Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Отзыв об интернет-магазине air-gun: Сергей / среда, 15 января, 2020 - 08:55
10

Заказ оставил вечером, товар упаковали и отправили на следующий день. Описание, качество, и комплектация товара соответствует полной действительности.

bigtv ru - бигтв ру Отзыв покупателя BIGtv: Алексей / воскресенье, 15 декабря, 2019 - 18:38
2

- заказал товар и 21.10.19 оплатил.
- Товар пришел 08.11. 2019, но был неверно указан получатель
- Только 12.11. вечером я смог добиться чтобы исправили опечатку (три звонка с обещаниями)
- 13.11. Я все таки получил товар, но он был с совета того же менеджера БигТВ неверно укомплектован. Стандартно, пару звонков с обещаниями перезвонить и тишина
- 19.11. получив ответ от сервиса с рекомендациями отправить товар СДЕКом, поехал в ТК но мне отказали по поводу того, что это интернет магазин, вникать не стал , сказали что нужна накладная от магазина, опять звонки на линию где сказали что все улажено еду в ТК и опять отказ.
- 20.11.19 в ТК у меня просто приняли посылку и ни каких данных не потребовали.Все таки что то уладили :)
- 15.12.2019 денег я не получил, хотя заявление как положено отослал 19.11.19 По треку ХХХХХХ статус товара "прибыл передан в доставку не вручен"
25.11. 19. он был в офисе ТК и готов к выдаче. О чем я сообщил на емейл сервису знал что забудут :) Его вроде как не забрали и на данный момент, то ли не вручил курьер :)
Интересно, что я впервые вижу, что-бы на каждом шагу был косяк, вот реально почти на каждом, а впереди еще так много шагов :)
Одно радует, сумма небольшая совсем, около 6500 р, это я молодец что ничего крупного у них не заказал, поэтому просто интересно как дальше будет, обязательно дополню отзыв

http www ozon ru - интернет-магазин Отзыв покупателя Озон: Елена / суббота, 14 декабря, 2019 - 12:18
3

Работа магазина оставляет желать лучшего. Служба поддержки фиктивная. Добавить заказ невозможно, это делается с той целью, чтобы покупатель делал новый заказ и снова оплачивал все расходы.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Расторгуев / пятница, 13 декабря, 2019 - 23:06
10

Хороший выбор.
Приятно удивила комплектация и цена.
Толковое описание.
Заказ приняли очень быстро, моментально связались со мной и также быстро доставили.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Оксана / пятница, 6 декабря, 2019 - 15:40
10

Покупали здесь стиральную машинку самсунг. Выбор очень большой и цены немного ниже, чем в аналогичных магазинах с техникой. Доставили через 2 дня как и обещали, жаль только нельзя выбрать точное время доставки. Покупкой и обслуживанием довольны. 

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Vasiliy / среда, 4 декабря, 2019 - 22:33
10

Быстрая доставка, конкурентные цены, огромный ассортимент. И ещё не маловажный момент( по крайней мере, для меня) магазин занимается адресной помощью детям, воспитанникам школы-интерната Свято-Алексиевской Пустыни!!!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру вс, 08/12/2019 - 19:02 на / среда, 4 декабря, 2019 - 22:32
0

Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Покупатель: Митя / среда, 4 декабря, 2019 - 12:45
10

Мне лично нравится этот интернет магазин бытовой техники, в нем всегда есть новые модели по адекватной цене. Я часто делаю в нем модели, оформление покупки занимает мало времени, доставляют быстро. Я постоянный клиент.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Миша / понедельник, 2 декабря, 2019 - 13:33
10

Магазин что надо и меня у них многое устраивает. Я тут в последний раз покупал кофемашину и доволен вновь результатом. Доставка тоже не подвела, а это вне сомнения важно, так что предлагаю и вам с ними иметь дело.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Валентин / воскресенье, 1 декабря, 2019 - 19:18
9

