Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Петухова Светлана / понедельник, 11 апреля, 2022 - 16:44
10

Для дачи небольшой холодильник. Пересмотрела много разных вариантов в сети и остановилась на модели которую увидела в этом магазине. Здесь большой выбор бытовой техники. Купила холодильник "Tesler RC-55", всем довольна.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Анатолий / воскресенье, 10 апреля, 2022 - 18:05
10

Магазин в интернете нашел случайно, оператор который принял заказ был очень вежлив и терпелив. Стиралку доставили в сроки, очень качественная она и прекрасно справляется со своей работой. Всех благодарю.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Антонина / суббота, 9 апреля, 2022 - 16:54
10

В интернет-магазине TechPort заказывала недавно газовую плиту Гефест. Цена невысокая на неё была, насчитали бонусы за покупку. Доставка была совершена в сроки, всё доставили в идеальном состоянии. Спасибо!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алексей Карасев / пятница, 8 апреля, 2022 - 17:10
9

В магазин обращался несколько раз, только хорошие впечатления. В последний раз - в прошлом месяце. Заказывал здесь телевизор Samsung UE32N4000. Все прошло штатно - доставили в обещанное время, телевизор соответствует описанию и ожиданиям, большое спасибо

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Елена Архипова / четверг, 7 апреля, 2022 - 16:48
10

В интернет-магазине "Techport" покупала на днях кофе машину "DeLonghi". Менеджер помог с выбором. Цена на кофе машину не высокая была, доставку быстро сделали, всё приехало в идеальном состоянии. Покупкой довольна!

http www foroffice ru - интернет-магазин Михаил / среда, 30 марта, 2022 - 10:42
1

Не рекомендуем обращаться в данную компанию для покупки расходных материалов, запасных частей и оборудования, тем более если у вас поставка по предоплате и не сразу. Мало того что цены завышенные так еще и получив денежный средства от вас они начинают затягивать на неделю а то и две поставку оплаченного заказа. Потом вам присылают просьбу о доплате ссылаясь на повышения курса доллара, увеличения стоимости у поставщиков и так далее. Далее затягивают возврат денежных средств, исков и судов они не бояться совсем и разговаривать с вами никто там потом не будет для улаживания конфликта. Нами был оплачен счет 25 февраля, а далее началось, поставка завтра завтра а 1 марта уже новый счет на доплату где стоимость увеличилась на 50%. Денежные средства нам так и не вернули, на претензию никто не отвечает. Думайте сами, но уже 29 марта а у нас ни денег ни товара ни извинений!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Арина / пятница, 18 марта, 2022 - 09:34
10

Как по мне, то магазин просто отличный и стоимость на представленный на сайте товар идеально мне подходит, как покупателю со средним доходом. Сервис на высоком уровне, мне активно помогают выбрать нужную мне модель техники и доставку осуществляют точно в срок. Спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Надежда / четверг, 17 марта, 2022 - 17:47
10

Магазин хороший, ассортимент товара довольно широкий, всю необходимую для дома бытовую технику можно без проблем купить в одном месте, что удобно. Стоимость приятно удивила, да и по сервису вопросов не возникло, все доставлено вовремя. Спасибо большое.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Сергей / вторник, 15 марта, 2022 - 09:22
9

Спасибо большое за быструю доставку заказа - холодильника Atlant 4012-080. Техника соответствует описанию и ожиданиям, большое спасибо. Магазин реально хороший - большой выбор и разумные цены, сервис приятный.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Виктория / понедельник, 14 марта, 2022 - 11:57
10

Магазин Техпорт открыла для себя, когда мне потребовался новый холодильник, так как старый уже пришел в полнейшую негодность. Все доставили точно в срок, проконсультировали при выборе модели и я всем осталась довольна. Качество техники отличное и ценовая политика полностью подошла моему карману.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Ирина / понедельник, 14 февраля, 2022 - 13:03
10

Хороший магазин, совершала тут покупку уже несколько раз. Брала чайник, потом фен, сейчас стиральную машинку купила. Выбор у них хороший, есть акции и скидки. Техника качественная, все работает отлично. Советую.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алексей / пятница, 11 февраля, 2022 - 13:18
9

Большое спасибо за быструю и аккуратную доставку заказанного здесь холодильника LG GA-B379SLUL. Холодильник соответствует описанию и нашим ожиданиям, все нормально, от сервиса остались приятные впечатления.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Рената / четверг, 10 февраля, 2022 - 12:47
10

Мне магазин очень понравился, именно здесь в последнее время я и покупаю всю необходимое именно здесь. Хороший выбор техники и стоимость порадует каждого покупателя. Доставка всегда в срок, не подводят.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Полина / понедельник, 17 января, 2022 - 17:36
10

Спасибо большое моей подруге за то, что познакомила меня с магазином техники Техпорт. Теперь заказываю все только здесь, потому что отличное качество техники и его ассортимент. Ценовая политика очень доступная для любого покупателя. Спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Регина / воскресенье, 16 января, 2022 - 09:59
10

Отличный интернет-магазин бытовой техники, мне нравится его ассортимент. Покупала здесь практически всю технику для своего дома и мне понравилось то, как меня обслужили. Цены доступные, доставка всегда своевременная и всегда можно получить консультацию менеджера по тому или иному товару.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Артем Павленко / суббота, 15 января, 2022 - 11:27
10

Магазин нормальный. Уже второй смартфон у них беру по адекватной цене. Через ТК мне в город все быстро приходит. Смартфоны рабочие, никакого брака и гарантии полные, в общем, без претензий к магазину.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Сергей Р. / пятница, 14 января, 2022 - 12:50
9

Спасибо большое за быструю и аккуратную доставку заказа - холодильника G GA-B379SLUL. Холодильник соответствует описанию и нашим ожиданиям, большое спасибо. От магазина хорошие впечатления - выбор большой, сервис современный, цены адекватные.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Максим Куприянов / вторник, 14 декабря, 2021 - 22:10
10

Недавно купил наушники Panasonic RP у них. Отлично все, в качестве не разочарован, хорошие басы и звучание. Качество сборки тоже радует, свою цену оправдывают. Магазином доволен, быстро доставили и дали проверить.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Артем / понедельник, 13 декабря, 2021 - 18:28
10

Приобрели в магазине встраиваемую варочную поверхность от Gorenje. Она легкая в эксплуатации, да и цена не расстроила. Обработали заказ довольно быстро. К скорости доставки тоже нет претензий. Остались рады покупке.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Ольга / воскресенье, 12 декабря, 2021 - 18:26
10

Отличный интернет-магазин, я очень довольна, что нашла его для себя. Теперь все, что у меня дома есть из техники я приобретала преимущественно здесь. Отличная стоимость, к качеству товара и сервиса у меня нет никаких замечаний. Спасибо большое.

Страницы