, я доволен, что обратился именно к ним!

http www enter ru - энтер интернет магазин

Интернет-магазин Enter (enter. ru)

Руст / среда, 5 октября, 2016 - 11:39

год назад приобрел миксер RUSSEll HOBBS в Санкт-Петербурге. Гарантию в год он не пережил, даже при очень редком использовании. За это время ENTER закрыл свои магазины в СПб. После предоставления документов из сервис центра прошло уже больше месяца, в течении которых сотрудники занимаются отписками. то у них нет денег, то предлагают выбрать другой товар, но потом оказывается, что это товар не их, а их партнеров. В общем тянут время. Видимо магазин скоро совсем закроется.

Страницы