Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах расположены в порядке убывания даты публикации (последние отзывы об интернет-магазинах находятся выше более ранних отзывов об интернет-магазинах). Для того чтобы посмотреть все отзывы или оставить свой отзыв о конкретном интернет-магазине, необходимо перейти на страницу описания магазина, нажав на логотип интернет-магазина.
http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Рита / среда, 13 февраля, 2019 - 22:46
10

Заказываем на Плеере далеко не первый раз, всегда очень довольны товаром и сервисом. Обязательно придем ещё.Классная мультиварка.Стильный дизайн.Маленькая чаша -удобно приготовить еду для одного,двух или для ребёнка.Есть отмена подогрева,что для меня принципиально было!Покупкой довольна)))

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру чт, 14/02/2019 - 10:41 на / среда, 13 февраля, 2019 - 22:45
0

Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за покупку в нашем магазине и столь тёплые слова в наш адрес. Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому ответственность, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Непременно ждём Вас снова!

С Уважением,
Отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Ирина / воскресенье, 10 февраля, 2019 - 15:45
10

Только в этом магазине нашла пылесос Samsung SC 4140 недорогой с мешком для пыли. Консультант мне подробно ответил на все вопросы и помог с выбором пылесоса. В магазине огромный выбор и самой определиться сложно. Доставили заказ быстро, проверили на месте - пылесос сильный, мощный, как раз такой, как я и хотела!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Александра Кац / суббота, 9 февраля, 2019 - 05:28
10

Заказывала здесь мультиварку. Заказ быстро подтвердили по телефону. Подъехала забирать, но при проверке на экране я заметила темное пятнышко. Мультиварку сразу же заменили на другую. Спасибо.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Ольга / пятница, 8 февраля, 2019 - 14:14
10

Я уже давно хотела заказать себе электро-гриль. Связалась с менеджером магазина и получила грамотную консультацию по поводу выбора. В итоге заказала электро-гриль Endever Grillmaster-250. С доставкой проблем не возникло, всё быстро и оперативно. Я довольна работой магазина.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Денис / четверг, 7 февраля, 2019 - 09:27
10

Дично меня магазин очень даже порадовал в плане того, что здесь расценки адекватные. Ну и ещё мне понравилось и то, что здесь обработка и доставка заказов много времени не занимает. Буду покупать ещё.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Оксана / пятница, 1 февраля, 2019 - 01:22
10

Покупала в этом магазине планшет для своего сына. Мне понравился большой выбор товаров в этом магазине, цены адекватные. Толковый менеджер дал полную информцию об интересующем нас товаре, помог оформить заказ. Прлучила планшет через два дня с гарантийным талоном.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Виктор Носов / четверг, 31 января, 2019 - 01:13
10

Я брал недавно у них холодильник. Мне понравилось, что в магазине грамотные менеджеры работают, которые разбираются в технике. На все мои каверзные вопросы смогли ответить. Благодаря им определился с моделью и заказал. Доставили быстро. Работает нормально, качество хорошее.

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Константин / среда, 30 января, 2019 - 00:46
9

Через сайт магазина заказал ноутбук Asus Extensa, по скольку цена меня устраивала. Заказ сделал буквально в несколько кликов, потратил максимум аж 5 минут. В этот же день со мной связался курьер, уточнил детали заказа, проверил оплату и сообщил, что доставят в течении трех рабочих дней. Мне позвонили и передали покупку - я при курьере визуально проверил модель, включил ноут и он до сих пор работает. Магазином и покупкой я остался доволен!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя интернет-магазина Техпорт: Антонина / вторник, 29 января, 2019 - 00:29
10

Мой муж присмотрел себе на рынке угловую шлифовальную машину (болгарку)- Bort BWS-905-R, но покупка была отложена из-за нехватки средств. Каково же было моё удивление, когда на сайте Техпорта я нашла эту же модель, но по хорошей акции "Кибер-понедельник".Конечно же мы сразу её заказали! По телефону менеджер нам подробно разъяснил когда можно забрать и как оплатить наш заказ! Отлично всё совпало и сложилось. Мы безмерно довольны и благодарны сервису за оперативность в работе и доступность товара!

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Артем / понедельник, 28 января, 2019 - 00:34
10

Вполне нормальный магазин. Уже третий раз у них заказывал электронику, всегда вовремя доставляли и нормально она работает сейчас. Особенно с телеком не подвели и доставили аккуратно, а еще помогли настроить.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя Плеер-ру: Римма / воскресенье, 27 января, 2019 - 22:23
10

Отличный магазин с хорошими ценами. Заказ обработали быстро, ответили на все вопросы и в тот же день доставили. Очень порадовал сервис доставки! Курьер заранее уточнил время, при встрече все подробно объяснил, помог проверить товар, был культурным и доброжелательным. Таким и должно быть отношение к клиентам, если магазин хочет, чтоб люди возвращались!

