Отзывы об интернет-магазине Сайдекс (sidex. ru)

Отзывы покупателей

Понравился Аккумулятор для ноутбука HP Pavilion DM1-1000, DM1-2000 series (Pitatel BT-488) (повышенной емкости - 7200mA/ч.) и цена хорошая, всего 3000р. с доставкой в Краснодар. Произвёл заказ 1151853. Обработали оперативно. Через неделю забрал в транспортной компании ПЭК. Только при вскрытии обнаружил внутри самый обычный аккумулятор с ёмкостью 5000 mА/ч.(цифры хорошо видны на самом аккумуляторе), по цене 1700р. на ближайшем радиорынке. Упаковка ранее уже вскрывалась: наверное для того, чтобы приклеить на аккумулятор наклейку - "BT-488". Выпуск датирован 2010 годом, практически мусор. Возврат денег за этот "товар" , как я уже понял, займёт много времени и сил. Про нервы я молчу.

1

заказал к принтеру RICOH картридж в интернет-магазине.Ничего плохого сказать не могу.Информация о продвижении моего заказа шла постоянно и получил товар в хорошем состоянии.Ассортимент этого магазина довольно внушительный.Спасибо сотрудникам магазина.

9

Жулики из 90-х! Честно - отвык от такого откровенного наглого обмана (см. ниже), считал что если магазин долго на рынке, то всё более-менее нормально должно быть. Ан нет! В свете ситуации, личный кабинет с программой лояльности выглядит особенно тонким издевательством :) Вам понравилось как вас кинули? Мы начислим вам бонусы - приходите - кинем ещё раз! :) 22 сентября 2017 года я заказал в магазине SIDEX аккумулятор для Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C 3220 мАч (Palmexx PX/SAM Note 4 SM-N910C). В тот же день мне доставили этот заказ (№1147431). Вечером вставил аккумулятор в телефон и заметил, что он плохо входит в гнездо, батарея немного "вспухла". После включения телефона он завис где-то через полминуты использования. Я подключил зарядку, и на зарядке он работал нормально, но сразу после отключения завис вновь (только вытаскивание батареи давало возможность повторного включения). Я внимательно изучил коробку, чек и саму батарею: В чеке стаяла модель аккумулятора : SM-910C (EB-BN910BBK). На самой батарее стояла маркировка: SM-910C (EB-BN910BBE). На коробке стояла маркировка: GT-910C. Т.е. из 4-х маркировок (сайт, чек, упаковка, товар) не совпадает ВООБЩЕ ничего!!! Более того, коробка от аккумулятора другой формы (почти квадратного), и чтобы купленный мной узкий и длинный аккум для Samsung Galaxy Note 4 вошёл туда, пластиковое гнездо для батареи внутри упаковки было надрезано ножом. После звонка в магазин мне предложили проехать в офис на Третьяковской, чтобы вернуть деньги. Я приехал туда, составил заявление (пока ничего не вернули), однако деньги за доставку возвращать отказались («Вам же оказали услугу»), но услугу я заказывал по доставке нового аккумулятора для моего телефона, а мне привезли неработающую б/у батарею другой маркировки в упаковке вообще от другого устройства. С таким же успехом мне могли привезти таракана в спичечном коробке – это тоже была бы заказанная мной услуга? Сотрудник магазина вёл себя по-хамски, свалив на меня вину за "неправильный" аккумулятор, в заявке на возврат указал, что батарея "не подходит по размеру" (хотя это, мягко говоря, не главный недостаток - она просто нерабочая в принципе).

1

На фотоаппарате перестала работать карта Sd, понадобилась новая. Потому как здесь много выбора покупал в этом магазине. Доставили всё в назначенный день. Карта работает без проблем.

10

Вчера только получил автоинвертор Mystery MAC-300. Быстро долетел. Вещь! И по цене если сравнивать с нашими местными, вышел почти на полтыщи дешевле.

10

Нравится магазин, где сервис на уровне, консультанты вежливы, обладают нужной информацией, и цены сравнительно доступные.

9

Прекрасный магазин, быстрая доставка и качественное обслуживание

10

Катя, вы забыли указать номер заказа.