Приобрёл фен Moser 4350-0050 Ventus Black и чайник Bosh TWK 7805 в магазине Плеер.ру на Автозаводской. Всё работает без нареканий. Персонал внимательный к клиенту.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру вс, 08/12/2019 - 19:01 на / воскресенье, 1 декабря, 2019 - 19:17
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Юлия / среда, 27 ноября, 2019 - 21:15
0

Можно уже дать мне конкретную информацию по заказу, который я оплатила 19 ноября. Счет - 14909
Менеджер Андрей не предоставляет мне никакой информации по заказу. Сначала я неделю ждала, когда он сообщит, что оплата прошла, в итоге только когда сама дозвонилась, получила положительный ответ.
25 ноября Менеджер Андрей сказал, что заказ отправлен и он отправит мне трек номер на почту. Сегодня уже 27 ноября, никаких писем я не получила. (Я не лузер, поэтому проверила все папки спам, входящие, корзину и т.п.) Я хочу уже получить ответ, когда мой заказ будет отправлен и трек номер заказа для отслеживания по почте.
P/S Со дня регистрации на сайте мой ящик просто завалило спамом, удивительное совпадение.....

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру ср, 04/12/2019 - 18:30 на / среда, 27 ноября, 2019 - 21:14
0

Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемая Юлия, приносим извинения за длительное ожидание. Надеемся, наш менеджер предоставил Вам полную информацию по Вашему заказу. Благодарим Вас за терпение!

С уважением,
Отдел контроля качества

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Отзыв покупателя: Тимур Заболоцких / среда, 27 ноября, 2019 - 13:22
10

Консультант попался толковый, который мне помог разобраться с понравившимся пневматикой и оформил заказ, чтобы его привезли на следующий день. Никаких сюрпризов и проблем не возникло, товар отличный и по деньгам здесь вполне адекватно вышло.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Покупатель: Артём / воскресенье, 24 ноября, 2019 - 02:40
9

Хороший магазин для приобретения техники, убедился на личном опыте. Покупал племяннику бюджетный планшет за 13к рублей на десятилетие. Очень боялся, что бы не получилось так что куплю, а потом если какой брак или дефект всё спишут на ребенка, да и вообще подарок будет испорчен. Заказывал за неделю до Д/Р, что бы было время после работы протестировать и в случае чего, что то изменить. Результатом проверки я доволен, всё работает, не глючит, игры тянет, дисплей хорошего качества, царапин не было. В итоге ребенок очень доволен, отдельное спасибо магазину что не подвели.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пн, 02/12/2019 - 08:30 на / воскресенье, 24 ноября, 2019 - 02:39
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Федор / вторник, 5 ноября, 2019 - 14:24
10

Это интернет магазин посоветовал мне мой друг. Я приобрел в этом магазине стиральную машину. Заказ оформил довольно быстро, способ доставки выбрал самовывоз. Мне лично обслуживание в этом магазине понравилось. 

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алек / понедельник, 4 ноября, 2019 - 12:56
10

Мне этот интернет магазин всегда нравился, в нем можно купить бытовую технику по цене на много ниже чем в обычных магазинах. Я часто приобретаю в этом магазине технику для своей кухни, всегда товар качественный. 

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Андрей / воскресенье, 3 ноября, 2019 - 12:21
10

В этом интернет магазине бытовой я приобретал микроволновую печь, оформление покупку заняло минимум времени. Способ доставки выбрал самовывоз. Мне лично этот магазин полностью устраивает, в нем нормальные цены.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Алла Георгиевна 03 / суббота, 2 ноября, 2019 - 12:18
10

Мы приобретали в "Техпорт" мебель для кухни. Нам понравился дизайн и цена была в рамках нашего бюджета. В телефонном режиме обговорили доставку и сборку,т.к. сами б не собрали - это точно) А так и доставили в срок, и собрали оперативно и качественно, плюс сравнительно недорого. Спасибо команде магазина за приятное сотрудничество!

Страницы