Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Человек / пятница, 13 сентября, 2019 - 09:01
10

Очень общительный курьер и менеджер Доставили в день заказа, лучшие цены по сравнению с другими магазинами и соответствие товара прекрасному качеству.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Ирина / суббота, 7 сентября, 2019 - 19:15
0

В прошлом месяце, я в этом магазине купила утюг и фен. Порадовали профессиональное обслуживание, менеджеры всегда на связи и ответят на все интересующие вопросы. Цены намного ниже чем в других аналогичным магазинах. Доставили точно в срок. Рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Марина / пятница, 6 сентября, 2019 - 23:01
9

Нашла здесь недорогой тостер, решила заказать. Курьер с посылкой пришел вообще не в тот день, как сообщалось, меня дома не было. В итоге договорились, он пришел уже на следующий день, но все равно с опозданием. Товар был запакован хорошо, все работает, покупкой я осталась довольна!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Илья / пятница, 6 сентября, 2019 - 14:03
9

Быстро перезвонили и уточнили заказ, курьер приехал в обозначенное время, за 20 минут до прибытия отзвонился как и обещал. С таким магазином приятно иметь дело, рекомендую! Единственный недостаток, который хотел бы отметить: нет возможности произвести оплату картой Курьеру, это очень печально

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру ср, 11/09/2019 - 10:39 на / пятница, 6 сентября, 2019 - 14:02
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Руфина / четверг, 5 сентября, 2019 - 21:53
10

На мой взгляд нормальный ресурс: ассортимент, цены, помощь в установке, доставка... правда я совершала заказы пару раз и не габаритный товар, а мелкую бытовую технику. Но всё-таки оба раза без нюансов. Так что буду обращаться!

магазин технохит - http www technohit ru - технохит ру Светлана / четверг, 5 сентября, 2019 - 14:27
1

Заказала компьютерное кресло 29.08.19 с доставкой, позвонили подтвердили заказ, сказали, что доставят 03.09.19. Позже перезвонили, сказали, что привезут 30.08.19. 30.08.19 позвонили и сказали, что привезут 04.09.19. Наконец-то 04.09.19 в 23.30 привезли кресло. Однако утром 05.09.19 открыв коробку, я увидела, что кресло привезли совсем другого цвета. Позвонила и сообщила о проблеме, но вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства и оперативно решить этот вопрос, мне предложили написать заявление, прислать фото кресла, т. е. я еще должна объясняться, почему они не выполнили свои условия по заказу. Я просто была поражена хамством менеджера. Написала заявление, отправила. Пока молчат, наверное будут рассматривать также "оперативно", как и везли.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Артур / среда, 4 сентября, 2019 - 19:05
10

Меня тут все устроило, так что я точно еще не раз буду к ним обращаться. Последним моим приобретением была микроволновка. Доставили товар в оговоренные сроки. Каких либо поломок не было, так что я доволен.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Валера / понедельник, 2 сентября, 2019 - 21:25
9

Покупал Samsung galaxy a 50 на 64 gb брату в подарок Заказ осуществил в 16.35, его сразу приняли и привезли телефон в 22.00 этого же дня. Стоимость доставки в районе 400-т рублей

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру ср, 04/09/2019 - 10:23 на / понедельник, 2 сентября, 2019 - 21:24
0

Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Васнецов / суббота, 31 августа, 2019 - 21:55
10

Нормально все прошло. Подыскал тут подходящий пневмат, заказал и получил в итоге. Никаких сюрпризов и проблем, пневмат работает отлично и по деньгам вполне адекватно вышло. Ну что могу сказать, у меня остались хорошие впечатления о магазине, могу порекомендовать.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв о Плеер-ру: Денис / среда, 28 августа, 2019 - 22:13
10

Купил телевизор polarline 50pu11tc-sm, очень порадовала цена, в целом, отлично для такого телевизора! Так же, очень понравилось то, что менеджеры детально и вежливо ответили на все мои вопросы. А доставка очень порадовала, позволили все проверить, а самое главное, привезли во время, в то время, которое я указал в комментарии, это огромный плюс! Пунктуальные, ответственные и коммуникабельные, остался очень рад покупкой!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пт, 30/08/2019 - 09:28 на / среда, 28 августа, 2019 - 22:12
0

Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв о интернет-магазине: Джим / воскресенье, 18 августа, 2019 - 06:40
9

