Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Анна и Олег / понедельник, 20 мая, 2019 - 13:13
10

Мы заказывали мебель в прихожую: настенную вешалку и тумбочку для обуви. Из консультаций менеджера мы поняли, что собрать мебель под силу самим. Поэтому сборку не заказывали, только доставку. Доставили оперативно, в целости и сохранности, без задержек. Хорошая компания. И товар соответствует фото на сайте.

Лена / воскресенье, 19 мая, 2019 - 19:11
10

Пишу отзыв по свежим впечатлениям от первого заказа в ювелирном интернет-магазине NOVIKOV, пришел буквально только что, полчаса назад за курьером дверь закрыла. Мой заказ – браслет из золотых листообразных, украшенных фианитами звеньев, производства ювелирного завода «Александра», кроме того что сам браслет шикарен и гораздо лучше смотрится чем на фотографии, хочу отметить что доставили раньше срока на два дня, позвонили, чтобы договориться о времени прибытия курьера тоже. Браслет был упакован в фирменную коробочку с логотипом магазина, очень удобная, даже не буду убирать браслет в шкатулку. В целом магазин оставил положительное впечатление, рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Маша / воскресенье, 19 мая, 2019 - 15:12
10

Я про этот интернет магазин бытовой техники могу сказать только хорошее. В этом магазине я не один раз приобретала различную электронику и кухонную технику, каждый раз оставалась довольна хорошей работой магазина Техпорт.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Коля / суббота, 18 мая, 2019 - 15:02
9

В этом магазине я покупал стиральную машину Indesit IWSB 5085 мне понравилась ее доступная цена. Свой заказ я оформлял через корзину на сайте, это заняло 20 минут. Доставили мою покупку через два дня.Приобретенная стиральная машина отлично работает.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Рома / пятница, 17 мая, 2019 - 13:09
10

Спасибо за электро-гриль, удачно подсказали мне модель для домашнего использования. удобно выйти на улицу и сразу приступить к прожарке мяса, не нужно разводить открыты огонь и дыметь на всю улицу. Спасибо.

http www ulmart ru - Интернет-магазин Юлмарт ру Отзыв покупателя интернет-магазина Юлмарт: Виктор / понедельник, 13 мая, 2019 - 20:11
1

Лично я предпочитаю пользоваться услугами интернет магазинов, и всегда у меня было взаимопонимание с продавцами. Но я к сожалению совершил ошибку когда сделал заказ на покупку мобильного телефона в интернет – магазине « Юлмарт». Магазин работает по принципу « Сначала надо заплатить за выбранный товар, а только потом покупателю будет дозволено произвести осмотр.» После вскрытия заводской упаковки, а также в случае обнаружения заводского брака даже в присутствии продавца, покупатель не может сразу претендовать на возврат товара, а также оплаченных денежных средств, непосредственно в самом магазине. Магазин в обязательном порядке независимо от наименования товара направляет на экспертизу в сервисный гарантийный отдел. Экспертиза проводится в течении 10 дней. И это не факт, что результат экспертизы будет в пользу покупателя, такой вывод я сделал исходя из своего конкретного случая. Мной был куплен мобильный телефон. Эксплуатации не подвергался. Единственно, что было сделано, это проверка на работоспособность. По ряду, не удовлетворяющих меня причин по настройкам ,я решил сделать возврат. Прочитав рекомендации на сайте как произвести возврат товара и получить денежные средства в день обращения. Я непосредственно обратился гарантийный сервисный центр экспертизы. Который находится по адресу: Варшавское шоссе 26 стр. 5-8. Когда я приехал в центр а это было 18.04.2019г. сотрудника по экспертизе на рабочем месте не было, и ждать его можно было бы до бесконечности, если бы я не зашел в подсобное помещение, где он наслаждался компьютерными играми. При осмотре телефона, эксперт проявил профессиональную безграмотность в отношении экспертизы. Напрашивается вопрос, можно ли такому эксперту доверять проводить экспертизы? Если он даже не может отличить царапину на пластмассовом корпусе телефона от цветовой разнотонности, которая была заведомо допущена заводом изготовителем. Доказать свою правоту, в отношении отсутствия царапин, я не смог, и соответственно получил отказ на возврат. Для себя я сделал вывод, больше услугами данного магазина не пользоваться. Но дополнительно я сделаю независимую экспертизу своего телефона. И напишу в « РОСПАТРЕБНАДЗОР» А также рекомендую всем, кто читает данный отзыв и не хочет иметь проблем с интернет магазином под названием « Юлмарт», обходите его стороной. А что касается цен, то они не такие и низкие в данном магазине.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Денис Орлов / воскресенье, 12 мая, 2019 - 15:05
9

Перед летом решил приобрести для своей квартиры сплит-систему Panasonic CS-YW7MKD / CU-YW7MKD в магазине Техпорт. Заказ оформил через корзину, мне перезвонили и уточнили адрес доставки. Приобретенный товар доставили через два. Все работает, спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Ирина Бережная / суббота, 11 мая, 2019 - 15:06
10

В этом интернет магазине я приобрела месяц назад LED телевизор TCL LED28D2900S, свой заказ на покупку телевизора оформила через корзину на сайте, доставили телевизор на второй день. Приобретенный телевизор отлично работает.

