Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Илья / суббота, 24 июля, 2021 - 16:12
9

Удалось мне купить процессор по адекватной цене недавно в этом магазине. Из свежего поступления, что удивительно. Сразу оформил заказа и мне позвонили, когда его завезли, так что не успели разобрать)) Все отлично, проц. полностью рабочий, я доволен.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Аня Соколова / пятница, 23 июля, 2021 - 22:35
10

Уже не первый раз делаю покупки из в интернет магазине Техпорт и очень довольна, во первых достаточно широкий каталог, можно найти практически все что необходимо, на днях заказал смеситель, доставили вовремя, но был небольшой брак, сразу поменяли, спасибо, рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Игорь Добин / четверг, 22 июля, 2021 - 16:36
10

Я очень давно знаком с этим магазином, много раз приобретал различную бытовую технику у них. Все свои покупки, я оформлял через корзину на сайте, доставляли очень быстро. Претензий к этому магазину нет.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Арина Иванова / среда, 21 июля, 2021 - 16:18
10

На прошлой недели, приобрела в этом интернет магазине холодильник, доставили мой заказ довольно быстро. Новый холодильник отлично работает, надеюсь прослужит не один год. Магазин "Техпорт" мне понравился.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Слава / понедельник, 28 июня, 2021 - 18:08
10

Покупал тут травматику Осу, качество хорошее. Был в магазине на Дубровке, ребята проконсультировали, а то я первый раз приобретал. Там же еще и сейф купил. Выбор здесь довольно большой.

Алиса / среда, 9 июня, 2021 - 17:32
10

Очень рада своему браслетику соколов из золота, который приобрела на сайте этого интернет-магазина. Сидит безупречно и смотрится просто восхитительно!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Саша / среда, 9 июня, 2021 - 16:53
10

Выбор классный, надолго завис на сайте, присматривался. Приятные цены, доставка тоже порадовала, привозят максимально быстро. Впечатление от магазина осталось только положительное.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Михаил Петрович / воскресенье, 6 июня, 2021 - 12:41
10

В этом магазине, я приобретал в прошлом месяце холодильник для своей кухни. Зашел на сайт магазина и оформил заказ через корзину на сайте, мне позвонил менеджер и уточнил адрес доставки. Доставили мою покупку на третий день, все работает, претензий нет.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Евгений Мальцев / суббота, 5 июня, 2021 - 13:46
10

Этот интернет магазин бытовой техники, мне хорошо знаком, я часто делаю в нем покупки. На  прошлой неделе заказывал у них телевизор, оформил заказ через корзину на сайте, оплатил банковской картой. Доставили мой  телевизор на второй день после обеда, новая техника отлично работает. 

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Регина / среда, 2 июня, 2021 - 14:03
10

Не так давно получила свой заказ, приобретала здесь духовой шкаф для своей кухни, так как постоянно пеку что-то. Мне понравился ассортимент в магазине, да и по стоимости все просто отлично вышло. Вопросы задала менеджеру в телефонном режиме и убедилась в правильности своего выбора. Осталась довольна качеством техники и доставили точно в срок. Спасибо.

Арина Плеханова / среда, 26 мая, 2021 - 11:56
10

Обожаю этот интернет-магазин и его страничку в Инстаграме! Часто подсматриваю там для себя новые украшения для модного образа. Например, недавно выбрала золоченое кольцо и сережки с клевером. Очень красивый дизайн и смотрится необычно!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Михаил Машнев. / четверг, 20 мая, 2021 - 18:18
10

Оставил заявку, менеджер тут же перезвонил с подтверждением. Цена/качество – просто отлично. Купил отличный пневматический пистолет, забирал самовывозом.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Игорь Сеплин / суббота, 15 мая, 2021 - 11:38
10

В этом магазине я приобретал газовую печь для своей кухни, с выбором нужной модели мне помогли консультанты данного магазина. Доставили мою покупку на второй день, новая печь отлично работает, я доволен работой магазина.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Инна / пятница, 14 мая, 2021 - 12:02
10

Искала садовую мебель для дачи, в этом магазине неплохой ассортимент, как раз нашла такие кресла, что давно хотела. По цене они меня тоже устроили, на них скидка шла. Доставили быстро. Так что магазин рекомендую.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Иван Махин / четверг, 13 мая, 2021 - 11:32
10

В этом интернет магазине я приобрел холодильник, свой заказ оформил через корзину на сайте и оплатил банковской картой. Доставили новый холодильник довольно быстро. Мне лично понравилось как работает данный интернет магазин. 

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Артем К / среда, 12 мая, 2021 - 11:40
10

Недавно брал новый ЖК телик Самсунг у них. Все отлично, доставка быстрая. Привезли, занесли и дали проверить. Телик по качеству норм, отлично работает, претензий нет к магазину. Купил по адекватной цене, так что доволен.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Игорь / вторник, 11 мая, 2021 - 11:38
10

Всю бытовую технику покупаю в Техпорте. Последняя покупка была гриль Redmond. Консультант порекомендовал хороший вариант, пообещал доставить через два дня. Пришел гриль хорошего качества. Пробовал запекать мясо, получается просто обалденное. Спасибо магазину за качественный товар!

Интернет-магазин odejdaobuv.ru Тельгереков Артем Викторович / вторник, 20 апреля, 2021 - 05:22
10

прекрасный магазин. вещи вроде оригинальные и цены оболденные.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Вадик50 / суббота, 17 апреля, 2021 - 15:14
10

Мне этот магазин очень понравился, я приобретал в этом магазине холодильник, заказ оформил через корзину на сайте, с доставкой проблем не было. Новый холодильник работает хорошо, к этому магазину у меня нет претензий.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Саша / пятница, 16 апреля, 2021 - 15:15
10

Заказывал у них технику для дома, претензий к магазину не имею, техника качественная, сертифицированная, все работает как надо. Цены у них адекватные, бывают очень часто скидки. Доставка быстрая.

Страницы