1

Хороший магазин, большой выбор товара. Все продаваемые товары в магазине имеют официальную гарантию

10

Заказывал фотоаппарат Canon 6d body. На сайте написано было, что товар есть в наличии. Оплатил. Звонят через несколько дней и говорят что нет в наличии. В то время как раз скакнул курс и фотоаппарат подорожал на 20 тыс. Предложил подождать, сказали что в ближайшее время его не будет. Проходит несколько дней - товар снова появляется на сайте. По телефону подтверждают что он есть. После того как называю номер своего заказа извиняются и говорят что все-таки товар закончился. Решил подавать в суд. Суд естественно вынес решение в мою пользу, Sidex решение опротестовал, мотивируя тем, что я хочу заработать на разнице курсов. В итоге краевой суд снова выносит решение в мою пользу. Суд обязал исполнить договор купли-продажи а также заплатить компенсацию в размере 50 тыс. Компенсацию приставы сняли с их счета и в итоге эти деньги я получил, а товара так и нет. Приставы ничего сделать не могут. В итоге история эта длится уже больше 2 лет и я оказался в минусе на 15 тысяч + судебные издержки и куча нервов. Не советую связываться!

0

Заказывала в магазине Sidex планшет Lenovo. Понравился большой выбор планшетов по ценам на разный кошелек. Менеджер перезвонила сразу. Договорились о модели, цене, оплате и доставке, перезвонили через 15 минут, заказ оформили быстро, доставили через 2 дня. Понравилась оперативность и обслуживание,обязательно буду обращаться ещё!

5

Хороший магазин! Покупал у них электронику. Все без проблем! Всем доволен, персонал хороший! Доставка быстрая!

10

Отличный магазин. Купил у них недавно моб. телефон. Ценой и качеством остался доволен. Рекомендую.

10

Очень понравился магазин. Заказывала несколько раз разную технику. Оператор помог выбрать оптимальный вариант по цене и по качеству. Доставили в оговоренные сроки. Советую приобретать товары в этом магазине.

0

Я заказывала в этом магазине видеорегистратор китайский - недорогой. Все работает уже месяца 4, я довольна!

10

Хороший магазин, большой выбор товара. Все продаваемые товары в магазине имеют официальную гарантию

5

Заказывала здесь щипчики для выпремления волос, перезвонили через 15 минут, заказ оформили быстро, доставку тоже долго не ждала. Качеством щипцов осталась довольна, обязательно будем обращаться ещё!

10

Интернет - магазин хороший, выбор электроники широкий. Я здесь блендер себе покупала. Доставили быстро и качество замечательное. Спасибо!

9

Отличный магазин! Покупал здесь недавно горные лыжи K2 Poacher и остался ими очень доволен

10

Долго определялся выбором. пересмотрел кучу сайтов и нашел только тут внятный видеообзор о моем смарте. Уже после заказа написал отзыв на их сайте о качественном исполнении моего заказа и похвалил магазин. Реально потратил кучу времени, пока не наткнулся на этот магазин. Заказывал здесь впервые, но очень понравилось. Теперь планирую собрать и купить новый игровой компьютер. Вместе с заказом выдали бонусную карту. Думаю на сэкономленные деньги игровую мышь и клавиатуру взять. Доставка бесплатная. Никуда ехать не надо, позвонил - договорился - привезли. Вообщем жирный плюс магазину. А за видеообзоры отдельно.

0

Всем доброе время суток! Пришло время покупать новый телефон, так как моя старая восьмилетка Нокия, о которой я писала, упала на асфальт, разломилась надвое, и поэтому неудобно и стыдно с ней ходить, хотя она работает всё равно нормально. Из всех видов Нокиа (а я хотела только Нокиа!) выбрала я Нокиа 206. посмотрев цены в Интернете, увидела, что колебание цен идёт от 3300 до 1990. 1990 рублей... Какая низкая цена для такого хорошего аппарата. Эту цену предлагал интернет магазин Гипермаркет электроники SIDEX.RU. Это сетевой магазин. Они торгуют не только в Москве, но и в 121 городе России таких как Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Н. Новгород, Росов-на Дону и много других. Я по Интернету заказала телефончик, указав номер своего мобильного. Буквально через полчаса позвонил молодой человек и спросил могу ли я завтра забрать заказ на м. Третьяковская, ул Б. Ордынка. Меня это устроило( от меня м. Третьяковская -прямая ветка, ехать 20 минут). Я приехала с утра, быстро нашла пункт выдачи. Мне выдали телефончик, поблагодарили за выбор их магазина и потом на мой мобильный номер пришло СМС, в котором меня тоже благодарили за выбор их магазина. Гарантия телефона -1 год, 20 дней с момента покупки я могу вернуть товар в магазин, не объясняя причину. Телефоном я очень довольна пока (тьфу, тьфу, тьфу!). Всем советую пользоваться этим магазином, если он есть в вашем городе!

