Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Иван / пятница, 15 января, 2021 - 12:51
10

В этом магазине я приобретал телевизор, на сайте магазина сделал заказ и оплатил банковской картой, мне перезвонили и уточнили адрес доставки. На следующий день после обеда мне доставили мой телевизор. Этот магазин мне понравился, работают они быстро.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Ангелина / четверг, 14 января, 2021 - 16:18
10

Сервис в магазине хороший, да и выбор товара отличный, уже не первый раз заказываю тут технику, да и другие предметы для дома. Последний раз брала чайник Скарлетт со скидкой. У меня вся их техника уже не первый год нормально работает.

http www emex ru - Emex интернет-магазин Максим / среда, 13 января, 2021 - 12:54
10

У меня были проблемы с возвратом в других магазинах, так что когда понадобилось оформить заказ тут, то сильно опасался, что процедура затянется. Но как оказалось это было легче всего. Менеджеры сканируют код на коробке и возврат происходит без проблем. Нужно только подождать деньги если выводишь из личного кабинета на карту, как правило это около суток занимает.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Рощин / среда, 30 декабря, 2020 - 01:42
10

Вполне себе отличный интернет-магазин - все объяснил, помогли, подсказали как заказать и т.д. и т.п. Заказ отправили быстро, цены хорошие. Всем спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Денис / пятница, 11 декабря, 2020 - 10:37
10

Я постоянный клиент этого интернет магазина бытовой техники, часто приобретаю у них различную кухонную технику. Мне магазин нравится, в нем большой ассортимент качественной продукции. Если вам к примеру нужно купить холодильник, то обращайтесь в Техпорт.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Юлия / четверг, 10 декабря, 2020 - 10:40
10

Когда я решила приобрести новый холодильник, то моя подруга предложила мне сделать покупку в этом интернет магазине. Я зашла на сайт и оформила заказ. Холодильник доставили на второй день.Магазин мне понравился, работает хорошо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Елена / среда, 9 декабря, 2020 - 10:52
10

Магазин хороший, часто пользуюсь услугами данного магазина, всегда заказ доставляют быстро. Один раз нужно было заменить товар, ребята приехали и привезли новый, все прошло без проблем. Надеюсь я всегда буду приобретать бытовую технику только у вас.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Инна / вторник, 8 декабря, 2020 - 14:31
10

Покупали в магазине встроенную технику, понравился их ассортимент, а еще сервис в магазине. Видно, что менеджер товар знает, может посоветовать технику под мои запросы и бюджет. В результате купили поверхность и духовой шкаф от Электролюкс. Еще и сэкономили на покупке, на эту технику тогда шла скидка. Доставили вовремя. Все работает исправно.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Геннадий / четверг, 26 ноября, 2020 - 16:37
10

Быстро связались, уточнили все нюансы и на следующий день уже была доставлена. Пришло все очень оперативно, все позиции соответствовали заказанным.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Галина / пятница, 20 ноября, 2020 - 17:37
10

Я давно искала интернет магазины в которых можно приобрести бытовую технику, друзья посоветовали этот магазин. Я зашла на сайт Техпорт и была приятно удивлена ценами на технику. Приобрела в этом магазине газовую плиту, доставили быстро, спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Матвей / четверг, 19 ноября, 2020 - 17:28
10

Я познакомился с этим магазина более двух назад, за это время часто делал в нем различные покупки. В прошлом месяце приобрел у них холодильник, оформлял заказ через корзину на сайте.Мой новый холодильник доставили быстро, все работает хорошо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Валентин / среда, 18 ноября, 2020 - 17:20
9

Новую материнку на комп у них брал. Брал Асус РОГ себе, цена понравилась, не было дикой накрутки, все вполне адекватно. Заказ быстро приняли и доставили. Материнка норм, комплектация полная, претензий к магазину нет.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Евгений Магнитский / вторник, 17 ноября, 2020 - 17:20
10

Первый раз обратился в этот интернет-магазин, в итоге мне он понравился, обслуживание на высоте, выбор товаров огромен и цены вовсе не кусаются. Купил посудомоечную машину Gorenje GS 53110, доволен покупкой остался. Спасибо!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Анастасия Калинина / понедельник, 16 ноября, 2020 - 17:24
10

Техпорт шикарный интернет-магазин, здесь недавно купила себе стиральную машину с сушкой Electrolux недорого. Доставку сделали в сроки, всё доставили в хорошем состоянии, машинка отличная, справляется со своими функциями хорошо. Спасибо!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Артем / пятница, 30 октября, 2020 - 12:18
10

Пневматика была в наличии. Оперативно оформили заказ. Выполнили оперативно и короткий срок. Сам лично забирал. Очень доволен работой. Приятно когда есть такие добросовестные ребята и выполняют свою работу добросовестно.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Алина / среда, 28 октября, 2020 - 12:03
10

Через сайт шоппинг лайф покупаю нижнее белье. У них есть отличные модельки с завышенной талией, которые не только хорошо подходят под модные джинсы, но еще и помогают чуть скорректировать фигуру и спрятать животик. Цены высокие, зато материал натуральный хлопок.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Инна Завьялова / пятница, 23 октября, 2020 - 13:58
10

на сайте у шоппинг лайф есть классные лукбуке, в общем первый мой заказ одежды как раз был по этому лукбуку. Получила кучу комплементов по своему стилю. Очень довольна. Сейчас заказала жакет и юбку, еще ремень заказала к платью. Жду с нетерпением

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Юрий / понедельник, 19 октября, 2020 - 10:02
10

Много раз делал покупки различной бытовой техники в этом интернет магазине. Один раз привезли соковыжималку с небольшим браком, я обратился на второй день в магазин, заменили без проблем. Магазин мне нравится, ребята работают хорошо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Кадемин Антон / воскресенье, 18 октября, 2020 - 14:47
10

Неплохой магазин, часто появляется у них топовые гаджеты по приятным ценам. Я так себе уже второй смарт самсунг галакси купил, когда он только появлялся на рынке. С качеством смартфонов все в порядке, с доставкой проблем не было.

http www shoppinglive ru - интернет-магазин ShoppingLive Герда / воскресенье, 18 октября, 2020 - 13:21
10

сервис на высшем уровне. Посмотрела ночной эфир, очень понравилось украшение. Не подумал даже сколько там времени позвонила на горячую линию Shoppinglive. Оказалось, что работают они круглосуточно. Все подсказали, рассказали. Сделали заказ по телефону. Вот максимально удобно. Да и посылку доставили быстро

Страницы