Отзывы об интернет-магазине Сайдекс (sidex. ru)

Отзывы покупателей

11 июля 2017 17:04 сделал заказ ,через какое то время, мне перезванивает менеджер магазина и сообщает об отсутствии товара,ну не ужели нельзя сообщить об этом перед оплатой,нет ждут пока переведешь деньги, ладно в ответ прошу вернуть деньги. И тишина! Я уже составил претензию в банке,следующий шаг Роспотребнадзор а дальше,надеюсь до этого не дойдет, к дядюшке судье! Другого выхода не вижу. Реквизиты оплаты заказа:Карта Элемент 120 Договор Элемент 120 Дата и время операции 11 июля 2017 17:04 Дата обработки 12 июля 2017 Сумма операции -8 332,00 ₽ Код авторизации 883023 Описание Оплата товаров, услуг. PMR*SIDEX, MOSCOW, RU Идентификатор 719287733711

0

Купила мультиварку родственникам в подарок, доставили в срок и даже раньше, чем я предполагала

10

всё очень доступно и понятно. спасибо магазину Сайдекс и персоналу за подробные инструкции. совершенной покупкой доволен. Буду пользоваться еще, спасибо)

0

Мне понравился интернет-магазин Сайдекс. Во-первых-большой ассортимент техники и электроники, во-вторых, доступные цены, ну и в-третьих, высокое качество товаров. Недавно заказывала здесь блендер, доставили быстро, без проволочек. Всё нравится. Спасибо.

10

Собственно только в этом магазине я и затовариваюсь техникой, потому что здесь всегда есть выбор и цены доступные. Недавно вот заказывал у них электробритву Филипс для себя и игровую приставку Sony PlayStation 4 для сына. Доставили мне их согласно указанному сроку, всё былое целое. Бритва и игровая приставка в рабочем состоянии. К магазину претензий нет.

6

Нашел сайт о магазине. Думаю очень удобно.Вроде все есть необходимое.Буду заказывать здесь всем советую.Молодцы что придумали для людей без заморочки.Спасибо.

5

Давно работаю с этим магазином. Товар есть, выбор есть, консультации есть, доставка есть. Что еще нужно? Цены? Нормальные цены. Рекомендую.

8

Заказал 30.05.2017 видеорегистратор за 8.000 с курьерской доставкой, оператор сказал что данный товар у них есть и будет доставлен 03.06.17 , создал личный кабинет на sidex.ru чтоб отслеживать свой заказ и в заказе № 1098610 в статусе было указано что товар оформляется, но через день 01.06.17 мне позвонил оператор и сообщил что данного товара нет и предложил заменить на другой на что я отказался, тогда она сообщила что деньги будут переведены обратно на карту, прошло два дня денежные средства от них не поступали, я звоню оператору(495) 668-11-22 по поводу возврата денег но безрезультатно, как только ты выбираешь добавочный 3 , телефон сразу отключается. я так понимаю что денег мне не видать,

1

Пытался заказать в этом магазине автомобильный видеорегистратор. После оформления заказа и оплаты выяснилось, что товар отсутствует. Сначала предложили замену на более дешевый аналог, но я отменил заказ. Пообещали вернуть деньги в течение 1-2 дней. По прошествии этого времени деньги не вернули. По телефону стали озвучивать 3-4 банковских дня. Но и по прошествии этого времени денег не вернули. Теперь ссылаются на правила продажи товаров дистанционным способом, согласно которым деньги могут быть возвращены в течение 10 дней с момента отказа от покупки. Данный продавец просто пользуется нашими деньгами и даже не собирается поставлять товар. Считаю, что данный продавец как минимум нарушает п.12 Правил продажи товаров дистанционным способом, изложенных в Постановлении Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012), т.к. предлагая товар публично с описанием всех существенных условий договора, предлагает публичную оферту, однако не выполняет условия этой оферты. Похоже, что единственный способ воздействия на данного продавца, это жалоба в Роспотребнадзор и обращение в суд о приостановлении деятельности в связи с мошенничеством. Крайне не рекомендую этого продавца, т.к. потратите зря свои деньги, время и нервы.

0

Получила на днях свой заказ (12436077 от 18.05.17) - телефон Джинга А400. Очень довольна качеством. Хороший магазин с удобным сервисом.

10

Мне интернет-магазин Сайдекс нравится по нескольким причинам. Во-первых у них достаточно большой ассортимент техники и электроники, во-вторых стоимость товаров ниже, чем в остальных магазинах, ну и в-третьих качество товаров очень хорошее. Вот буквально неделю назад заказывал у них блендер, доставили как всегда вовремя. Блендер работает исправно, вся необходимая документация имеется.

