Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Сан Саныч / вторник, 22 сентября, 2020 - 15:55
10

Заказал у них пневмат. Созвонился, уточнил цену у продавца и удобное время самовывоза. Приехал. Получил свой заказ.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Ana87 / пятница, 18 сентября, 2020 - 23:00
10

В Шоппинг лайф заказываю одежду бренда LeComte, в каталоге большой выбор стильных современных моделей. Заказ делаю через сайт, навигация удобная, все товары по категориям. Качество отменное, доставка оперативная.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Ирина Белова / пятница, 18 сентября, 2020 - 16:45
10

Хороший магазин, я много раз делала в нем покупки различной бытовой техники, вот недавно приобрела у них хороший утюг, мой покупку доставили быстро, новый утюг отлично работает. Я лично доверяю этому магазину. 

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Елена Петровна Архипова / четверг, 17 сентября, 2020 - 16:19
10

Купила здесь недавно комплект мебели для ванной Am.Pm Like 65 совсем недорого, да ещё и скидку предоставили неплохую. Мебель очень качественная, идеально вписалась в интерьер ванной. Спасибо огромное!

http www emex ru - Emex интернет-магазин Кирилл / четверг, 17 сентября, 2020 - 15:45
10

Я постоянный заказчик доволен сервисом Эмекса, и могу поделиться отзывом. Однажды была ситуация, что приехало не то, что мне надо. Я отказался забирать, думал, будут проблемы. Оказалось, все просто – возврат без штрафов, абсолютно бесплатно. Доставку обычно заказываю до ближайшего пункта выдачи, при таком раскладе она бесплатная. Можно также оформить привоз курьером. Я оформлял только один раз, удобней самому приехать.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Сергей / вторник, 15 сентября, 2020 - 16:02
9

Хороший магазин, трудно спорить. Обращался несколько раз, и всегда отличный сервис и качество. Ассортимент и цены тоже отличные. В последний раз брали здесь встраиваемую посудомоечную машину, все нормально

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Анастасия / понедельник, 14 сентября, 2020 - 19:47
10

Данный магазин мне понравился, недавно купила тут холодильник новый, долго выбирала его, но остановилась именно тут из-за цены. Товар доставили быстро в хорошем состоянии, очень качественный и красивый холодильник. Спасибо!

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Оленька / пятница, 28 августа, 2020 - 21:22
10

Я часто покупаю одежду в первом немецком телемагазине. В основном беру из-за хорошего качества вещей и красивых моделей, которых не встретишь потом на улице на прохожих. Отличный магазин!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Виктор / среда, 26 августа, 2020 - 08:33
10

Цена здесь небольшие. Проблем с доставкой у них не возникло. Все соответствует описанию. Качество отличное, рекомендую!

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Любовь Антоновна / суббота, 22 августа, 2020 - 22:25
10

Нравится выбор одежды больших размеров в ШоппингЛайф, в моём городе на мой 56 размер невозможно подобрать что-то модное. Заказываю по телефону, операторы вежливые, всегда помогут и подскажут. С размерами угадываю, жаль, что только примерить нельзя. Качество хорошее, вещи ношу по 3-4 сезона.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Эля / воскресенье, 2 августа, 2020 - 15:29
10

С нетерпением жду своих заказов от шоппинг лайф! Всегда себя балую в заказе какой-то хорошей баночкой крема! У них представлены шикарные бренды, такие например как Kims, мне очень нравится от них косметика, но в обычном магазине ее не купить!

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Людмила Шерина / суббота, 1 августа, 2020 - 22:52
10

Я как покупатель в целом очень довольна телемагазином. У них удобный сайт, есть трансляции, где показывают подробно товары, также бывают часто скидки, можно выгодно купить! Я в основном заказываю тут потому что есть бренды, которые эксклюзивно представлены только у них

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Никулин / четверг, 30 июля, 2020 - 22:16
10

Когда забирал свою пневматику- произошло все быстро и вежливо общались со мной, проверили, выдали гарантию. Так что придраться не к чему.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Валерий / вторник, 28 июля, 2020 - 15:32
10

По поводу этого магазина у меня только самые положительные впечатления. Мне понравилось, что здесь есть хороший выбор техники. Также понравилось ещё и то, что здесь по доставке заказов работают быстро.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Наталья / понедельник, 27 июля, 2020 - 16:50
10

Мне понравился этот магазин, всегда все отлично с качеством сервиса и самой заказываемой техники. Все, что я приобретала в Техпорт у меня работает и по сей день, и нареканий на его работу у меня нет. Доставка вовремя, стоимость адекватная, я всем довольна.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Новиков Артем / воскресенье, 26 июля, 2020 - 15:32
9

Магазином доволен, вторую мобилку мне прислали оперативно, ничего не напутали и все документы сразу отдали. Мобилки хорошие, хотя цена немного настораживала, но это оригинал и весь функционал соответствует заявленному от производителя. В общем, доволен магазином.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Станислав / суббота, 25 июля, 2020 - 16:14
10

Заказывал LED телевизор Schaub Lorenz - мою заявку обработали быстро, организовали оперативную доставку. Телевизор работает хорошо, качество трансляций и видео просто замечательное. Мои рекомендации.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Олег Иванов / пятница, 24 июля, 2020 - 15:35
8

Обычный интернет-магазин в хорошем смысле - огромный выбор и умеренные цены, хороший сервис. Купили здесь недавно холодильник на дачу - Indesit RTM 014. Доставили быстро и аккуратно, холодильник соответствует нашим ожиданиям, спасибо

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Валерия Константиновна / пятница, 17 июля, 2020 - 12:41
10

Было страшно впервые заказывать по телефону Шоппинг лайф, слышала негатив о телемагазинах. Но это все оказалось полной ерундой, потому что и оформила заказ быстро, и пришла коробка обуви, которая удобно села.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Таня Шевелева / понедельник, 13 июля, 2020 - 23:11
10

Заказываю одежду в подарок в шоппинг лайф для мамы и бабушки, которые живут в деревне. Благодаря мне и этому магазину они там самые модные теперь, все спрашивают где купили.

Страницы