Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Анатолий / суббота, 24 сентября, 2022 - 00:55
10

Рекомендую этот магазин, оперативная доставка под заказ, только орининальный и только новый товар. Самые низкие цены в Москве. За этот ноут HP Victus 16-d0050ur 4E0X2EA в сетевых магазинах нужно заплатить на 25-30% больше, что может быть лучше?

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Oleg V. Manuile / четверг, 22 сентября, 2022 - 23:31
10

Процесс покупки очень быстрый и удобный. Планшет был упакован в заводскую упаковку. Устройство работает. Интернет магазином доволен. Покупаю у Плеер.ру уже в третий раз. Их сервис, тех. поддержка на высоте. Вопросов нет.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника akibenko / среда, 21 сентября, 2022 - 23:36
10

Заказал планшет, сомневался, но интернет магазин оказался очень порядочным. Доставили курьером, отвечает всем характеристика, цена, самая низкая в интернете. Спасибо за хорошую консультацию и ответственность по отношению к клиенту. Качеством товара и оформлением заказа удовлетворен. Удачи!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Angelina Negrich / понедельник, 19 сентября, 2022 - 23:14
10

Пару раз здесь покупала. Приветливый интернет магазин. Всегда получала хорошую консультацию от продавца, товар подбирали именно тот, что нужно. В этот раз купила. настольную плиту. Всё сделали очень быстро. Менеджер связался оперативно, заказала вчера, а через 3 дня уже доставка. Радует, что есть возможность оплачивать при получении. В общем довольна, приятные и обходительные сотрудники. Быстро и оперативно работают!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Galina Kurbakh / среда, 14 сентября, 2022 - 14:38
10

Заказала конструктор Lego в подарок. Довезли в срок, который обещали, доставку выбирала курьерскую. Товар был упакованный в дополнительную коробку, как я просила перед тем как заказать, это очень порадовало. что интернет магазин слышит своих клиентов. В общем, довольна, все прошло без накладок.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника MyChronosS / понедельник, 12 сентября, 2022 - 23:59
10

Покупал SSD на подарок, заказал через сайт интернет магазина, оператор связался быстро, отравили на следующий день, а вечером я уже его забрал сам в магазине. Широкий выбор ассортимента, качество товара очень хорошее. Спасибо большое, работникам магазина за такую ​​оперативность! В целом работой магазина удовлетворен. Рекомендую всем и буду обращаться еще.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Sergiy15 / суббота, 10 сентября, 2022 - 23:17
10

Заказал видеокарту в этом интернет-магазине укрьерской доставкой. Отправили на следующий день. Товар пришел в должном виде, хорошо упакован, работает отлично Понравилась в интернет магазине Плеер.ру цена, доставка, оплата. Буду покупать в дальнейшем в данном магазине. Сервисом очень доволен, ребята все сделали быстро. Рекомендую этот магазин.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Светик Семчук / суббота, 10 сентября, 2022 - 03:38
8

Сделала заказ, пришлось оплатить 100% стоимость товара, после чего мне сообщили, что сушилка под заказ и придет где-то через 10 дней, хотя на сайте было указано, что товар есть в наличии. Предложили варианты с характеристиками, которые мне не подходили ... пришлось согласиться и ждать. К моему удивлению, позвонили по телефону за 3 дня и сообщили что товар готов к доствке. Отправили быстро, за что я очень благодарна. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort Professional оказалась очень качественно, при первом запуске не воняла. Сушит хорошо, покупкой довольна. И хоть сначала вышла задержка, магазин могу порекомендовать.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Владислав Подорожный / пятница, 9 сентября, 2022 - 00:33
10

Месяц назад покупал пк в Плеер.ру. В общем покупкой доволен. Железно топовое. Сервис и атмосфера в магазине отличная, все находится на своих местах и ​​можно комфортно ходить. Так же консультанты хорошо разбираются в железе и если что всегда готовы вам помочь. Самый главный плюс, это цены и ассортимент товаров, они настолько заманчивы, что хочется все деньги потратить) Однозначно рекомендую!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника BigZander / среда, 7 сентября, 2022 - 17:26
10

Заказал видеокарту в этом интернет-магазине курьерской доставкой. Отправили на следующий день. Товар пришел в должном виде, хорошо упакован. Сервисом очень доволен, ребята все сделали быстро. Рекомендую этот магазин.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Владимир Иващенко / вторник, 6 сентября, 2022 - 00:39
10