10

несколько дней назад забрал коробку с бесперебойником, забирал самовывозом, хотя он и тяжелый.

8

каждый раз заказ происходит легко, а доставка в пункт выдачи - быстро, в течении нескольких дней. Сайдекс не хуже других интернет магазинов, работает не первый день и наработал репутацию.

8

Заказывал здесь мультиварку для жены. Забирал у них в офисе недалеко от моего дома находится, удобно.

9

в Москве вообще легко забрать, вышли с метро и пункт выдачи. Покупал плеер Sony, нашел по хорошей цене в сайдекс, нужна была полная документация чтобы получать сервисную гарантию, все было в комплекте, печать магазина и гар. талон.

8

Реально хороший магазин доставка быстрая заказ 1072753 пришел быстро за 4 дня прошел - 2000 км. Спасибо Большое

0

Заказала карту памяти для телефона самсунг ко дню рождения ребенка. Оплатила. Заказ 1065908. Пришел СМС, можно забирать. Я позвонила, предупредила, что заберу в конце недели. Сказали — нет проблем, заказ оплачен. В пятницу снова позвонила, сказала, что мне удобно было бы забрать в субботу. Как выяснилось, магазин по выходным не работает. Попросила оставить до понедельника, заберу точно, ибо, день рождение ребенка. Снова сказали — нет проблем, заказ же оплачен. Приезжаю в понедельник — заказ аннулирован. Как!? Он же оплачен! Оператор говорит, ну и что, заново заказывайте. Потратила личное время, звонила предупреждала, оплатила. Итог впечатляющий. Люди работать не умеют. Сумму заказа вернули не полностью, объяснили, что банк забрал комиссию. Это обыкновенное мошенничество.

1

Отвратительная контора. Всегда заказывала в интернет магазинах, никогда нареканий не было. Тут чёрт меня дернул заказать у них. Соковыжималка: Журавинка. Товар пришел бракованный, некачественный. Отправка на гарантию за свой счет- ожидание пока дойдет товар пару недель. Потом пару недель- пока гарантийная мастерская разберется, потом только они примут решение. И если они решат что брака нет, они мне его отправят обратно, за мой счет. Контора кидалово, товар некачественный. Никому не рекомендую у них заказывать. Консультанты хамят. Особенно хамила барышня, когда я ей позвонила по вопросам возврата.

0

мой заказ 1050385, Спасибо за клавиатуру была у вас на сайте белая клава а прислали чёрную, изначально я чёрную искал, и я был обрадован что чёрную прислали, поставил всё работает, прислали на 4-й день, думал дольше а нет

10

Хочу поблагодарить работников магазина за быстрое и качественное выполнение заказа. Заказывала антенну. Консультант перезвонил все уточнил , посоветовал ,что лучше взять. Заказ пришел быстро. Качество устраивает. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами магазина еще раз. Всем советую. Спасибо!!!

10

Покупал жесткий диск в этом магазине. Посылка пришла через 5 дней, что не может не радовать, так как я живу в другой стране. Оставил свой номер телефона, оперативно связались через некоторое время, и я оформил заказ. Персонал приветливый, все подробно объяснил. Качество товара на высоте. Жесткий диск работает на ура. Цены приемлемые. Что еще то нужно. Так что с уверенностью могу рекомендовать магазин своим друзьям, а также вам.

5

всё очень доступно и понятно. спасибо персоналу (операторам) за подробные инструкции. совершенной покупкой доволен. Буду пользоватся еще, спасибо)

5

НЕ НАШЁЛ В ОБЩЕНИИ С ПЕРСОНАЛОМ SIDEX ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВНИМАНИЯ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ К СЕБЕ,КАК К ПОКУПАТЕЛЮ И КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ.ЛЮДИ БЕЗГРАМОТНЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОТПИСКАМИ, САМОВЫГОРАЖИВАНИЕМ, ДАЖЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЕГО ИМЕНИ И №ТЕЛЕФОНА.ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ ЗАКАЗА ПО ПРИЧИНЕ ИХ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ И ОТКРОВЕННОЙ НАГЛОСТИ/ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ/ОРГАНИЗОВАЛИ ФАЛЬШИВЫЕ ЗАКАЗЫ ВО МНОГИХ СЕКС ШОПАХ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ,ТЕМ САМЫМ ЛИШИВ МЕНЯ ПОКОЯ.ПОЧЕРК УГОЛОВНИКОВ И И ОТПЕТЫХ НЕГОДЯЕВ. БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ И ВЕРА В БЕЗНАКАЗАННОСТЬ -ТАКУЮ ДАЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЭТОЙ КОНТОРЕ НАГЛЕЦОВ.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

1

Отличный магазин! Хороший сервис. Курьер всё объяснил, собрал и заправил устройство, дал рекомендации и за это отдельное спасибо! Обязательно буду заказывать еще! СПАСИБО!!!