В магазине плеер. ру заказываю товар уже третий раз. Что нравитсч в данном магазине, это вежливость, оперативность доставки и некогда не навязывают другой или похожий товар. Сегодня в 9.15 заказа конвектор а в 12.30 привезли.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пн, 19/08/2019 - 13:49 на / воскресенье, 18 августа, 2019 - 06:39
0

Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя: Михаил / пятница, 16 августа, 2019 - 14:08
4

Сотрудники Плеер.ру / pleer.ru обманывают клиентов
Друзья, я в изумлении! Я думал, такие истории остались в 90-х годах, ну максимум в нулевых! При покупках в этом магазине будьте предельно внимательны!
Пусть моя история послужит предостережением потенциальным покупателям. Подробности ниже.

Заказал на сайте Плеер.ру / pleer.ru двухспальный надувной матрас Intex с доставкой. В оговоренное время приехал курьер, привез матрас. Когда я его попросил проверить покупку, он указал мне на то, что я приобрел услугу «16-ти дневное покрытие производственного брака», в связи с чем я смогу позвонить в магазин и решить проблему. Я наивно ему поверил… Дальше я с ним расплатился и попрощался. Не прошло и пяти минут после его ухода, как я ему позвонил. За это время я успел включить насос и попытаться накачать матрас. Насос бойко работал, старался, накачал матрас быстро, но, как только я его выключил, я понял, что матрас сдувается. Перевернув его, я увидел на дне немаленькую дырку, сквозь которую воздух уходит почти также бодро, как его закачивает насос. Итак, я позвонил курьеру, рассказал ему о том, что матрас дырявый. Он мне на это ответил, что теперь надо звонить в офис. Я позвонил в офис, в гарантийный отдел, описал проблему, на что мне заявили, что это негарантийный случай, поскольку проблема была выявлена не при курьере и дырка в матрасе – не производственный брак… Все! Туши свет!!! Подведем итоги. Мы сейчас оставим за скобками документальную сторону дела, поскольку я не слишком хорошо разбираюсь в законодательстве о защите прав портебителя.

Для простоты давайте предположим, что с точки зрения закона к магазину Плеер.ру невозможно предъявить претензии. Что у нас остается в сухом остатке?

1. Курьер Плеер.ру фактически ввел меня в заблуждение, не соврав напрямую, мотивировав отсутствие необходимости проверки товара покупателем тем, что человек, оплативший услугу «16-ти дневное покрытие производственного брака», может решить проблемы с товаром.
2. Сотрудник гарантийного отдела Плеер.ру по телефону (или методом телепатического сканирования???) сумел определить, что дырка в купленном мной матрасе точно не производственный брак. Без экспертизы. Высший пилотаж Это, конечно, не убийство и не разбой, но мне казалось, что подобные истории уже невозможны, поскольку известные интернет-магазины, названия которых у многих на слуху, должны заботиться о своей репутации.

Вопросы по итогам:
1. Собственники интернет-магазина в курсе того, как их сотрудники решают вопросы с клиентами? Или это все и придумано с их ведома?
2. Достоин ли доверия интернет-магазин Плеер.ру, если его сотрудники позволяют себе такие методы «взаимодействия» с клиентом?
Пусть на эти вопросы каждый из вас, уважаемые читатели, отвечает для себя сам.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв о Плеер-ру: Советский человек / воскресенье, 11 августа, 2019 - 20:05
9

Отличные цены, выбор товаров, быстрая доставка. Лучшие сочетания цены и качества!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пн, 12/08/2019 - 13:43 на / воскресенье, 11 августа, 2019 - 20:04
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Екатерина / четверг, 8 августа, 2019 - 10:25
10

Интернет-магазин NOVIKOV люблю давно. Мне нравится не только система скидок на продукцию, но и отношение консультантов к покупателям. Лично мне помогли не только определиться в выборе украшения, но и выслали дополнительные фотографии. Очень приятно!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв о Плеер-ру: Олег / вторник, 6 августа, 2019 - 21:20
10

Очень быстро отреагировали на заказ, буквально через 5-10 минут позвонили уточнить детали заказа после того как оставил заявку на сайте, согласовали интервал времени в который доставить товар, оперативно и грамотно ответили на все интересующие вопросы, затем позвонил курьер и подтвердил уже точное время во сколько привезет товар.

Страницы