9

Заказывала здесь щипчики для выпремления волос, перезвонили через 15 минут, заказ оформили быстро, доставку тоже долго не ждала. Качеством щипцов осталась довольна, обязательно будем обращаться ещё!

10

Давно знакома с этим магазином. Товар хороший, ассортимент широкий, консультации можно получить толковые, доставка есть. Словом, есть всё что нужно. Демократичные цены. Сейчас вот заказала новый дисплей, не сомневаюсь, что всё будет нормально. Рекомендую всем.

5

Отличный интернет-магазин,заказал антенну на сайте магазина,быстро доставили мне на дом. Главное всё дёшево. Мне понравилось.

10

11 июля 2017 17:04 сделал заказ ,через какое то время, мне перезванивает менеджер магазина и сообщает об отсутствии товара,ну не ужели нельзя сообщить об этом перед оплатой,нет ждут пока переведешь деньги, ладно в ответ прошу вернуть деньги. И тишина! Я уже составил претензию в банке,следующий шаг Роспотребнадзор а дальше,надеюсь до этого не дойдет, к дядюшке судье! Другого выхода не вижу. Реквизиты оплаты заказа:Карта Элемент 120 Договор Элемент 120 Дата и время операции 11 июля 2017 17:04 Дата обработки 12 июля 2017 Сумма операции -8 332,00 ₽ Код авторизации 883023 Описание Оплата товаров, услуг. PMR*SIDEX, MOSCOW, RU Идентификатор 719287733711

0

Купила мультиварку родственникам в подарок, доставили в срок и даже раньше, чем я предполагала

10

всё очень доступно и понятно. спасибо магазину Сайдекс и персоналу за подробные инструкции. совершенной покупкой доволен. Буду пользоваться еще, спасибо)

0

Мне понравился интернет-магазин Сайдекс. Во-первых-большой ассортимент техники и электроники, во-вторых, доступные цены, ну и в-третьих, высокое качество товаров. Недавно заказывала здесь блендер, доставили быстро, без проволочек. Всё нравится. Спасибо.

10

Собственно только в этом магазине я и затовариваюсь техникой, потому что здесь всегда есть выбор и цены доступные. Недавно вот заказывал у них электробритву Филипс для себя и игровую приставку Sony PlayStation 4 для сына. Доставили мне их согласно указанному сроку, всё былое целое. Бритва и игровая приставка в рабочем состоянии. К магазину претензий нет.

6

Нашел сайт о магазине. Думаю очень удобно.Вроде все есть необходимое.Буду заказывать здесь всем советую.Молодцы что придумали для людей без заморочки.Спасибо.

5

Давно работаю с этим магазином. Товар есть, выбор есть, консультации есть, доставка есть. Что еще нужно? Цены? Нормальные цены. Рекомендую.

8

Заказал 30.05.2017 видеорегистратор за 8.000 с курьерской доставкой, оператор сказал что данный товар у них есть и будет доставлен 03.06.17 , создал личный кабинет на sidex.ru чтоб отслеживать свой заказ и в заказе № 1098610 в статусе было указано что товар оформляется, но через день 01.06.17 мне позвонил оператор и сообщил что данного товара нет и предложил заменить на другой на что я отказался, тогда она сообщила что деньги будут переведены обратно на карту, прошло два дня денежные средства от них не поступали, я звоню оператору(495) 668-11-22 по поводу возврата денег но безрезультатно, как только ты выбираешь добавочный 3 , телефон сразу отключается. я так понимаю что денег мне не видать,