10

902613 заказ. от апреля 2016 года Заказал аккумулятор для МАкБука, позвонили, уверили что всё подойдет. через 5 дней получаю товар, а аккумулятор тупо не подходит.. прислали от другой версии макбука, звоню им, мол как вернуть и т.д. говорят заполните на сайте в разделе возврат товара и мы с вами свяжемся, заполнил, на след день захожу на сайт, а заявы о возврате нет, её стерли. звоню, что и как???? говорят давай пиши ещё заяву, вобщем всё продолжается также.. заявки нет! в итоге на 4 или 5 день, я уже конкретно задаю вопрос, как выслать присланное ими говно в зад?? соглашаются и говорят посмотреть адрес на сайте, в итоге отсылаю им на 6 день обратно аккумулятор, содрали на почте 400 руб. через неделю звоню, интересуюсь, получили? нет??? да говорят, получили, но ответ мы вам дадим почтой... через ещё 2 недели приходит письмо заказное, типа отказ в возврате денег, т.к. товар исправен и бла бла.... далее идёт переписка и отписка от них: типа я такой лох взял и отправил товар слишком поздно, типа надо в течении 7 дней было , а они его получили вот через неделю... и типа отвали от нас. аккумулятор , якобы мне выслали, но! его до сих пор нет... ;( Письма присылали на "фирменном бланке" с ошибками и якобы подписью руководителя... со ссылками на ЗПП, но видимо плохо его читали, даже указаны противоречивые пункты, трактовка которых не в их пользу. да и руководитель, как мне кажется не настоящий.. нашли бомжа, денег на бутылку дали, он подписался, что директор и в путь! говно магазин с тупой дурой и парой уродов

0

Отличное обслуживание, работа операторов в этом интернет магазине очень добросовестная. Очень довольна своей покупкой.

5

SIDEX.RU - лучше обходить стороной: персонал некомпетентный, обманывает. по возврату денег затягивают время и в итоге не возвращают или предлагают оплатить пересылку товара (что, в свою очередь, можно назвать мошенничеством). Пояснения: Купил держатель в автомобиль. На сайте указана была характеристика, которую уточнял у менеджера. Тот подтвердил. в итоге - не подошел (характеристики оказались неверные, позднее на коробке нашел правильные). По порядку возврата денег оператор занимался отписками и в итоге протянул время (всего 7 !!! дней). В итоге мне предложили за свои деньги вернуть им товар назад, что бы они рассмотрели у себя.

1

Прекрасный интернет - магазин с доступным поиском товара для любого пользователя интернетом.Здесь любой человек может найти для себя нужный товар и при этом потратить на это минимум времени. Одним из многих плюсов данного интернет - магазина является гарантия на продаваемый товар, а также многочисленные способы оплаты.

5

Добрый день! хочу поблагодарить вашу компанию за быструю доставку сушки для овощей и фруктов. Товаром очень довольны!! В пятницу заказали на сайте в понедельник пришли получать. Делаем первые заготовки. Соседи по даче то же хотят заказать..Рекомендую всем!! С вами очень приятно сотрудничать!! Спасибо

0

Недавно заказывал в этом магазин телефон Qumo QUEST Defender (черно-зеленый) и остался им очень доволен. Причем доставили его в максимальные быстрые сроки. В общем всем рекомендую этот магазин.

5

В этом интернет-магазине очень хорошое обслуживание, оператор всё рассказал о товаре, доставке, какие сроки воврата товара, вообщем советую всем этот интернет-магазин.

5

Очень качественное и быстрое обслуживание. Компетентность операторов вызывает уважение.

5

Все путем, операторы весьма компетентны!!

5

ОчЕНЬ ДОВОЛЕН!Спасибо!

5

Очень довольна покупкой )) Отдельное спасибо оператору-консультанту за отзывчивость и терпение!)))

6

Хороший магазин, большой выбор товара. Все продаваемые товары в магазине имеют официальную гарантию.