Лучший магазин компьютерного оборудования, которым я пользовался за последнее время! Неоднократно покупал в Пллер.ру оборудование разной стоимости, от клавиатуры до видеокарты. Всегда был доволен качеством обслуживания, быстротой доставки и качеством товара. Удобный сайт. Обратная связь. Постоянные скидки на товар (добавляю товар в "избранное" и жду скидку, а затем покупаю). Впервые знакомство с магазином, я заказал пять разных товаров. Перезвонил мне менеджер, извинился что мой заказ не удастся отправить сегодня, поскольку три товара есть в наличии и их отправят сегодня, а два товара находятся на складе и их отправят днем ​​позже. Когда я получил оба Заказа, в одной из них нашел коврик для мыши, который не заказывал. Такой презент от магазина за задержку. Пустяк, но приятно. Магазин рекомендую!!!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Анна Колосовская / пятница, 2 сентября, 2022 - 23:43
10

Магазин находится в Москве в центре города. Подъехав с мужем к одной моделью робота-пыслесоса, продавец посоветовал в ту же стоимость более новую модель с усовершенствованными способностями. Очень грамотный подход, рассказали подробно за каждую модель, работают официально. Большое спасибо за качественный товар и хорошую консультацию. С радостью буду рекомендовать вас своим знакомым. Однозначно рекомендую!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Nastibooo / пятница, 2 сентября, 2022 - 00:31
10

Спасибо за качественное обслуживание и скорость, постоянно покупаю d Плеер.ру, хочу поблагодарить весь коллектив магазина, все вежливые, а главное профессионалы своего дела. Магазин производит очень хорошее впечатление, сам товар нареканий не имеет, в хорошем состоянии.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Виктор Навродский / вторник, 30 августа, 2022 - 23:03
10

Заказывал TV Box в этом магазине, покупкой страшно доволен! Профессиональная, вежливая консультация продавца, он даже предложил не покупать не нужные мне аксессуары, обычно делают наоборот! В итоге товар мне был доставлен через 3 дня после оплаты в фирменном пакете с логотипом магазина! Всем рекомендую!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника kiselevv / суббота, 27 августа, 2022 - 01:10
10

Столкнулся с выбором Мини-посудомоечной машины. Нужна была компактная модель, но вместительная, так как на кухне катастрофически не хватает места. Спасибо менеджеру магазина, который помог выбрать подходящую модель. Доставку произвели быстро, как раз рабочие, которые устанавливали кухню и приняли посудомоечную машину. Я очень доволен сотрудничеством с «Плеер.ру»!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Валентина Б. / пятница, 26 августа, 2022 - 02:08
10

Делали заказ в этом магазине 2 раза. Если честно, в прошлом крупом магазине, был очень плохой опыт с покупками в интернет-магазинах техники и не только, поэтому предпочитали оффлайн. В общем, здесь не пожалели, два раза подряд уже заказали: все прекрасно, с момента прихода в магазин до момента доставки курьера. Заказ привозили своевременно, комплектация полная, упаковка хорошая. Если нет возможности приехать в магазин, у них огромный выбор товаров на сайте, есть параметры для поиска, есть возможность почитать отзывы и оценить характеристики. Проверили на своем опыте, этому интернет магазину точно можно доверять, в следующий раз попробуем закажем что-то через интернет-магазин. Рекомендую, от души!

Настя Кругликова / вторник, 23 августа, 2022 - 12:20
10

Давно искала себе часы с корпусом из драгоценного металла. Цены в магазинах перестали радовать уже давно, поэтому поискала подходящие варианты в интернете. Очень зашли часы от Платинор на сайте Новиков 24. Заказала с неплохой скидкой и бесплатной доставкой. Спасибо за выгодную покупку!

Тоня Лаптева / понедельник, 22 августа, 2022 - 16:39
10

Всем читателям доброго дня! Хочу рекомендовать вам этот интернет-магазин украшений! Тут и выбор понравится, и цены не кусаются) Купила серьги из золота по самой низкой цене за грамм, которую видела. Большое спасибо, NOVIKOV!

http www shatura com мебельный магазин Екатерина / воскресенье, 21 августа, 2022 - 12:21
1

Мошенники, обманули на 20000 рублей. Буду подавать жалобы в полицию.

ЗАРИНА (zarina ru) - интернет-магазин женской одежды Нинель / воскресенье, 21 августа, 2022 - 12:19
1

Отвратительный товар, подделка. Никому не рекомендую. Возвращать товар отказались ещё и нагрубили.

Страницы