1

Пытался заказать в этом магазине автомобильный видеорегистратор. После оформления заказа и оплаты выяснилось, что товар отсутствует. Сначала предложили замену на более дешевый аналог, но я отменил заказ. Пообещали вернуть деньги в течение 1-2 дней. По прошествии этого времени деньги не вернули. По телефону стали озвучивать 3-4 банковских дня. Но и по прошествии этого времени денег не вернули. Теперь ссылаются на правила продажи товаров дистанционным способом, согласно которым деньги могут быть возвращены в течение 10 дней с момента отказа от покупки. Данный продавец просто пользуется нашими деньгами и даже не собирается поставлять товар. Считаю, что данный продавец как минимум нарушает п.12 Правил продажи товаров дистанционным способом, изложенных в Постановлении Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012), т.к. предлагая товар публично с описанием всех существенных условий договора, предлагает публичную оферту, однако не выполняет условия этой оферты. Похоже, что единственный способ воздействия на данного продавца, это жалоба в Роспотребнадзор и обращение в суд о приостановлении деятельности в связи с мошенничеством. Крайне не рекомендую этого продавца, т.к. потратите зря свои деньги, время и нервы.

0

Получила на днях свой заказ (12436077 от 18.05.17) - телефон Джинга А400. Очень довольна качеством. Хороший магазин с удобным сервисом.

10

Мне интернет-магазин Сайдекс нравится по нескольким причинам. Во-первых у них достаточно большой ассортимент техники и электроники, во-вторых стоимость товаров ниже, чем в остальных магазинах, ну и в-третьих качество товаров очень хорошее. Вот буквально неделю назад заказывал у них блендер, доставили как всегда вовремя. Блендер работает исправно, вся необходимая документация имеется.

10

несколько дней назад забрал коробку с бесперебойником, забирал самовывозом, хотя он и тяжелый.

8

каждый раз заказ происходит легко, а доставка в пункт выдачи - быстро, в течении нескольких дней. Сайдекс не хуже других интернет магазинов, работает не первый день и наработал репутацию.

8

Заказывал здесь мультиварку для жены. Забирал у них в офисе недалеко от моего дома находится, удобно.

9

в Москве вообще легко забрать, вышли с метро и пункт выдачи. Покупал плеер Sony, нашел по хорошей цене в сайдекс, нужна была полная документация чтобы получать сервисную гарантию, все было в комплекте, печать магазина и гар. талон.

8

Реально хороший магазин доставка быстрая заказ 1072753 пришел быстро за 4 дня прошел - 2000 км. Спасибо Большое

0

Заказала карту памяти для телефона самсунг ко дню рождения ребенка. Оплатила. Заказ 1065908. Пришел СМС, можно забирать. Я позвонила, предупредила, что заберу в конце недели. Сказали — нет проблем, заказ оплачен. В пятницу снова позвонила, сказала, что мне удобно было бы забрать в субботу. Как выяснилось, магазин по выходным не работает. Попросила оставить до понедельника, заберу точно, ибо, день рождение ребенка. Снова сказали — нет проблем, заказ же оплачен. Приезжаю в понедельник — заказ аннулирован. Как!? Он же оплачен! Оператор говорит, ну и что, заново заказывайте. Потратила личное время, звонила предупреждала, оплатила. Итог впечатляющий. Люди работать не умеют. Сумму заказа вернули не полностью, объяснили, что банк забрал комиссию. Это обыкновенное мошенничество.

1

Отвратительная контора. Всегда заказывала в интернет магазинах, никогда нареканий не было. Тут чёрт меня дернул заказать у них. Соковыжималка: Журавинка. Товар пришел бракованный, некачественный. Отправка на гарантию за свой счет- ожидание пока дойдет товар пару недель. Потом пару недель- пока гарантийная мастерская разберется, потом только они примут решение. И если они решат что брака нет, они мне его отправят обратно, за мой счет. Контора кидалово, товар некачественный. Никому не рекомендую у них заказывать. Консультанты хамят. Особенно хамила барышня, когда я ей позвонила по вопросам возврата.

