Отзывы об интернет-магазине Техпорт (Techport.ru)

Отзывы покупателей

Уже больше двух лет мы делаем покупки в данном магазине и вся бытовая техника работает по сегодняшний день без проблем и замыканий. Цены не завышают, помогают с оформление заказа и доставкой. Отношение менеджеров по телефону лучше, чем у известных магазинах.

10

Заказывал недавно тут биотуалет Thetford Porta Potti Qube 365 White. Модель помог подобрать консультант магазина, за что ему огромное спасибо. Цена устроило, да и с доставкой не подвели. Я доволен и это точно не последнее мое приобретение.

10

С женой нашли у них колясочку прогулочную, которую мы давно хотели. Как раз удалось взять ее по скидке хорошей, что нам понравилось. Получили коляску быстро, курьер на следующий день привёз, после чего мы её проверили и заплатили. Коляска хорошая, качество нравится, в общем, покупка удачная.

9

Я долго мониторила цены и интернет-магазины прежде чем купить мультиварку. Свой выбор сделала в пользу "Техпорт", т.к. характеристика товара и цена мне подошли как нельзя лучше. Порадовало быстрое оформление заказа, - со мной связались в течение часа и вежливо и доходчиво объяснили как и где можно забрать заказ. В общем хороший сервис, возьму себе на заметку.

9

В интернет-магазине "Техпорт" недавно купила себе стиральную машину Candy Aqua 1D 835-07, не могла сначала с выбором определиться но менеджеры помогли с этим проконсультировав меня, цена на машинку была вполне приемлема, доставку совершили быстро, всё прибыло в хорошем состоянии, спасибо "Техпорт" за качественное обслуживание и невысокие цены!

10

Купили себе просто потрясный угловой диван Сенатор-П, до сих пор не нарадуюсь ему. При заказе особых проблем не было, как и везде оперативно набрали, все согласовали и назначили время. Мне было удобней на следующий день чтобы доставили. За час со мной связалась доставка, я вышел встретил ребят. Далее диван подняли и собрали, слава богу без происшествий.

5

Пол года назад купили себе тут стиралку,  а ещё пол года ранее микроволновку. Качество точно такое же как и в официальных магазинах, но только тут не накручивают за бренд. Доставка своевременная без задержек.

10

Недавно взял себе комп в полной сборке у них. Мне понравилось как работает магазин. Во-первых, хорошая консультация, во-вторых, доставили быстро. Я заказывал утром, а после обеда его уже ко мне привезли. Проверил сразу, всё в порядке было, комплект полный, гарантийка норм. В общем, не расстроен покупкой.

9

В Техпорте ассортимент товара самый широкий, такого нет нигде. Последний мой заказ смартфон и гарнитура к ним. Немного задержали по срокам, но учитывая объёмы работы для магазина, это не критично. В остальном всё просто супер!

10

Покупали здесь стиральную машинку. По цене все устроило, ассортимент здесь большой. Присмотрели несколько моделей, а менеджер уже помог определиться. Доставить смогли в оговоренный день, правда, с небольшим опозданием, так как договаривать на определенное время. Покупкой довольны, брака нет.

8

Нам они помогли выбрать классную вытяжку Elikor Europa в черном цвете и за нормальную цену. Доставили быстро, правда на пару часов позже чем должны были. Вежливым общением остались довольные, хорошо работают.

10

Брал для тёщи посудомоечную машину Ginzzu. Искал именно недорогую, т.к. был ограничен в средствах. Нашёл именно здесь, к тому же ждать долго не пришлось: доставили через два дня как оформил заказ через сайт. Хороший магазин, я доволен сделкой: есть из чего выбрать и цены бюджетные!

9

Считаю, что магазин порядочный и предоставляет хорошего качества технику. Я тут купил и чайник и пылесос больше двух лет назад. По сегодняшний день они работают, даже чинить ничего не пришлось. Скоро буду телевизор обновлять.

10

Приобрели у них кухонную мойку от производителя Blanco. Искусственный гранит, встраиваемая, измельчителя отходов конечно не было, хотя в планах было, но по отведенному бюджету не вошли. Качество хорошее, это главное. С доставкой не подвели, браков не выявил, в целом с первой у них покупкой не разочарован, вполне хорош магазин. 