5

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ sidex.ru!!! Курьер отказался отрывать коробку с набором кастрюль при мне, сославшись на 30 дневную гарантию. Открыв упаковку и обнаружив брак, я сообщила об этом и курьеру и оператору через 10 минут!! после передачи товара! Курьер возвращаться за коробкой отказался. Оператор сразу же сообщила, что возврат у меня не примут - делаю вывод, что для них это норма! По итогу в повреждениях товара обвинили меня!!! Любая клиентоориентированная компания будет выяснять с производителем почему товар некачественный!! Обычно производители идут на встречу. Если конечно это не подделка или не заведомо известный сайдексу брак!! В этом случае конечно проще все повесить на покупателя! Не повторяйте мою ошибку - обращайтесь в проверенные, лояльные к своим клиентам магазины!!

1

Присылают товар не тот что вы заказываете

1

Ничего кроме милых улыбок вы от них не получите. Заказал фотобарабан для принтера, он пришел с уже сломанной контрольной шайбой. А без неё он полностью бесполезен. И о том как следует называть людей так относящихся к выполнению своих обязанностей мне не позволяет сказать воспитание, но для тех кто хочет " рискнуть" пользуясь их услугами могу сказать, что мне "повезло" оплатить услуги довольно никчемных и несуразных работников так как они оказались не способны справиться даже с такой элементарной задачей как пересылка товара из одного места в другое в целости.

1

Мой заказ 832488. Заказывал 4 позиции , одна из них , 2 стекла к четвертому самсунгу , привезли только одно. Заказывал на работу, проверил только дома. Обидно, 500 р на ветер <спасибо...>

5

заказывал дисплей для телефона, после получения и распаковки обнаружил что дисплей разбит . Сразу отправил фотографии товара на сайт магазина. Примерно неделю ждал результатов по поводу возврата денег за товар, потом со мной связались и сообщили , что нужно составить заявление о возврате денежных средств, после чего в течении пяти дней деньги переведут на банковскую карту. После того как составил и отправил заявление о возврате денег прошло больше недели, деньги не возвращают. Связался с менеджером, менеджер ответил что ждать ещё неделю. Ужас!!! больше в этом магазине заказывать что либо нет никакого желания

1

Сделала заказ в среду, обещали привезти в пятницу до 19:30. В пятницу в 20:00 позвонила по телефону для уточнения доставки, ответил оператор ужасно невежливо якобы сидите и ждите , а если не дождётесь то в понедельник приедет-это при том что доставка была не на домашний адрес а на рабочий, после моего возмущения трубку бросил!!!! Перезвонив второй раз ответил молодой человек Глеб который сообщил что мне перезвонят через минуту. Через несколько минут перезвонил курьер из Тушино якобы и по моему заказу ехать не собирался вообще!!!! Что это такое за безобразие , завтра на день рождения а я без подарка((((( Завтра поеду по магазинам- к конкурентам!!!! Заказывать больше в этом магазине ничего не буду и вам не советую!!!!!

1

Мне тоже сказали доставка через два дня. Тоже не ехали. Я им сама звонила, но ответили мне вежливо. Сказали свяжутся с курьером и перезвонят. Думала отмазки, пропадут, рабочий день у них как раз заканчивается. Но нет. Перезвонили. Говорят заплутал курьер. Направили его правильно, будет через 15-20 минут. И правда. Минут через 10 прибыл. Извинился, говорит новенький. Заказала прикуриватель в авто. Спустились проверили. Не ожидала такого. Видимо за опоздание курьер пошёл навстречу. Приятно удивлена.

9

Заказал Synology DS713+ за 27 807 руб 06 ноября, на тот момент была самая дешевая цена, взяли еще 197 руб за самовывоз. После оформление заказа сказали, что нужно сделать 100% предоплату, захожу в личный кабинет - нет кнопки оплатить!!! Звоню им, они говорят - подождите, мы проверим наличие, и если есть товар, тогда появится кнопка. Зашел на след.день кнопка появилась, но чтобы оплатить сразу через карточку еще нужно было заплатить 860 рублей! Но был способ прямым переводом нужно бик, кор.счет вводить и прочее, так вот за него не нужно было платить, как заявлял магазин! Начал оплачивать через Сбербанк онлайн и все-таки пришлось заплатить еще 260 руб за перевод, ну да ладно не большие деньги. Оплатил в пятницу деньги пришли в ПОНЕДЕЛЬНИК, я ждал 4 дня чтобы в понедельник пришли деньги!!!! Ну да ладно, я не спешил, так в итоге звонят во вторник 11 ноября и говорят что товара НЕТ В НАЛИЧИИ!!! Я уже думал, что он пришел, а его еще оказывается нет в наличии! Говорят нужно заполнить заявку на возврат денег и мы ее рассмотрим!!!! Отправил заявку жду возврата денег, долго ждать не буду, если не поступят средства обращусь в соответствующие инстанции!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Оставить отзыв об интернет-магазине