0

мой заказ 1050385, Спасибо за клавиатуру была у вас на сайте белая клава а прислали чёрную, изначально я чёрную искал, и я был обрадован что чёрную прислали, поставил всё работает, прислали на 4-й день, думал дольше а нет

10

Хочу поблагодарить работников магазина за быстрое и качественное выполнение заказа. Заказывала антенну. Консультант перезвонил все уточнил , посоветовал ,что лучше взять. Заказ пришел быстро. Качество устраивает. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами магазина еще раз. Всем советую. Спасибо!!!

10

Покупал жесткий диск в этом магазине. Посылка пришла через 5 дней, что не может не радовать, так как я живу в другой стране. Оставил свой номер телефона, оперативно связались через некоторое время, и я оформил заказ. Персонал приветливый, все подробно объяснил. Качество товара на высоте. Жесткий диск работает на ура. Цены приемлемые. Что еще то нужно. Так что с уверенностью могу рекомендовать магазин своим друзьям, а также вам.

5

всё очень доступно и понятно. спасибо персоналу (операторам) за подробные инструкции. совершенной покупкой доволен. Буду пользоватся еще, спасибо)

5

НЕ НАШЁЛ В ОБЩЕНИИ С ПЕРСОНАЛОМ SIDEX ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВНИМАНИЯ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ К СЕБЕ,КАК К ПОКУПАТЕЛЮ И КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ.ЛЮДИ БЕЗГРАМОТНЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОТПИСКАМИ, САМОВЫГОРАЖИВАНИЕМ, ДАЖЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЕГО ИМЕНИ И №ТЕЛЕФОНА.ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ ЗАКАЗА ПО ПРИЧИНЕ ИХ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ И ОТКРОВЕННОЙ НАГЛОСТИ/ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ/ОРГАНИЗОВАЛИ ФАЛЬШИВЫЕ ЗАКАЗЫ ВО МНОГИХ СЕКС ШОПАХ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ,ТЕМ САМЫМ ЛИШИВ МЕНЯ ПОКОЯ.ПОЧЕРК УГОЛОВНИКОВ И И ОТПЕТЫХ НЕГОДЯЕВ. БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ И ВЕРА В БЕЗНАКАЗАННОСТЬ -ТАКУЮ ДАЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЭТОЙ КОНТОРЕ НАГЛЕЦОВ.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

1

Отличный магазин! Хороший сервис. Курьер всё объяснил, собрал и заправил устройство, дал рекомендации и за это отдельное спасибо! Обязательно буду заказывать еще! СПАСИБО!!!

10

902613 заказ. от апреля 2016 года Заказал аккумулятор для МАкБука, позвонили, уверили что всё подойдет. через 5 дней получаю товар, а аккумулятор тупо не подходит.. прислали от другой версии макбука, звоню им, мол как вернуть и т.д. говорят заполните на сайте в разделе возврат товара и мы с вами свяжемся, заполнил, на след день захожу на сайт, а заявы о возврате нет, её стерли. звоню, что и как???? говорят давай пиши ещё заяву, вобщем всё продолжается также.. заявки нет! в итоге на 4 или 5 день, я уже конкретно задаю вопрос, как выслать присланное ими говно в зад?? соглашаются и говорят посмотреть адрес на сайте, в итоге отсылаю им на 6 день обратно аккумулятор, содрали на почте 400 руб. через неделю звоню, интересуюсь, получили? нет??? да говорят, получили, но ответ мы вам дадим почтой... через ещё 2 недели приходит письмо заказное, типа отказ в возврате денег, т.к. товар исправен и бла бла.... далее идёт переписка и отписка от них: типа я такой лох взял и отправил товар слишком поздно, типа надо в течении 7 дней было , а они его получили вот через неделю... и типа отвали от нас. аккумулятор , якобы мне выслали, но! его до сих пор нет... ;( Письма присылали на "фирменном бланке" с ошибками и якобы подписью руководителя... со ссылками на ЗПП, но видимо плохо его читали, даже указаны противоречивые пункты, трактовка которых не в их пользу. да и руководитель, как мне кажется не настоящий.. нашли бомжа, денег на бутылку дали, он подписался, что директор и в путь! говно магазин с тупой дурой и парой уродов

0

Отличное обслуживание, работа операторов в этом интернет магазине очень добросовестная. Очень довольна своей покупкой.

5

Страницы

Оставить отзыв об интернет-магазине