Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Вадик50 / суббота, 17 апреля, 2021 - 15:14
10

Мне этот магазин очень понравился, я приобретал в этом магазине холодильник, заказ оформил через корзину на сайте, с доставкой проблем не было. Новый холодильник работает хорошо, к этому магазину у меня нет претензий.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Саша / пятница, 16 апреля, 2021 - 15:15
10

Заказывал у них технику для дома, претензий к магазину не имею, техника качественная, сертифицированная, все работает как надо. Цены у них адекватные, бывают очень часто скидки. Доставка быстрая.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Лариса25 / четверг, 15 апреля, 2021 - 15:11
10

Я часто приобретаю в этом интернет магазине различную бытовую технику, на прошлой недели приобрела у них телевизор, доставили быстро,цены нормальные. В этом магазине всегда можно приобрести качественную электронику. 

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Игорь / четверг, 15 апреля, 2021 - 09:13
10

Выбор огромный, разнообразные комплектации и приятные цены. По моему заказу сработали отлично, доставка быстрая.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Евгений / среда, 14 апреля, 2021 - 15:29
10

Данный интернет-магазин мне всем понравился, покупал недавно тут стиралку с сушкой Weissgauff WMD 4148 D жене, очень качественная она и недорогая, со своими обязанностями отлично справляется. Товар быстро доставили в отличном состоянии, спасибо!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Владимир / среда, 14 апреля, 2021 - 00:31
9

Делал покупку кофе машины DeLonghi. Техпорт порадовал скидкой. Менеджер посоветовал подходящий для меня вариант и мы сразу оформили заказ. Товар доставили на день позже чем договаривались. но это не критично. Меня предупредили. Кофемашина отличного качества. мне понравилась. Самое главное кофе из нее получается очень вкусный!

Кокорина Анна / вторник, 13 апреля, 2021 - 10:52
10

Нашла на просторах интернета этот онлайн-магазин украшений совершенно случайно, а теперь даже не могу представить, как я раньше приобретала ювелирку в физических салонах города. На Новиков24 практически нет наценки, разница с магазинными украшениями колоссальная!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Антон Арендаренко / воскресенье, 28 марта, 2021 - 18:39
10

Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Заказывал здесь стиральную машину Electrolux EW7WR447W. Консультант посоветовал эту модель. Я доволен. Цена приемлемая. Доставляют быстро.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Андрей / пятница, 26 марта, 2021 - 20:50
10

Заказываю практически всю технику в Техпорте. Нравится соотношение цена-качество. Также большой ассортимент, есть из чего выбрать. Менеджера толковые, проконсультируют по любому вопросу. Один раз был брак продукции, пришлось вернуть. Сделали замену, все четко. Магазин рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Витек / четверг, 25 марта, 2021 - 18:37
10

Магазин мне известен не из чьих то слов, ведь я тут не в первый уже раз делаю приобретения и доволен очень результатом. Хороший товар, да и цены не кусаются, а большего мне и не надо. Обращайтесь если что.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Никитин А. / вторник, 23 марта, 2021 - 22:14
10

Проблем с доставкой у меня не возникло. Все соответствует описанию. Качество оружия отличное, рекомендую!

http www mytoys ru - детский магазин mytoys Карина Шустикова / вторник, 16 марта, 2021 - 15:39
10

Хороший товар, демократичный ценник, покупал в Mytoys два раза. Купил несколько игрушек и цена получилась очень хорошая, в 2 раза дешевле, чем в магазине обычном! Очень здорово! И товар качественный, очень хорошие деревянные игрушки: конструктор "Веселый городок", конструктор "Краски дня" 55 деталей, Томик, деревянный 3D конструктор подвижный "Мотоцикл 33" и деревянный конструктор Pic'nMix "Магстрой", 29 деталей. Конструкторы хорошие, дерево качественное, детали крепко держатся друг с другом. Буду еще заказывать!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алина / понедельник, 15 марта, 2021 - 15:54
10

Я довольна магазином. Заказывала тут новую стиральную машинку. Цена как раз по акции хорошая была. Доставка на следующий день, о приблизительном времени доставки меня заранее предупредили, но ждать полдня не пришлось. Машинкой довольна, работает отлично, никакого брака нет.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Дина / воскресенье, 14 марта, 2021 - 11:05
5

Из этого магазина заказываю товары досточно давно,все заказы приходят в срок,заявленное качество всегда оправдано,техника по хорошей цене.Последний раз заказывала электрический чайник, очень понравился,да и по цене не дорогой.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Валерия / суббота, 13 марта, 2021 - 19:30
10

Отличный магазин и сервис у них на высшем уровне, отношение  к клиентам внимательное. Я здесь делаю заказ не  первый раз и они всегда предварительно позвонят, прежде чем доставку сделать, уточнят по времени. К технике тоже претензии нет, всегда отличное качество!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алексей / суббота, 13 марта, 2021 - 10:57
9

Заказывали в Техпорт холодильник. Все прошло гладко - доставили быстро и аккуратно, холодильник соответствует описанию и ожиданиям, все документы и гарантии. Нормальный магазин, обращались не впервые - широкий выбор и современный сервис.

http www ozon ru - интернет-магазин Елена Ефимовна Харькова / среда, 10 марта, 2021 - 20:36
0

Работают одни роботы, ни кто ни чего не знает, вернуть деньги не хотят. Получают заранее оплату, заранее знают, что будет обман, поэтому и требуют оплату заранее.Плохой магазин. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ ЧЕГО В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ОЗОН" ПРОЧТИТЕ ОТЗЫВЫ, ПОЧТИ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ,ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕННЫЕ ОЗОНУ- СЧИТАЙТЕ. ЧТО ВЫ ИХ ПОДАРИЛИ "ОЗОНУ"

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Омаров / воскресенье, 21 февраля, 2021 - 01:03
10

При заказе получил подробное объяснение и рекомендацию. Все было оперативно отправлено. Забрал свой заказ лично. Спасибо за обслуживание.

http www mytoys ru - детский магазин mytoys Татьяна Нестеренко / среда, 17 февраля, 2021 - 13:13
10

Честно говоря, крайне редко изменяю своим вкусам и пробую покупать что-то новое. Про Май Тойз узнала случайно, подруга покупала игрушки и одежду своим детям, ну, и меня подбила попробовать что-нибудь взять. И это оказалось ВАУ! Реально там крутые мировые бренды. Моя оценка, однозначно, пять. Советую всем мамочкам.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Саша / воскресенье, 14 февраля, 2021 - 10:59
10

Отличный магазин, где я уверен что и вам будет предложено то от чего вы отказаться не сможете. Порадовали здесь и цены, так что я вполне обосновано советую и вам поступать так же. Такому результату будете довольны.

Страницы