9

Заказывал в этом магазине журнальный стол. Доставили быстро, стол был с небольшим браком, я сразу же обратился к менеджеру - все заменили, извинились, было приятно. Сотрудники вежливые и добрые. Качеством доволен, цена не завышена.

9

Я покупал дочке электронный  графический планшет. она занимается дизайном - подарок очень кстати. Я доволен тем, что именно на сайте Техпорта нашёл подходящую модель по адекватной цене и угодил дочке. Спасибо команде магазина.

10

Тоже покупали в магазине телевизор, пришёл вовремя, без повреждений и прочих форс-мажорных ситуаций. При заказе с нами связался сотрудник через 10 минут после отправки заявки. Цены человеческие и гарантия больше чем в обычном магазине.

9

Номер заказа ТР8212-21389 12.03.18 Забрал заказ по адресу г. Москва, ст. м. Автозаводская, Ленинская Слобода, 26, стр. 2, ТЦ "Глобал Молл". При проверке не заметил отсутствия пульта ду в комплекте светодиодного светильника, хотя как выяснилось позже он должен был быть. Попытки дозвониться до точки выдачи где пульт вероятнее всего и остался ни к чему не привели. В колл центре ничем помочь не смогли, сказали только в отдел рекламации обращаться. Что интерестно они, подтвердили что в пункте выдаче никогда не берут трубку, и связи с ними по сути нет. Отправить запрос через форму на сайте не удалось. Даже при правильном заполнении, форма категорически не отправляла заявку. Узнав в колл центре электронный адрес отправил туда. От них мне надо ждать ответа 3дня. Итого вопрос ерундовый а решить никто не может. Колл центр диалог не ведёт, отправляют в отдел рекламации, при попытке что-то спросить прощаются и кладут трубку. просто кладут трубку и все. (даже запись такого разговора оставалась) 13.03.18 - Я отправил запрос на указанную почту. 15.03.18(08:25) - Поступил запрос от сотрудника отдела рекламации с запросом фото инструкции, и товарной накладной с чеком. 15.03.18(21:02)- Выслал запрашиваемую информацию. 20.03.18 - Я позвонил узнать результат. В колл центре обещали перезвонить. 23.03.18 - Звонка так и недождался. Но пришло письмо в котором написали, что претензии по комплектации только перед покупкой. Вывод, зачем иметь дело с магазином который хорош только продавать, а при появлении сложностей, сделают все чтобы избавиться от клиента. Никакой клиентоориентированности. Пользуются неподготовленностью покупателей.

2

Хороший магазин, заказывала тут недавно микроволновку, проблем с товаром и доставкой не возникло. Выбор в магазине как всегда большой, микроволновок каких только нет, даже растерялись по началу в этом разнообразии, пока выбрали. Доставили все через день, микроволновка работает исправно. Цены в магазине не высокие.

10

Купил в этом интернет-магазине холодильник. Модель понравилась и здесь цена этого холодильника дешевле чем где либо. не подвели с обслуживанием, оформили в этот же день и доставили без задержек в течении нескольких дней. Холодильник отлично работает, соответствует своим характеристикам и описанию на сайте.

9

Вместо старенького и неудобного советского холодильника, которому давно пора на пенсию, мы с мужем здесь выбрали и заказали вместительный двухкомпрессорный Indesit. товар габаритный, поэтому очень кстати была услуга доставки на дом, которая оговаривалась в телефонном режиме. В итоге, всё отлично: доставка вовремя, цена приятная, холодильник суперский!

10

В магазине беру уже второй раз бытовую технику. Вот недавно я брал себе электрическую плиту. Как и в прошлый раз, заказ подтвердили быстро, товар получил вечером ближе к 8 часам. Занесли, помогли установить, за это спасибо. Плита рабочая, все работает исправно. Магазин радует хорошим выбором, приятными ценами.

9

Заказывала здесь холодильник с доставкой на дом. По цене вышло недорого. Доставить смогли через день в удобное мне время (а точнее, временной интервал можно выбрать). Холодильник качественный, сразу подключили - все работает. Документы предоставили. Работой магазина осталась довольна. 