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Магазин Pleer.ru пн, 28/01/2019 - 12:47 на / воскресенье, 27 января, 2019 - 22:22
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!

С уважением,
Отдел контроля качества магазина

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Ирина / суббота, 26 января, 2019 - 22:26
10

Пользовалась услугами данного магазина неоднократно, буду всем рекомендовать!Самая лучшая цена в интернете, большой выбор товара, быстрая доставка

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Магазин Pleer.ru пн, 28/01/2019 - 12:46 на / суббота, 26 января, 2019 - 22:25
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!

С уважением,
Отдел контроля качества магазина

http www techport ru - Техпорт ру - магазин техники Отзыв покупателя Техпорт: Алексей / суббота, 26 января, 2019 - 17:17
1

отработала безобразно. Проблема в том, что нет обратной связи с курьером. Он до вас может дозвониться, а вы до него нет. Кто работает в пятидневном графике - знает, как драгоценно время в выходные дни, так вот, я три субботы из-за них потерял с 16:00 до 22:00 !!! Один раз отпросился с работы и за 100 км приехал домой, чтобы получить свой заказ, но и в этот раз оно не осуществили доставку !!! Мою претензию о некачественной доставке и о возврате стоимости этой доставки сотрудник отдела рекламаций Илья Вдовин рассмотрел как чиновник, т.е. даже не вник в проблему, ответил вообще не по теме. Дозвониться до него невозможно, НЕ ТОТ УРОВЕНЬ. Подумайте прежде чем обратиться в этот магазин. Думаю, что в основном там работают хорошие люди, но если вам попадутся такие как Вдовин и тот курьер, то попадёте как я.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя интернет-магазина Плеер-ру: Анвар / четверг, 24 января, 2019 - 22:43
10

Оператор быстро связался после заказа. Цена ниже, чем в других магазинах. Быстрая доставка. Курьер помог помог пожилому человеку разобраться с приобретенном товаром.

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Магазин Pleer.ru пн, 28/01/2019 - 12:45 на / четверг, 24 января, 2019 - 22:42
0

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!

С уважением,
Отдел контроля качества магазина

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Отзыв покупателя интернет-магазина Плеер-ру: Евгений / среда, 23 января, 2019 - 15:18
1

Достоинства: быстрое принятие заказа, на этом все достоинства заканчиваются.
Недостатки:
заказ сделал утром, привезли поздно вечером, после 22 часов,
коробка была вскрыта, во время настройки выяснилось что приставка с браком,
при звонке на следующее утро в магазин, был получен отказ на замену.
подменный фонд не выдаётся.
сервис отвратительный.
Комментарий:
на сколько я понимаю в отзывах, то положительные оставляют либо сами работника магазина, либо по заказу.
если всё хорошо, то про магазин тут-же забываешь, и уж про отзывы не вспомнишь,
ну а если что не устраивает, то тут конечно, нужно написать, чтоб другие тоже знали, что не стоит в этом магазине ничего покупать.
утром заказал приставку для телевизора, обещали что привезут в тот-же день, но не сказали во сколько.
в итоге, привезли поздно вечером после 22 часов, упаковка вскрыта,
на вопрос почему вскрыта, курьер ответил что такую дали.
проверить как следует не получилось, постоянно торопил, жаловался что нужно домой, время уже позднее, в итоге получил деньги за заказ и уехал, приставку проверил только на включение, вроде включалась и программы тв искала.
но после продолжительного пользования выяснилось что она с браком, каналы зависают, просматривать не комфортно, когда после зависания нужно постоянно отключать от сети и включать заново.
при звонке на следующий день в магазин, с жалобой на товар, сказали чтоб приезжал и сдавал приставку на экспертизу.
чтоб получить подменную, нужно написать заявление и только через 3 дня получишь ответ, можно-ли выдать или нет.
это что за сервис такой, что подменный фонд выдаётся не всем, и решение принимают целых 3 дня...

http www pleer ru -  Плеер-Ру - аудиотехника Плеер.ру вт, 12/02/2019 - 12:10 на / среда, 23 января, 2019 - 15:17
0

Добрый день, Евгений!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при покупке в нашем магазине. Но, хотели бы ответить, что все тарифы и временные интервалы доставки указаны на нашем сайте и если Вы желаете получить свой заказ в течение нескольких часов, то всегда можете воспользоваться тарифом "Срочный". С условиями доставки можно ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе. Также, хотим обратить Ваше внимание на то, что перед оплатой заказа Вы имеете право проверить его на комплектность, внешний вид, работоспособность в течение 15 минут и если по каким-либо причинам этот товар Вам не подходит- Вы можете отказаться от него. Но стоит заметить, что качество в товар закладывает не продавец, а выбранный Вами производитель и даже самые именитые бренды допускают небольшой процент брака в выпускаемой продукции. Что касается возврата, то наши сотрудники проконсультировали Вас верно и Вам действительно будет необходимо лично приехать в наш магазин на Автозаводской для решения этого вопроса.

С уважением,
Отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"

Страницы