Ксения / суббота, 11 мая, 2019 - 11:34
10

Давно я себе присматривала в онлайн магазине NOVIKOV серьги с фианитами и топазами Лондон из серебра производства ювелирного завода Аквамарин, но никак не решалась заказать, тяжело все же решиться что-то первый раз заказать в незнакомом месте, потом оказалось что подруга уже довольно давно берет там украшения, вот и я решилась. Прислали все без обмана и в срок.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Маришка / пятница, 10 мая, 2019 - 15:07
10

Я брала велосипед для ребёнка. Заказывала с доставкой на дом, т.к. своего транспорта не имеем. Привезли в оговоренный срок, сборку делал наш папа, деталей всех хватило, товар хороший, хоть и производства Китай. Спасибо за приятную цену и оперативную доставку!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Лидия / четверг, 9 мая, 2019 - 23:37
10

Доступные цены.Очень удобно то, что курьер предварительно созванивается и оговорает время доставки.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пн, 13/05/2019 - 12:26 на / четверг, 9 мая, 2019 - 23:36
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Алена / понедельник, 6 мая, 2019 - 12:59
10

Очень люблю разнообразные ювелирные украшения. Ключевое слово здесь – разнообразные. Знали бы вы как наскучило видеть на витринах всякий ширпотреб, все как под копирку. Каталог ювелирного интернет-магазина NOVIKOV в этом плане был для меня настоящим глотком свежего воздуха. Наконец-то можно выбирать то что нравится самой, а не из того что на витрине лежит. Да, конечно сначала какое-то недоверие было, но после первой же покупки полностью исчезло.

http www ozon ru - интернет-магазин Отзыв покупателя Озон (ozon ru): Марина / вторник, 23 апреля, 2019 - 21:25
1

Магазин отвратительный! Никому не советую!!! Сделала заказ, должны были привезти 20.04 с 10.00 до 18.00. Привезли только половину заказа. Спрашиваю: А где остальное? Курьер только пожал плечами. Ближе к вечеру приходит смс, что привезут 23.04 с 10.00 до 18.00. Сегодня 23.04. Приходит смс: Заказ привезут 24.04 с 10.00 до 18.00!!! И это у них постоянно!!! Жаловаться бесполезно! Им просто плевать на клиентов.

Алена / четверг, 18 апреля, 2019 - 17:38
10

Приятно удивлена онлайн - магазином ювелирных украшений NOVIKOV. Стоит сказать, что помимо удобного меню на сайте всегда есть актуальные и заметные уточнения о каких-либо выгодных акциях, например, об акции месяца "Много скидок не бывает". Также хочется отметить регулярную обратную связь с магазином.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Максим / четверг, 18 апреля, 2019 - 12:59
9

В techport заказывал электрический духовой шкаф Bosch HBF554YB0R. Доставили в целости и сохранности. Оплатил после доставки. Правда пришлось быстро ехать домой, потому что предупредили только за час до приезда курьера. Но я сам виноват, знал же что должны привезти. 

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru комаров / среда, 17 апреля, 2019 - 13:03
10

Всё, как и хочется от надежного интернет -магазина. Заказал, - подтвердили - забрал по адресу ул. Арбат, д. 24. Быстро и без лишних проволочек.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Вера / среда, 17 апреля, 2019 - 11:16
10

В магазине Техпорт я недавно покупала газовую плиту, заказ оформила на сайте магазина с доставкой. На второй день после обеда моя газовая плита была доставлена. К работе этого магазина бытовой техники у меня нет претензий.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Виктория / вторник, 16 апреля, 2019 - 11:01
10

Мне лично интернет магазин Техпорт нравится, я не один раз приобретала в нем различную бытовую технику и всегда покупка проходила быстро, доставляли всегда все в срок. Нареканий к этому магазину у меня нет. 

http www hoff ru - Хофф - интернет-магазин мебели Отзыв покупателя интернет-магазина Hoff: Надежда / четверг, 11 апреля, 2019 - 14:17
0

Приобрели кровать и матрас, не из дешёвых, доставка и сборка так же были включены в чек, расчёт наличный на месте в полном объёме доставка была произведена через 3 дня, сборка на следующий день. Приехал сборщик, тут то все и началось, не хватало деталей для кровати, звонки оператору, оформление заявки, решили поменять кровать, выбрали, оператор подтвердил наличие кровати на складе, ожидание, отказ, нет такой кровати, и снова звонки оператору, терпение лопнуло, оформили возврат, горе кровать забрали, кстати, заявлен был материал эко кожа, но вонь от неё была ужасная, за 1.5 недели, что она находилась в помещении, ни сколько не запах не уменьшился... Обещали возврат средств в течении 10 дней, опять проволока, снова звоним, требуем, свершилось, деньги вернули. В итоге, месяц напряжения, телефонных переговоров, переживаний, ужасной вони в квартире больше недели. Если хотите таких же эмоций, то Вам в hoff.

Страницы