9

Недавно купил здесь телевизор Самсунг 32 дюйма, это подарок родителям на Новый год. Доставили пунктуально, как обещали. Обычный интернет-магазин в хорошем смысле - большой выбор и разумные цены, сайт удобный, все товары хорошо описаны, можно получить консультацию у менеджера.

9

В магазине покупал себе телевизор год назад - работает без единых помех, гарантия ещё действует, но она видимо не понадобится. Вторая покупка была на подарок тёще - электро чайник из практически дорогих моделей, работает греет, подогревает - техника качественная.

10

Купили себе газовый духовой шкаф Bosch HGN 22H350 в интернет-магазине "Техпорт". Цена понравилась нам и качество товара отменное, доставка прошла быстро, всё приехало в идеальном состоянии, внешний вид духового шкафа придаёт элегантности нашей кухне, спасибо "Техпорт"!

10

Беру уже второй телевизор в данном магазине, оба привезли вовремя, полностью рабочие и на гарантии. Все документ корректно были заполнены, комплектация полная, правда, в первый раз пришлось пульт поменять, он не работал.

9

Покупал электрическую варочную поверхность на сайте больше полу года назад - работает по сегодняшний день в условиях нестабильной электросети (она постоянно прыгает) и это благодаря сотруднику, который мне посоветовал, когда я объяснил в чём проблема. 

10

Магазин меня более всего устраивает по расценкам и мне нравится то, что в этом магазине есть из чего выбирать. Уже не в первый раз я делаю здесь заказы и все проходит в положенные сроки. Доставка недолгая.

10

Брал у них недавно монитор под компьютер себе. Доставка была своевременной, но вот цвет не тот прислали. Пришлось отправить обратно, хотя его сразу поменяли на нужный и доставили на след. день. Оперативно работают, в общем. Монитором рабочий, мне нравится.

9

С того момента, как я стала работать в Москве, я стала постоянным клиентом Техпорта. Как говорится "дёшево, но не сердито". благодаря этому источнику я обзавелась хорошим ноутбуком, купила сыну в подарок планшет, маме - мультиварку. Всегда открытый к диалогу сервис магазина располагает к себе: главное всегда уточнять сроки доставки, оговаривать желаемый цвет и внимательно изучить характеристики товара, прежде чем заказать, дабы избежать неприятных нюансов в дальнейшем.

10

на сайте (магазине) удачно скупился в момент ремонта в ванной. Заказал стальную ванну, по ошеломительно удачной цене, полотенце сушитель и ещё несколько безделушек.  Ванну при получении осмотрел на сосколы - ни одной микро царапинки и оплатить смог наличными после осмотра. кота в мешке точно не купишь.

10

На прошлой неделе оформил заказ на смартфон. Уже на следующий день пришло сообщение с информацией, что мой заказ отправлен. Вчера получил свой смартфон. Комплектация полная, документы и гарантия в комплекте, а главное телефон работает. В целом я доволен качеством услуг и скоростью обработки заказа.

10

Магазин понравился. Выбор хороший, особенно телевизоров со смарт ТВ. Вот недавно купил Соневский телик на 65, все функции у него работают нормально. Привезли в защитной упаковке, помогли занести, так как он большой. Покупкой не расстроен.

10

Два месяца назад приобрел здесь микроволновую печь, - то очень доволен: и заказ оформили быстро, и желаемый товар оказался в наличии, и доставили оперативно! Работает безупречно, хотя по такой низкой цене, я ожидал какого-нибудь подвоха)

10

В ноябре 2017 года, я заказал в данном магазине пылесос. Пылесос отправили ТК вечером следующего дня и мне пришло смс с оповещением. Еще через пять дней позвонил сотрудник ТК и пригласил за заказом. При осмотре оказался замятым шланг. Позвонил в магазин и сообщил проблеме. Пообещали исправить и забирать заказ не стал. Через полторы недели пришел новый пылесос, но уже в отличном состоянии. Я доволен.

10

Брал у них недавно ноутбук Асер, все пришло быстро. Менеджер быстро заказ обработал. Ноутбук в полной комплектации, работает нормально и Винда сразу стала. Брал вместе с подставкой, но ее на второй день прислали отдельно.

9

Покупал в этом интернет-магазине водонагреватель бренда Electrolux.Результат покупки меня очень порадовал, водонагреватель отменного качества и работает безупречно.Доставку магазин сделал очень быстро. 

