Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Отзыв об интернет-магазине air-gun:NYK / суббота, 20 июля, 2019 - 22:21
8

Оставил заявку на МР 658К.Менедджер позвонил на следующий день (не извинился)сказал,что в наличии нет,будет через 2 дня. Я согласился.В указанный день менеджер позвонил,заявку подтвердил,на следующий день позвонил курьер,обговорили доставку-ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ-Перезванивает мне СЛУЖБА ЛОГИСТИКИ,и мне ДОГОВАРИВАЕТ ЧТО Я 7-Й НА ОЧЕРЕДИ!!!!ОХ У ИТИТЕЛЬНО!!!!!

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Коваленко / суббота, 20 июля, 2019 - 22:19
10

Отличный пневматический пистолет тут купил. Консультанту большое спасибо. Все по полочкам разложил, и доставку организовал своевременную.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя интернет-магазина Плеер-ру:Юлечка / суббота, 20 июля, 2019 - 09:01
8

В целом магазин хороший,но с одним заказом мне не повезло.Во-первых пришлось самой звонить подтверждать заказ, во -2 у курьера не оказалось моего заказа, была предложена альтернатива оформить доставку на утро следующего дня, но поскольку,мне это было не актуально пришлось самой ехать в магазин .Но курьер надо отдать должное позвонил на следующий день и уточнил точно не понадобится доставка....Общая оценка 4 ,поскольку раньше с такими проблемами не сталкивалась и магазин мне нравится

Отзыв покупателя интернет-магазина NOVIKOV: Alena / понедельник, 8 июля, 2019 - 09:39
10

Меня с определенных пор отвратили походы в торговые центры, и я почти полностью перешла на покупки в интернет-магазинах. Определяясь в каком интернет-магазине я буду заказывать себе ювелирные украшения, я остановила свой выбор на NOVIKOV24. В тот момент магазин приглянулся отличной акцией на украшения с бриллиантами, а заказав один раз, оценила ассортимент, цены и удобство, и решила продолжать пользоваться этим магазином.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Артурик / пятница, 5 июля, 2019 - 12:12
10

Это превосходный магазин и я тут в который раз уже делаю приобретения, так что есть все основания и вам посоветовать поступать таким же образом. Вы точно останетесь довольны так как всегда найдется то что и вас устроит.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя интернет-магазина Плеер-ру: Андрей / пятница, 5 июля, 2019 - 00:44
10

Большой выбор и отличные цены делает этот магазин наиболее привлекательным для меня. Отдельно хочу упомянуть качество и надежность на высоком уровне, это заслуживает похвалы.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пн, 08/07/2019 - 09:48 / пятница, 5 июля, 2019 - 00:43
0

Добрый день, Андрей!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Иван / четверг, 4 июля, 2019 - 11:57
10

Я давно знаком с интернет магазином бытовой техники Техпорт. Много раз делал в нем различные покупки кухонной техники, в том числе и холодильника. Этот магазин продает хорошую продукцию и с доставкой проблем не каких нет.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Максим / вторник, 2 июля, 2019 - 12:08
10

В магазине не продают не существующую гарантию как это делают сегодня другие магазины техники. Мы купили микроволновку, нам по стандарту выписали гарантию на три года, а другие магазины за это ещё и деньги берут.

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Отзыв об интернет-магазине air-gun: роман / среда, 26 июня, 2019 - 18:10
10

Заказал здесь в марте пневматику и так по мелочевке. Перезвонили, уточнили заказ. Привезли, все что нужно было привезли, с моделью не ошиблись. Отлично упаковано.

http www emex ru - Emex интернет-магазин Отзыв покупателя интернет-магазина Emex ru:Алексей / среда, 26 июня, 2019 - 12:16
1

Больше с этой конторкой связываться не буду, возникла необходимость вернуть деталь, пришла не та (выбрал по их каталогу, но оказывается надо перепроверять по официальным каталогам) ну думаю в чем проблема, это же магазин... После написания заявления на возврат они озвучивают, что удержут 18% за отправку. Вопросов нет, НО только если эта сумма где-то фигурирует, чего естественно нет, по документам доставка до меня была бесплатная. Пришлось с ними пободаться, сумма была смешная, но тут уже дело принципа. Естественно я вернул 100% своих денег, но отношение к этому магазину окончательно испортилось. P.S. Еще и сроки доставки постоянно нарушают, но это уже совсем другая история

интернет-магазин охотничьего оружия - http www air gun ru Отзыв покупателя интернет-магазина air-gun:anna777mix / понедельник, 24 июня, 2019 - 10:29
10

Купили в подарок пневматику, цены в этом магазине гораздо привлекательнее, нежели в других местах. Алексей помог с выбором, подготовил все необходимые документы, включая чек и гарантию от производителя. Подарок получился достойный, спасибо за помощь и оперативность!

Сад и огород - интернет-магазин харин алексей иванович / понедельник, 17 июня, 2019 - 18:02
0

прислали семена картофеля мороженые не вышло ничего

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя интернет-магазина Плеер-ру:Леонид / воскресенье, 9 июня, 2019 - 18:00
10

Самая низкая цена на Маркете оказалась. Доставка в Строгино практически через час после заказа. Стоимость оной - одна из самых низких в городе. Менеджер связался сразу же после оформления заказа. В общем - только приятные впечатления, хотя до этого мягко сказать редко покупал в этом магазине. Лет 10 назад зеркалку в нём брал, по причине опять же самой низкой цены. Этот Никон, кстати, до сих пор жив.)

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру вт, 18/06/2019 - 09:38 на / воскресенье, 9 июня, 2019 - 17:59
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

С уважением,
Отдел контроля качества

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Виталий и Оля / пятница, 7 июня, 2019 - 17:43
10

Хороший сервис: мы заказывали стройматериалы для ремонта прихожей: декор, напольное покрытие, краску и т.д. К счастью всё желаемое было в наличии. Нам повезло! И в бюджет вложились, и качество не разочаровало!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Марк / четверг, 6 июня, 2019 - 17:45
0

В этом магазине мне довелось приобретать газовую плиту, я раньше не доверял интернет магазинам, но когда сделал покупку в интернет магазине "Техпорт" то мне понравилось обслуживание. Надеюсь что это не последняя моя покупка в этом магазине.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв о Техпорте: Анна Раисина / среда, 5 июня, 2019 - 18:42
10

Я недавно приобретала в этом магазине холодильник для своей кухни. Оформления заказа заняло 10 минут, после этого мне перезвонил менеджер и уточнил адрес и время доставки. Доставили холодильник через два дня, я довольна. 

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Михаил Глушко / суббота, 1 июня, 2019 - 15:24
10

Последние 3 года почти всё компьютерное и фотоаппаратное беру в плеере. Рад, что снова открылись, как-то сиротливо было без варианта от плеера )))

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру пн, 03/06/2019 - 10:33 на / суббота, 1 июня, 2019 - 15:23
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Страницы