Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www emex ru - Emex интернет-магазин Отзыв покупателя интернет-магазина Emex ru: Kapter / среда, 13 марта, 2019 - 07:45
1

Днище полное. Товар вернуть практически не возможно. Хамоватое общение с клиентами. Никаких гарантийных обязательств не несут, тупо перекупы, все время ссылаются на своих поставщиков.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Борис / понедельник, 11 марта, 2019 - 02:42
10

А я очень доволен своим новым iphone X. Взял по спец. акционной цене, девайс работает четко, новенький, все документы и аксессуары в комплекте, никаких дефектов не было, все как нужно.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру вт, 12/03/2019 - 09:56 на / понедельник, 11 марта, 2019 - 02:41
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Наш магазин завоевал прочные позиции на российском рынке, ведь мы сотрудничаем с проверенными, надежными поставщиками и продаём только сертифицированные товары, сохраняя при этом достаточно низкие цены. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждём снова!

С Уважением,
Отдел контроля качества

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Анна / понедельник, 11 марта, 2019 - 01:24
10

Отличный интернет-магазин где я на днях купила себе замечательную посудомоечную машину Indesit DFG 15B10 по доступной мне цене. Качество её оценила очень высоко, доставили товар быстро и в хорошем состоянии, спасибо магазину Techport!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Юлия / воскресенье, 10 марта, 2019 - 08:47
10

Всю технику для нашего дома: плазменный телевизор, пылесос, мультиварку мы заказывали в этом магазине. Тут большой и разнообразный ассортимент и вполне приемлемые цены. Доставили заказ быстро и своевременно.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Александр / суббота, 9 марта, 2019 - 01:08
10

Заказ игровые наушники, доставили с небольшой задержкой но это компенсировало качество продукта. Очень доволен заказом, спасибо консультанту за помощь в выборе гарнитуры.

Отзыв покупателя интернет-магазина NOVIKOV: Artem / пятница, 8 марта, 2019 - 09:58
1

Заказал жене подарок на 8 марта. Отдельно несколько раз проговаривал, чтобы доставка была 7 марта, не позже. В итоге 7 марта товар не доставили, даже никто не позвонил. Я звонил 7 марта 3 раза, разговаривал с менеджерами, говорят, заказ в службе доставки , ничего сделать не можем. Так никто не перезвонил, товар я не получил. На звонки менеджеры говорят выходной день ничего сделать не можем. Никому не рекомендую заказывать здесь!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Анастасия / пятница, 8 марта, 2019 - 01:17
10

Очень довольна осталась покупкой LED Телевизора TCL L32S6FS, цена была очень низкая на него, а качество оценила высоко, товар доставили быстро в хорошем состоянии, спасибо большое магазину "Techport"!

Ника / среда, 6 марта, 2019 - 17:43
10

Скидки 40, 60% на золотые колечки и сережки – моя мечта, которая стала былью с ювелирным магазином Новиков. Огромный выбор, цены приятные и обслуживают хорошо, доставка очень быстрая!

www http shopotam ru (Шопотам ру)	- интернет-магазин Saveliy6 / вторник, 5 марта, 2019 - 19:07
1

Воспользовался услугами shopotam и был сильно разачарован. И самим сервисом и самое главное их отношением к ситуации когда я получил не работающий товар и предоставив соответствующие доказательства, попросил связаться с продавцом (поскольку мне они самому не дали такой возможности) и прояснить ситуацию. Всё торговые площадки в такой ситуации решают вопросы исходя из интересов покупателя. А shopotam наоборот. И зачем эти ‘вредители’ вообще нужны. Я потерял и деньги за товар и за доставку и кучу времени переписываясь с полностью игнорирующими интересы покупателя shopotam!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Саня Костиков / пятница, 1 марта, 2019 - 11:33
10

Брал себе плазму хорошую у них. Диагональ под 50 была. Переживал, чтобы нормально доставили, но все в порядке. Привезли аккуратно, помогли занести и распаковать. Сразу проверил и все работало, да и сейчас проблем нет. В общем, норм магазин.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Макс / четверг, 28 февраля, 2019 - 11:25
10

Мне нравится техника, которую покупал тут в технопорте. Утюг уже два года работает, стиралка работает, а вот позавчера привезли плазму, хорошо упакована, надеюсь он так же будет работать длительно и качественно.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru А.В. / четверг, 28 февраля, 2019 - 09:10
10

Спасибо. Всё понравилось. Проконсультировали точно, Все характеристики которые меня интересовали совпали. Качество товара на высоком уровне, все в комплектности, претензий не имею.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Виктор / среда, 27 февраля, 2019 - 12:42
10

Мне было очень даже приятно сотружничать с этим магазином и все это из-за того, что здесь очень даже адекватные расценки на технику. Ещё мне понравилось и то, что мой заказ смогли выполнить очень даже быстро. Спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Каролина Литовкина / вторник, 26 февраля, 2019 - 11:32
9

Мы заказывали новую газовую плиту. Очень привлекла цена, которая была значительно ниже чем в других магазинах. Поскольку товар габаритный - мы заказывали его с доставкой на дом.  Правда доставку пару раз нам переносили, но для нас это не критично. А в остальном - от сотрудничества остались положительные эмоции. Всё в порядке.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Игорь / понедельник, 25 февраля, 2019 - 13:56
10

Уже не в первый раз делаю здесь покупки,товаром и обслуживанием доволен,доставкой не пользовался, только самовывоз. Продавцы всегда предлагают дополнительные услуги,но согласиться дело личное

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру вт, 26/02/2019 - 12:14 на / понедельник, 25 февраля, 2019 - 13:55
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С Уважением,
Отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Саша Б / воскресенье, 24 февраля, 2019 - 11:09
10

хороший ассортимент, адекватные цены, профессиональная консультация менеджера. Понравился магазин, теперь буду чаще сюда обращаться.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Отзыв покупателя интернет-магазина air-gun: Илья / суббота, 23 февраля, 2019 - 21:58
10

В магазине я заказал отличный коллиматорный прицел отечественного производства РТИ. Качественный, простой и надежный. Оформил его с доставкой получил без проблем, проверил – все норм.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Рита / среда, 13 февраля, 2019 - 22:46
10

Заказываем на Плеере далеко не первый раз, всегда очень довольны товаром и сервисом. Обязательно придем ещё.Классная мультиварка.Стильный дизайн.Маленькая чаша -удобно приготовить еду для одного,двух или для ребёнка.Есть отмена подогрева,что для меня принципиально было!Покупкой довольна)))

Страницы