10

Искали недорогую стиральную машинку, нам посоветовали данный интернет-магазин, где мы и купили стиральную машинку Beko. Машинку мы получили на следующий день. Всем остались довольны, товар был упакован в коробку с завода, ее при нас открыли. Мы все осмотрели и забрали.

10

Приобретал утюг на сайте магазина Техпорт. Утюгов в их каталоге много. Долго думал, какой брать, потом позвонил в магазин и проконсультировался с менеджером. Так и выбрал. Доставили оперативно, утюгом доволен.

10

Взял тюнер DVB-T2 D-Color недавно у них. Покупкой не расстроен, тюнер отлично работает, ловил все телеканалы и выводит четкую картинку. С смс уведомлением что-то не так было, оно пришло на день позже, тогда как товар уже лежал на точке.

9

2 ноября 2017 года оформили заказ № TP117-87024, оплатили товар (сушильный автомат Бош) и доставку в Краснодар размере 64 949 рублей. На почту пришло красивое уведомление из серии "Ждите". И даже приписка "Дата отгрузки в траспортную компанию: 02.11.2017." Прождали 2 недели. Заказа нет. Написали товарищам, есть ли повод для беспокойства? В ответ - тишина. Через пару дней статус заказа молча изменили на "Отменен". Разумеется, звоним: "А где наши деньги, простите?". Выслали некий документ на оформление возврата. Заполнили, переслали 20-го ноября. И уже по традиции - тишина! На связь не выходят, письменные обращения игнорируют. Похоже очень на мошеннические действия. Будьте аккуратны. С трудом верится, в положительные отзывы в сети. Всю бытовую технику купили в течение 2-3 прошедших месяцев через различные интернет-магазины. Покупали действительно много. Нигде не возникло проблем. Здесь же явно некая сомнительная шаражка. Ладно, нет товара и адекватной обратной связи. Но удержание денег больше 30 дней - это реально пугает. Уже подаем заявления во все контролирующие инстанции. Так как вернуть свои деньги мирным путем явно не получится.

1

В этом магазине заказывал для дочери смартфон. С выбором модели мне помог быстро определиться толковый консультант. Доставка в сроки, смартфон просто супер!!! Огромнейшее вам спасибо, дочь осталась довольна!!!

10

Брала электрочайник на работу. Покупали вскладчину коллективом из 5 человек. Брали из недорогих моделей, но работает исправно уже в течение полугода. Мелочь, а приятно. Спасибо за недорогую, но качественную вещь!

10

Совершил первую удачную покупку в этом магазине. На днях взял себе игровой ноутбук Асус РОГ. Доставили по VIP условиям за час. Пока все работает отлично, винда летает, все отвечает своим тех. характеристикам. Талон гарантийный корректно заполнен был.

9

Покупал жене подарок в этом магазине. Подарок был в виде смартфона. Решил заказывать в Техпорт, так как несколько раз уже там делал покупки и удостоверился в надежности магазина и качестве сервиса. Заказ доставили за один день. 

10

Неплох магазин, вторая покупка у них и снова не разочарован. Брал плиту, газовую, от фирмы Индезит, модель KN1G217, стиль хай-тек. Обещанное качество плиты порадовало, цена приемлема, плюс доставили в сроки. Все подробности о плите оговаривали по телефону, за тонкую и подробную консультацию менеджеру конечно отдельно респект, плюс благодарность.

9

Покупал в этом магазине обогреватель Electrolux EOH/M-3209, который имеет 9 секций и малогаборитный, оператор перезвонил почти сразу после оформления заявки и уточнил заказ, привезли обогреватель вовремя и в целостности.

5

Недавно купил себе в этом магазине дрель и шуруповерт, сейчас уже получил и успешно пользуюсь ими. Работают нормально, гарантия на них от магазина есть. С заказом и доставкой не возникло проблем, разве что при получении не учел цену доставки, пришлось доплатить.

10

Узнал о "Техпорте" от близких друзей и в настоящий момент я постоянный клиент данного сервиса! Нравится всё: выбор товара очень широк, доступная ценовая политика, консультация по всем вопросам, оперативность обслуживания!

10

Страницы

Оставить отзыв об интернет-магазине